Зависает игра из за PMDG — Microsoft Flight Simulator X

Играю на PMDG 737 800 NGX спустя некоторое время игра зависает..Вначале думал из за винды может..Переустановил винду и игру..И то не помогло( В чем может быть суть?

Ответов: 7

Суть в FSX(P3D) и её 32 битности!

Газуйте в темы про FSX и там найдёте всё!

Пример:

http://www.avsim.su/…еню-win7/page-1

Суть может быть не только в этой проблеме, вариантов масса и не только здесь. Лучше изучить симптомы, потом прозондировать журнал и поведение винды и сима. Пошерстить всё о симе его настройке, требованиях и настройке самой системы. Поставив диагноз лечить его, а не всё подряд.

—  У меня не заводится машина, что делать?

—  Суть вашей беды в том что она белая.

Такой примерно разговор.

Суть может быть не только в этой проблеме, вариантов масса и не только здесь. Лучше изучить симптомы, потом прозондировать журнал и поведение винды и сима. Пошерстить всё о симе его настройке, требованиях и настройке самой системы. Поставив диагноз лечить его, а не всё подряд.

А еще можно просто для начала написать конфигурацию компа и температуры процессора и видеокарты при работе симулятора.

Играю на PMDG 737 800 NGX спустя некоторое время игра зависает..Вначале думал из за винды может..Переустановил винду и игру..И то не помогло( В чем может быть суть?

FSpassengers не используешь?

«Играю на PMDG 737 800 NGX» — игрок новичок и не осознаёт, всех вариантов и ищет суть там где надо искать причину. Потому, надо подождать распечаток конфигураций компа, сима и софта по пол страницы на экран и тогда разбирать что к чему, хотя таких тем уже огромная куча мала, от ещё одной не убудет. 

вот мне просто очень интересно.В большинстве своём у новичков очень странные проблемы и это одна из этих.Мне интересно,как зависает,что на экране творится когда зависает?И очень глупо думать,что зависает из за компа,да у него может начаться слайд шоу,но не так,что зависнет и всё…Так что вы его водите в заблуждение