Лаги с видами. Дрожание. Не центрируется — Microsoft Flight Simulator X

Прошу помощи. Подобной проблемы не нагуглил. В какой-то момент начались лаги с видами. А именно: при видах 3D камера не хочет центрироваться, то есть ты её центрируешь, отпускаешь пробел и камера уезжает. При просмотре мышкой или миниджойстиком на штурвале камера дрожит и прыгает. Перемещается рывками и ведет себя вообще самостоятельно. При включении вида «фиксированный ракурс» тоже не могу отцентрировать и камера плавает как при следящем виде. Даже не знаю где начинать исктаь проблему. CFG и Cameras сносил. Сим почти чистый. стоит сим+разгон+REX Overdrive+FSUIP. Ну еще FSX Погода 3.5. Но она никак не обязана влиять на управление )

На компе никаких программ в этот промежуток не устанавливалось.

Ссылка на видео:

В начале видео видно, что после перевода камеры в сторону, отпускаешь кнопки и она возвращается назад.
При внешнем виде видно, что попытки отцентрировать камеру не получается: отпускаешь кнопки и она «съезжает»…

PS. винда 8.1
Но я думаю это не имеет значение. Потмоу что всё работала. Переустановил сим + рекс. Тоже какое то время летал — задания выполнял. И в какой-то момент началось…

Сообщение отредактировано destin: 02 July 2016 — 15:08

Ответов: 1

Попробуйте покопаться в настройках клавиш, может какие-то левые назначены на виды? Было у меня, если не ошибаюсь, нечто подобное, помогло удаление всех назначенных на обзор клавиш джойстика.