Необходима папка SOUND! — Microsoft Flight Simulator X

Добрый день всем!!! Так и не решилась моя проблема со звуком в FSX, летать не возможно, уже и дрова для звуковой обновил и все крафты переустановил с не дефолтными звуками . Может у кого есть папка SOUND с только что установленного сима. Буду очень признателен за помощь, а так же за любые советы по теме !!! Заранее благодарен!!!

Ответов: 4

Вот, попробуйте:  https://yadi.sk/d/4bYumBeCshRZs

И еще кое-какие мысли о вашей проблеме. Возможно, при установке TSS Audio Environment — Airliner Edition аддон внес изменения в конфигурационные файлы симулятора. Поэтому я бы дополнительно посоветовал открыть файл FSX.cfg и в секции [Sound] прописать следующее (мои работоспособные параметры):

[SOUND]
AmbientUIMusicVolume=-6.000000
SOUND=1
SOUND_QUALITY=2
SOUND_LOD=0
UISound=1
AmbientUI=0
SOUND_FADER1=0.550000
SOUND_FADER2=0.600000
SOUND_FADER3=0.550000
SOUND_FADER4=-0.000000
AmbientUIMusic=FSX01

А также найти секцию [Trusted], поискать в ней все, что связано с TSS, и удалить соответствующие строки.
Или можете попробовать вовсе удалить FSX.cfg. При следующем запуске  симулятор создаст новый файл с дефолтными настройками.

Перепробовал все ваши советы, за это огромное спасибо, но помогло частично если так можно сказать, менял и папку sound и прописывал в  FSX.cfg и в секции [Sound] работоспособные параметры. сейчас картина такая , что звук начинает заикаться и сильно троить только при каких нибудь телодвижениях джойстиком, повороты в кокпите , переключения видов или повороты вокруг самолета, причем очень сильно проявляется спереди от самолета ( летаю на PMDG777; PMDG737NGX — все лицензия). Пробовал записать frapsom для наглядности, так он эти заикания не пишет, при просмотре звук есть, а заиканий нет!!!! полтергейст какой то. Да кстати ставил недавно через ops. center на 777 звуки 22KHZ , летаю на ноуте. Может в них дело ещё может быть??? если есть еще у кого какие соображения поэтому поводу, пишите, буду пробовать. Сносить сим ооооооочень не хочется ! Заранее благодарен за любую помощь в устранении этой злосчастной проблемы.

Сообщение отредактировано nod: 25 June 2016 — 16:04

Ответил вам в вашем первом посте о вашей проблеме ,может поможет. И ещё почистите реестр после TSS Audio Environment (желательно руками),может остались какие ключи ?

Сообщение отредактировано pankrat: 01 July 2016 — 05:36

Доброго здравия всем !

При посадке/касании пропал звук или гул шасси при движении по ВПП. Все остальные звуки нормально. 

Кто знает как исправить?