Добрый день всем!!! Так и не решилась моя проблема со звуком в FSX, летать не возможно, уже и дрова для звуковой обновил и все крафты переустановил с не дефолтными звуками . Может у кого есть папка SOUND с только что установленного сима. Буду очень признателен за помощь, а так же за любые советы по теме !!! Заранее благодарен!!!
Вот, попробуйте: https://yadi.sk/d/4bYumBeCshRZs
И еще кое-какие мысли о вашей проблеме. Возможно, при установке TSS Audio Environment — Airliner Edition аддон внес изменения в конфигурационные файлы симулятора. Поэтому я бы дополнительно посоветовал открыть файл FSX.cfg и в секции [Sound] прописать следующее (мои работоспособные параметры):
Перепробовал все ваши советы, за это огромное спасибо, но помогло частично если так можно сказать, менял и папку sound и прописывал в FSX.cfg и в секции [Sound] работоспособные параметры. сейчас картина такая , что звук начинает заикаться и сильно троить только при каких нибудь телодвижениях джойстиком, повороты в кокпите , переключения видов или повороты вокруг самолета, причем очень сильно проявляется спереди от самолета ( летаю на PMDG777; PMDG737NGX — все лицензия). Пробовал записать frapsom для наглядности, так он эти заикания не пишет, при просмотре звук есть, а заиканий нет!!!! полтергейст какой то. Да кстати ставил недавно через ops. center на 777 звуки 22KHZ , летаю на ноуте. Может в них дело ещё может быть??? если есть еще у кого какие соображения поэтому поводу, пишите, буду пробовать. Сносить сим ооооооочень не хочется ! Заранее благодарен за любую помощь в устранении этой злосчастной проблемы.
Сообщение отредактировано nod: 25 June 2016 — 16:04
Ответил вам в вашем первом посте о вашей проблеме ,может поможет. И ещё почистите реестр после TSS Audio Environment (желательно руками),может остались какие ключи ?
Сообщение отредактировано pankrat: 01 July 2016 — 05:36
Доброго здравия всем !
При посадке/касании пропал звук или гул шасси при движении по ВПП. Все остальные звуки нормально.
Кто знает как исправить?