Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное из новинок — Microsoft Flight Simulator X

Всем доброго дня!

Пришла весна и руки потянулись наводить порядок в компьютерных закромах.

Постепенно дошла очередь и до FSX. Покопался, подчистил разный мусор, подправил некоторые настройки в качестве экспериментов… 

Так, постепенно, подошёл к используемым самолётам.

Глянул критическим взглядом на то, что есть на борту на сегодняшний момент, и удалил из сима те самолёты, на которых летал крайне редко. 

В итоге получился такой себе список:

Удалённые:

Wilco (Feelthere) Airbus vol.2 — летал только на A330-200, но и его удалил. После Aerosoft Airbus Extended старый как-то уже не привлекает.

Wilco Embraer 135 (145, 145LR) — по непонятной причине у меня на них залипают РУДы, с последующим overspeed. Непонятно, после чего началось и как с этим бороться. 

Maddog MD-83 (Leonardo) — понравился самолёт. Всё замечательно, но… всё-таки текстуры кабины выглядят похожими на адаптированные из MFS 2004. Долго боролся с собой, но… убрал.

Level-D Boeing-767 — убрал потому, что плотно сижу на PMDG 777, который лучше во всех отношениях. 

PMDG JS4100 — убрал, потому что есть Dash8-q400 — тоже турбопроп, но поинтереснее для меня оказался.

CaptainSim C-130 — как-то не зацепил. Периодически к нему возвращаюсь, но только чтобы вспомнить кое-что. И обратно, в ангар. 

Оставленные:

PMDG 737

PMDG 777 

PMDG MD-11 (любимец)

PMDG 747 (страдаю от кабины и жду реинкарнации с нетерпением)

Aerosoft Airbus Extended (летаю только на А320)

A2A + Accusim B-17 (ещё один любимец)

Lotus L-39 (держу для «иногда похулиганить»)

Wilco Embraer 175&195 (летаю только на 175)

Majestic Dash8-q400

Aerosoft Simcheck A300-B4 (только с CIVA).

Есть ещё С337, но я на нём летаю пару-тройку раз в году исключительно при необходимости перелётов между соседними аэродромами (это для FSPassenger)

В общем, захотелось чего-то новенького. 

Честно не скажу, чего именно хочется, но чего-то, что ещё не пробовал.

Сейчас пытаюсь найти замену MD-83, но не могу понять, есть ли что-то кроме Coolsky. Опять же, видео, которые посмотрел в Youtube, оптимизма не внушили. Может быть, не те смотрел?

Опять же, вместо DC-9 у меня уже есть отличные будильники в виде Airbus-300. Стоит ли ещё один добавлять в авиапарк?

Может быть есть какая-то альтернатива ещё? 

Буду благодарен за любые рекомендации и советы! 

Ответов: 1

Вижу что больше любите «иномарки», но позвольте предложить отечественный авиапром.

SCS Tu-134-A3. К нему новая панель с озвучкой. + Если хотите высококласные HD текстуры обращайтесь к AltynPilot.

Сообщение отредактировано KAI31: 25 April 2016 — 14:28