Так нужен все все таки BooferPools или нет? — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток участники форума! Подскажите нужен все таки BooferPools в fsx.cfg  или  нет ?

Летаю в Симе уже довольно давно. Началось с того что случайно купил у уличных торговцев в начале 2000-х FS2004 крякнутый, летал без проблем на старом железе тех времен. Дальше больше. Узнал через иностранные СМИ что вышла 10-ка,  через какое то время купил Разгон лицуху. Естественно и железо периодически меняю. Сейчас в наличии ASUS 3,3 ГГц; 8 Гб RAM, NVIDIA GTX 750Ti  2Гб-я думаю должно хватать. В начале пути летал на FS2004 и не думал ни о каких аддонах и т.д,   О fsx.cfg  и о сглаживании NVIDIA inspector узнал вообще только лет шесть тому назад, когда стал посещать форумы. Установил кучу аддонов не очень ресурсных, самолетов-одного не могу добиться, чтобы все устраивало, и в плане графики и в плане быстродействия (золотую середину). Ползунки в настройщике все уже расшатаны, fsx.cfg весь переделанный уже не одну сотню раз. Где то слышал что если хочешь полетать плюнь на графику (текстуры местности), хочешь визуалки летай на дефолте. Не согласен. Хочется и того и другого.

Когда из кабины продвинутого А320 наблюдаешь мыло, а не землю-не очень то. Недавно прочитал у кого-то что BooferPools вообще не нужен, другие настоятельно рекомендуют прописывать и PoolSize и RejectThreshold. Texture Max Load и Load Radius слетают когда выходишь из Сима-если перед входом устанавливаешь нужные величины, то держатся даже если ковыряешься в настройках СТРАННО? На Ventubo был-ничего интересного. Может кто скинет ссылку на оптимизацию для моего железа по общим настройкам и по fsx.cfg. Еще по FSUIPS, он как нибудь влияет, хотя не должен. Больше всего интересует вопрос по замыливанию текстур…………

Ответов: 1

Я вообще забил «мэмбер» на все! Только Lod radius увеличил до 5.5 в fsx.cfg!
Сглаживание в инспекторе(nVidia)!
В попу эти танцы с бубном…