iFly, дисплеи и разгон — Microsoft Flight Simulator X

товарищи, «налетавшие» уже не один год.

примите очередного небонутого в число летающих с дивана

громко кричу «хелп ми»!

в общем…

по порядку

1! mfsx, вчера поставил ifly для боинга 737. все было отлично, все работало, освоил за вечер заполнение FMC, а сегодня по утру не работают дисплеи ПКП… да в общем ни че работает. вот тут все собственно видно

0p_pPwhFBMg.jpg

2! искал решение проблемы выше, напортачил ого-го, на семерых хватит. в итоге снес все к чертям, установил всё снова, но… как вы все уже догадались, проблемы не исчезли, а добавились. теперь еще и не ставится разгон! пишет, мол, вы сначала установите mfsx, потом «звоните» нам (

весь форум обрыскал — что то ни че подобного не нашел, файл FSX.cfg снес. немного технички: ноут 17″, core i5, geforce gt 630M

модераторам: если оффтоп, перенесите пожалуйста в правильную ветку

Ответов: 9

0- для iFly нужен Fsuipc! Если он был-переустановите…он бывает слетает!
1-тут пиратский софт нельзя обсуждать!
2-переустановка не поможет…пока хвосты iFly в реестре сидят!
3-разгон тоже будет так себя вести-он в реестре сидит! Надо его оттуда удалить-потом накатывать!
p.s. удалить все вручную, почистить реестр прогой Vit registry fix и установить повторно!
p.p.s. в FSX летать надо на PMDG!!! Это вам не девятка!

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 02 April 2016 — 05:15

товарищи, «налетавшие» уже не один год.

примите очередного небонутого в число летающих с дивана

Да мы здесь кого только не принимаем…

Вэлком!

Только пиратский софт выкиньте на помойку. С ним вы всегда будете мучиться.

А можно чуть подробнее о чистке реестра перед переустановкой полудохлого iFly?

У меня проблема несколько иного порядка, но никак не могу ее побороть. У меня не работают приборы в VC. Собственно, вообще в VC ничего не работает. Так как я летаю преимущественно в 2D, то с этим можно жить, но неприятно. В 2D все работает абсолютно корректно, но VC мертвая. Никто не наступал на подобные грабли?

У официалов один ответ: правильно скачивайте и правильно устанавливайте.

Да, лицензия. Да, лицензия для FS9 и лицензия для FSX. Да, в FS9 все работает без проблем. Да, переустанавливал. Да, скачивал и устанавливал в строгом соответсвии с инструкциями iFly. Но что-то где-то стало не так.

fnn4cVthEgU1.jpg

Сообщение отредактировано gaiver: 03 April 2016 — 18:44

0- для iFly нужен Fsuipc! Если он был-переустановите…он бывает слетает!
1-тут пиратский софт нельзя обсуждать!
3-разгон тоже будет так себя вести-он в реестре сидит! Надо его оттуда удалить-потом накатывать!
p.s. удалить все вручную, почистить реестр прогой Vit registry fix и установить повторно!
p.p.s. в FSX летать надо на PMDG!!! Это вам не девятка!

Да мы здесь кого только не принимаем…

Вэлком!

Только пиратский софт выкиньте на помойку. С ним вы всегда будете мучиться.

в общем, друзья, ничего мне не помогло

переставил, ставил дпмж и айфлай — проблема одинакова

да, я сейчас не на лицензии, да такой вот негодяй, объясню почему

у меня нет амбиций лезть в сеть и там гонять, как «джигит» на заниженной приоре по дворам с заносом. для этого, надо бы, для начала, понять че к чему, откуда растут ноги и руки, освоить хотябы мелкие азы пилотирования, а там и приобретение лицензии с сайдстиком не станет вопросом. а до этого, полетать у себя на диване нужно, разобраться с кучей мелочей и прочитать ни один листок мануалов.

пока я это не разжую, не имеет смысла брать все выше упомянутое. хотя бы элементарно, что конкретно «брать», ставить (может есть нюансы) какие допы, а не  все подряд, я то в этой сфере — как и написано — новичоГ.  и да, железо тоже надо будет обновить, ибо я использую кроме основного монитора ноута еще и 42″ телевизор по hdmi и 17″ моник от старого компа, ну чтоб уж было открыто всё )

ваще разбираясь с проблемой, открыл для себя много нового, что не просто поставить сим и полетел, а нет, еще есть куча апгрейдов!

а так, может вся проблема то как раз не в том, что я, что то ставлю криво или кто то это криво «крякнул», а в том, имеет ли смысл преобретать

ps: помощь всё еще нужна. проблема есть и ее надо как то решить. 

Сообщение отредактировано gaiver: 03 April 2016 — 18:55

и вот еще что, из настроек исчез директх, и перестал видеть nvidia карту.  :wacko:  :huh:  :blink:

FSUIPC установлен? Для iFly он обязателен.

FSUIPC установлен? Для iFly он обязателен.

да конечно. я тут заморочился, на одном закрытом паблике mfsx в ВК нашел статейку с файлами, которые нужно ставить, «всё рабочее и проверенное» )

сейчас удалил все свои скачки с торрентов, качаю именно то, «что доктор прописал» в статейке. буду «ставить по книжке» )

а если не пойдет — пока ноут не обновлю на всё забью.

начинаю уставать, руки опускаются 

мож дело в винде? 8.1, но жалоб не наблюдал на «некорректное поведение»

мож дело в винде? 8.1, но жалоб не наблюдал на «некорректное поведение»

Мой вам совет: ставьте семерку. Особенно, если планируете летать и на FS2004. Самая стабильная операционка для FS2004 и FSX.