Не загружается полёт в fsx — Microsoft Flight Simulator X

Недавно столкнулся с проблемой, выбираю полёт в fsx, нажимаю «На взлёт!» И тут же моментально появляется надпись «загрузка завершена» (прогресс-бар показывает 100%). Но полёт не загружается, загрузка, которая уже завершена длиться 15 мин. я не стал дожидаться, нажал на крестик и fsx вылетел. Из-за чего такое могло случиться? При этом сам fsx грузиться нормально…

P.S. Это началось после того, как я поставил tweakFPS (демонстрационная версия)

Ответов: 7

Не пихайте всякую дрянь в симулятор, и проблем не будет.

Зачем ставить какой-то твик, когда можно самому подправить или вписать нужные строчки? Ведь есть прикрепленные темы по настройкам симулятора. Ориентируйтесь на самые первые посты в них.

Вы сами ответили на свой вопрос!

Из-за чего такое могло случиться? 

Это началось после того, как я поставил tweakFPS (демонстрационная версия)

где то на другом конце планеты только что тихонько заплакал один Капитан Очевидность….

Потому что надоели 16 фпс!!! У меня стоит только рекс и орбикс! Если алтимэйт траффик 2 поставить, то вообще 2 фпс

В настройках всё на минимум поставил куда ещё ниже? Блики, засветка отключены. Плотность автогена на нуле, траффик машин, кораблей, яхт на нуле!

У стал ковыряться в конфиге, хочу летать, а не в конфиге два месяца ковыряться…..

Мне не надо 1000000 фпс, для полного счастья хватит 42 где-то… ну или 34..

Вот конфигурация моего компьютера:

e251cdda702c0179ddc220e8a6cb34ad.png

Настройки fsx лень скринить, всё равно всё объяснил…

Как вообще выжить всю мощь компа, что fps повысить?

Сообщение отредактировано Pilot-FSX: 15 March 2016 — 17:55

Как вообще выжить всю мощь компа, что fps повысить?

Что выжить мощь из компа — отключите его из розетки. Что выжать — поставить процессор с разблокированным множителем. И разогнать проц хотя бы до 4.3 гигагерц. Симулятор очень сильно зависит от частоты процессора. У вас проц (и, видимо, мать) неразгонные, процессор с заблокированным множителем. Вам бы поставить Core i7-4770K.

Отсюда и все ваши беды.

Сообщение отредактировано корыч: 15 March 2016 — 18:18

Что выжить мощь из компа — отключите его из розетки. Что выжать — поставить процессор с разблокированным множителем. И разогнать проц хотя бы до 4.3 гигагерц. Симулятор очень сильно зависит от частоты процессора. У вас проц (и, видимо, мать) неразгонные, процессор с заблокированным множителем. Вам бы поставить Core i7-4770K.

Отсюда и все ваши беды.

Понял. 

На счёт моей проблемы, я удалил tweak и снёс fsx.CFG

Проблема исчезла, но спустя некоторое время, она опять появилась. Запускаю я, значит, игру и в окне просмотра самолёта всё черным-черно)))  :) (т.е. уже какая-то ерунда появилась)

c3a72b14f184495c2c12523bf8bf57d2.png

Нажимаю «На взлёт!» и сим моментально загружается на все 100% (т.е. опять какая-то фигня)

51f8aa5c3d6a1d13d66be8f3a8a27d68.png

И на этом всё и заканчивается… После того, как он мне 20 минут показывал, что якобы загрузка завершена, я не дождался и вырубил сим.

Я сначала сам попробовал поэкспериментировать… перезапускал, не помогло, несколько раз удалял fsx.CFG, но проблема так и осталась. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему… Устал уже над ней биться… :brrr1:

Сообщение отредактировано Pilot-FSX: 22 March 2016 — 22:38

А иногда бывает, что при запуске fsx просто вылетает, так и не загрузив главное меню. Если снести fsx.cfg то проблема исчезает, но при повторном запуске опять то же самое… То есть надо перед каждым запуском игры снести fsx.cfg

Из-за чего такое могло случиться?