На моем компьютере стоял виндовс 8.1. FSZ на нем прекрасно работала. Недавно у меня полетел жесткий диск и после ремонта установили винловс 10. У меня лицензионные диски FSX. Вставил диск а мне там пишет типа «данная программа не предназначена для вашей операционной системы». Кто сможет подсказать как мне адаптировать лицензионные диски FSX под виндоус 10? Или может какой апгрейт есть?
У меня диски без проблем устанавливаются в десятке. Странно
И еще крякнутый диск есть девятки. Он устанавливается, но при запуске пишет что нужны файлы типа msrv70 и тд.
Ну вот, опять попробовал. «Невозможно установить это приложение на вашем компьютере»
Если законными методами адаптировать-никак, только систему поменять, на ту, где нет проблем совместимости.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
Cкачайте образ windows 10 ( ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223785.iso) с торрентов и установите. Лицензию она сама подхватит (когда ключ спросит, надо снизу нажать «Пропустить»), у меня на этой системе все работает
Сообщение отредактировано Budweiser: 18 February 2016 — 18:44
У меня почти то же самое. Только у меня лицензионные диски десятки.
Как вариант, можно попробовать вот это https://www.microsof…nload/windows10. У меня образы FSX устанавливаются без проблем, на любую ОСь. Еще необходимо установить все последние обновления для ОС, затем ставить FSX.