Десятка для десятки — Microsoft Flight Simulator X

На моем компьютере стоял виндовс 8.1. FSZ на нем прекрасно работала. Недавно у меня полетел жесткий диск и после ремонта установили винловс 10. У меня лицензионные диски FSX. Вставил диск а мне там пишет типа «данная программа не предназначена для вашей операционной системы». Кто сможет подсказать как мне адаптировать лицензионные диски FSX под виндоус 10? Или может какой апгрейт есть?

Ответов: 9

У меня диски без проблем устанавливаются в десятке. Странно

И еще крякнутый диск есть девятки. Он устанавливается, но при запуске пишет что нужны файлы типа msrv70 и тд.

Ну вот, опять попробовал. «Невозможно установить это приложение на вашем компьютере»

На моем компьютере стоял виндовс 8.1. FSZ на нем прекрасно работала. Недавно у меня полетел жесткий диск и после ремонта установили винловс 10. У меня лицензионные диски FSX. Вставил диск а мне там пишет типа «данная программа не предназначена для вашей операционной системы». Кто сможет подсказать как мне адаптировать лицензионные диски FSX под виндоус 10? Или может какой апгрейт есть?

Если законными методами адаптировать-никак, только систему поменять, на ту, где нет проблем совместимости.

И еще крякнутый диск есть девятки.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;

Cкачайте образ windows 10 ( ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223785.iso) с торрентов и установите. Лицензию она сама подхватит (когда ключ спросит, надо снизу нажать «Пропустить»), у меня на этой системе все работает

Сообщение отредактировано Budweiser: 18 February 2016 — 18:44

Помогите пожалуйста я в отчаянии, не могу установить MFS X на Windows 10, устанавливаю с обращал через Daemon Tools, на втором диске пишет «Ошибка установщика» и потом выдаёт ошибку 1603. Уже и систему сносил не помогает, кто сталкивался поделитесь.

Помогите пожалуйста я в отчаянии, не могу установить MFS X на Windows 10, устанавливаю с обращал через Daemon Tools, на втором диске пишет «Ошибка установщика» и потом выдаёт ошибку 1603. Уже и систему сносил не помогает, кто сталкивался поделитесь.

У меня почти то же самое. Только у меня лицензионные диски десятки.

Как вариант, можно попробовать вот это https://www.microsof…nload/windows10. У меня образы FSX устанавливаются без проблем, на любую ОСь. Еще необходимо установить все последние обновления для ОС, затем ставить FSX.