Автосохранение полета и сторонние крафты — Microsoft Flight Simulator X

Ребята, вопрос такой: пользуюсь Airbus X Extended в FSX. Все бы хорошо, но периодические вылеты сима на предпосадочной прямой просто достали, обидно вылететь на рабочий стол после 2-3 часов полета. Есть ли способ сохранить полет в АЭЧе, так чтобы вместе с ним сохранились и настройки Арбуза? Стандартный способ встроенный в сим конечно сохраняет полет, но вот арбуз восстанавливается в cold and dark. Экспериментировал также сохранять состояние Арбуза и тут же полет в симе, но результат мягко говоря все равно дерьмовый (то он не видит фазу полете, то еще че, что в общем-то вина Аэрософта). В общем, есть ли такие программки (возможно на уровне винды), которые бы делали автосохранение как слепок, то есть перезагрузил сим и оказался в точно таком же состоянии полета, как был до, включая настройки самолета и всех его систем) Спасибо!

Ответов: 2

Я бы всё же посоветовал разобраться с вылетами….На Aerosoftовском Эрбасе, насколько я знаю, не получится сохранить полёт….А сторонней программы уверен, что не существует! 

Я бы всё же посоветовал разобраться с вылетами….На Aerosoftовском Эрбасе, насколько я знаю, не получится сохранить полёт….А сторонней программы уверен, что не существует! 

Нет, Арбуз как раз работает как часы. Вылетает иногда сам сим из-за печально известного VAS. Слышал про прогу от Vector Design, которая умеет сохранять автоматом полет раз в минуту. Никто не юзал?