FSX не видит видеокарту, а видит только встроенное графическое ядро — Microsoft Flight Simulator X

Народ, помогите, после установки сим не видит основную видюху а только граф. ядро встроенное, и сглаживание через инспектор вроде есть но какое то некорректное , там выставляю основную видюху но в симе все равно граф. ядро HD graphics 4000. Заранее спасибо. Оговорюсь заранее до этого все было хорошо на восьмерке, дрова последние, всё лицензия, правда перешёл с восьмерки на семерку. DX10SceneryFixer стоит. Ноутбук. 3.5 GHz, nvidia GT740M 2Gb, 6Gb DDR3.

И скрины настроек:

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.jpg
  • Безымянный.jpg
  • Безымянный2.jpg

Сообщение отредактировано nod: 05 February 2016 — 11:12

Ответов: 7

В панели управления nVidia пробовали принудительно выставить карту nVidia!(я так на ноуте и моноблоке выставляю)
Правый клик по иконке FSX и запустить, используя карту nVidia?
У вас интеловская карта врубается из-за галки directX…возможно тот фиксер не корректно работает…я его не ставил-может проблема и в другом!

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 05 February 2016 — 11:29

спасибо помогло и сглаживание наладилось, только хотелось бы знать как используя DX10SceneryFixer, работала моя карточка а не встроенная видюха intel

спасибо помогло и сглаживание наладилось, только хотелось бы знать как используя DX10SceneryFixer, работала моя карточка а не встроенная видюха intel

Честно говоря и не знаю-не юзаю ту штуковину! Но тут на форуме были темы!
Кстати! У вас там в настройках блики и засветка(2 следующие галки под директХ)вырубите их…они сильно по фпс бьют!

… У вас там в настройках блики и засветка(2 следующие галки под директХ)вырубите их…они сильно по фпс бьют!

За то красивенько, особенно Солнышко

Интересненько девки пляшут, заглянул у себя ФПС, поубирал поочерёдно галки, ФПС, как вкопанные. Ни на кадр не в ту, ни в другую сторону. Может у меня что-то не правильно?! :umnik2:

За то красивенько, особенно Солнышко

Красиво-не спорю! Но у меня блики ужас как ушатывают…до 10фпс примерно!

Засветка не так критична!

У мена только на 1-2 кадра. И то сомневаюсь, кадры пляшут, как весы на рынке  :)