Ошибка 1603 при установке FSX на Windows 10 — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток уважаемые симеры! Ну проблема уже довольно старая, но с появлением в моей жизни 10ки проблема только появилась. Все уже перепробовал, систему сносил и уже не раз. Проблема все та же. Форумов переползал не мало. Нужен адекватный ответ в решении этой проблемы. 10ку к сожалению вынужден оставить.

Суть многим знакома, но все же объясню вновь прибывшим и не знающим эту проблему:

Установка FSX проходит в штатном режиме, но вот еще мгновение и все бы ничего.

Вылазит окошко Microsoft Light Simulator X Ошибка в котором следущее: Ошибка пакета установщика Windows. Непредвиденное завершение программы, являющейся частью установки. Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета.

Ошибка.png

После чего проходит откат и вылазит следующее окно Ошибка передачи компонентов с сообщением: Ошибка: — 1603 Неустранимая ошибка в процессе установки. Обратитесь к справке программы установки Windows (Msi.chm) или в MSDN для получения подробных сведений.

После отката.png

Внимание вопрос! Кто нибудь помогите с решением этой проблемы в 10ке. Не уж то я единственный кто сел на 10ку и столкнулся с такой проблемой? Откат на 7ку к сожалению не возможен. Но с удовольствием это я бы сделал! (не возможен по причине отсутствия лицензионной версии Windows 7)

Ответов: 10

Да без проблем ставят FSX на 10 или 8-ку! Чего-то значит не хватало в системе, а так…у меня тоже моноблок с 7 виндой! А у вас какой точно конфиг, а то полно конфигураций у вашей модели!?
Про пиратку я для профилактики написал!

Сам против пиратки. Проблемы может быть у самой 10 с работой образами. Т.к. сейчас без проблем установил на 7ку.

Система не сверхъестественная, FSX работает без сбоев. Кроме одной проблемы самой FSX при работе с меню во время полета.

Конфиг1.png

Проблема в образе(или с чего там устанавливали)…распаковать его надо(образ распаковывается/копируется во временную папку на рабочем столе) и потом уже исталляторы запускать!
От админа устанавливаете?
И еще…пиратку тут нельзя обсуждать!

Проблема в образе(или с чего там устанавливали)…распаковать его надо(образ распаковывается/копируется во временную папку на рабочем столе) и потом уже исталляторы запускать!

Образ лицензии. Про пиратку и слова не было сказано. Установка от админа, так же по совместимости с ВинХР. Проблему решил и знал, что решу. Не успел прочитать это сообщение раньше ибо полностью сделал откат машины.

У меня моноблок HP TouchSmart520 PC. Изначально на нем уже установлен рекавери на локальном диске. Пока не залез в биос и не увидел этот волшебный пунктик о возврате системы к заводским настройкам машины. А сейчас уже пишу с восстановленной 7ки и чему очень рад. А на 10ку переходить в ближайшее будущее не собираюсь.

Да без проблем ставят FSX на 10 или 8-ку! Чего-то значит не хватало в системе, а так…у меня тоже моноблок с 7 виндой! А у вас какой точно конфиг, а то полно конфигураций у вашей модели!?
Про пиратку я для профилактики написал!

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 27 January 2016 — 16:11

Понятно! По проблеме вылетов симулятора при ковырянии меню…тут на форуме есть тема! Там файлик один надо в сим швырнуть!

http://www.avsim.su/…win7/?p=1334538

Все очень просто, такая же проблема была и на windows 8, сейчас сам тоже на 10 ке, правда я не пожалел денег и ушел FSX Steam, там вообще нет ни каких проблем с Windows 10.

А так необходимо зайти в свойства компьютера( управление/локальные пользователи и группы/пользователи/учетная запись «Администратор»), активировать учетную запись администратора, которая по умолчанию всегда отключена, зайти под этой учеткой, установить FSX, и все, будет тебе праздник :)

Понятно! По проблеме вылетов симулятора при ковырянии меню…тут на форуме есть тема! Там файлик один надо в сим швырнуть!

http://www.avsim.su/…win7/?p=1334538

С этой проблемой я бороться не стал. Просто выучил все на клавиатуре и юзаю я ее как могу. А в меню только раза 3-4 за весь полет залезаю по крайней необходимости. А все остальное в ПТ удобно расположено.

Все очень просто, такая же проблема была и на windows 8, сейчас сам тоже на 10 ке, правда я не пожалел денег и ушел FSX Steam, там вообще нет ни каких проблем с Windows 10.

А так необходимо зайти в свойства компьютера( управление/локальные пользователи и группы/пользователи/учетная запись «Администратор»), активировать учетную запись администратора, которая по умолчанию всегда отключена, зайти под этой учеткой, установить FSX, и все, будет тебе праздник :)

Скажу и признаюсь честно, что перелазил на форумах многих и опробовал способов много и ни один из них не помогает. Даже этот способ не в силе был справиться с этой проблемой. Единственный способ который я не опробовал, так это:

мне с этой ошибкой помог сброс лицензии. Но у меня проблема была в том, что я установил сим, потом удалил и потом опять пытался устновить. Была такая же ошибка

Ребят так в итоге как решить эту проблему с десяткой? У меня такая же проблема что и тема в шапке. Помогите как решить?(((((

Ребят так в итоге как решить эту проблему с десяткой? У меня такая же проблема что и тема в шапке. Помогите как решить?(((((

Попробуй это направление:

Ну это про образ идет речь. Что касается диска, то не скажу…