Всем доброго времени суток
Давненько тема про трафик не поднималась, а ведь произошло множество изменений в этом направлении.
Суть данной темы, это выяснить наиболее оптимальный(возможно даже лучший) трафик для FSX.
И так, что мы имеем на данный момент:
- AEROSOFT — MyTRAFFIC 2013 [PAID]
- AEROSOFT — MyTRAFFIC 6 [PAID]
- JUSTFLIGHT — TRAFFIC 360 [PAID]
- FS LIVE TRAFFIC 3 [PAID]
- Ultimate Traffic 2 — 2013 [PAID]
- SKY AI Traffic v1.5 [FREE]
- ICE AI Traffic v6.0 [?]
- Morten`s — AI Traffic v2.2 [?]
- World of AI Traffic [?]
- PSW — AI Traffic [?]
P.S. Убедительная просьба не разводить срач!
UPD1: На данный момент, я более чем уверен(хотя с малой долей вероятности могу ошибаться), но симмеры используют Ultimate Traffic 2 и если мне не изменяет память, то там расписания 2012 года. Таким образом на даннный момент самые свежие расписания имеют SKY AI Traffic v1.5 и AEROSOFT — MyTRAFFIC 6.
Сообщение отредактировано BoxeWr: 25 January 2016 — 22:56
Своими руками)))
АлтынТраффик
Сообщение отредактировано AltynPilot: 25 January 2016 — 21:15
Еще важно что бы этот трафик не был убийцей фпсов
поддерживаю интерес с данной теме. Сижу пока без траффика. Пробовал некоторые. Но, то одно не нравится, то другое. Решил, вообще, ничего не ставить. Пока…
PS на скрине замечательно смотрится 🙂
Сообщение отредактировано Rulez: 25 January 2016 — 22:00
Вариант хороший, но обсуждаем только готовые пакеты трафика)
Заманчиво, но сколько летающих Ту-154? Да и Трансаэро уже нет.
Абсолютно верно, хотя ФПС он отнимать всё же будет.
Сообщение отредактировано BoxeWr: 25 January 2016 — 22:48
Sky AI traffic (бывший ICE AI) хорош, искать на торрентах, за рубежом его везде банят за pirateware, но ничего криминального я там не вижу.
SKY AI Traffic или Альтернативный трафик на движке Ultimate Traffic 2. Других достойных вариантов я не вижу. На модели самолетов в AEROSOFT — MyTRAFFIC, JUSTFLIGHT — TRAFFIC 360 или FS LIVE TRAFFIC 3 без слез не взглянешь — модели могут отпугнуть своей убогостью любого пользователя, даже если он и не столь привередлив в такой вещи как трафик
И за это еще платить?
У самого стоит SKY AI Traffic v1.0. Обновляться не спешу, хотя и есть возможность. Моделей и в старой версии навалом, а в полете мне совершенно по барабану, правильным ли маршрутом летит трафиковый борт. В полете у меня другая «головная боль» — сделать так, чтобы я сам не заплутал и долетел до места назначения правильным маршрутом
Проголосовал за SKY AI Traffic v1.5.
Мое мнение-надо собирать траффик на 2012-начало 2014 года, т.к. это имхо, время расцвета авиаперевозок. Все, что происходит на рынке авиаперевозок после 2014 года (банкротство Трансаэро, запреты на полеты в Турцию, Египет, Украину, отказ многих а/к летать в Россию и сокращение рейсов у других и тд и тп) я не могу назвать цензурным словом и не хочу видеть у себя на компе.
Безобразие
Согласен. Сам попробую вернуть Трансаэро в Sky1.5, т.к без него вообще тоска.
По сабжу: А зачем в списке ICE Traffic 6.0? В него в своё время внесли пару изменений и добавили отдельные инсталлеры для FSX SE и P3D, и всё это дело стало называться SKY Traffic 1.0.
Сообщение отредактировано RuSAlmighty: 26 January 2016 — 16:59
Спасибо за развернутый комментарий)
Но, один из смыслов использования трафика это не то, по какому маршруту он летит, а насколько точное и свежее расписание в нем. Ведь насколько я понимаю, то большинство симмеров стараеться приблизить атмосферу симулятора к более реальной.
Это ваше мнение и ваше право. Я наоборот за более свежее расписание, а соответственно и за то, что-бы воздушная обстановка сима соответствовала реальной.
Пусть живет)
Ведь MyTraffic 2013 и MyTraffic 6 имеют похожую ситуацию: одинаковый движок, но уже обновленное расписание, модели и тд.
ИМХО, я бы пожертвовал немного свежестью расписаний в угоду передвижения трафика по трассам, как положено. Слышал, что движок UT это позволяет, но я всё ещё в девятке, а там подобного нет.
Ясно, я не особо в курсе десяточных трафов. Я, как уже говорил, пользуюсь девяткой, а сюда зашёл посмотреть битву «хороший движок VS свежее расписание»
Сообщение отредактировано RuSAlmighty: 26 January 2016 — 19:16
Ну вот, каждый для себя определяет, что делать в симе и на сколько приближать его к реальности. Сколько людей, столько и мнений)
Юмор понял, но здесь не битва) Просто хотелось бы найти «золотую середину» среди пакетов трафика.
Конечно же альтернативный трафик на движке Ultimate Traffic 2!
Желательно аргументировать данный выбор)
Наличие множества реальных авиакомпаний, тем более Российских, летающих по более менее реальному расписанию, периодически обновляемому, с удалением прекративших существование авиакомпаний.
Радует когда находишься в порту, смотришь по флайтрадару24 наличие самолетов в этом же порту и видишь почти тоже самое у себя в FSX. При этом еще и слушаешь радиосканер, вместо дефолта ATC Pro)
Надо было уточнить — Альтернативный трафик на движке Ultimate Traffic 2
Сборка Ромгана. Огромное количество самолётов в портах, реальные АК, расписания, довольно часто обновляется (два-три раза в год), достаточно лёгкие модели, фпс не сильно садит.
А голый UT2 наверное мало кто сейчас использует.
Сообщение отредактировано Ляпучка: 28 January 2016 — 15:06
Уточнять не надо было, так как именно в голом UT2 старое расписание.
Я думаю есть еще те, кто его используют.
Хотя для себя, я уже определил трафик — SKA AI Traffic v1.5. Мне его вполне достаточно.
Но всё таки интересно, какой из трафиков (UT2 vs SKA AI) наиболее оптимальный.
Ну, тогда добавить ATP в список…
А то я проголосовала за UT2, хотя по факту ATP использую.. Да и не только я видимо
Можно, только многие уже проголосовали. Будем считать, что там и UT2 и АТР=)