PMDG ошибка игры при выходе из полета — Microsoft Flight Simulator X

Установил PMDG Boeing 737 все хорошо летаю,все приборы работают.Но вот в чем проблема.Каждый раз когда выхожу из полета,на начальную страницу где выбор самолетов настройки и т.п. Играет музыка потом игра закрывается с ошибкой.И так каждый раз.На дефолтных моделях все нормально.Может кто сталкивался.В инете и на форуме не нашел ответа.

Кроме  FSX установлен FSX разгон,FSPassengers(хотя если его не использую проблема сохраняется).операционка Win 7 32 bit

Сообщение отредактировано aden3: 25 December 2015 — 14:52

Ответов: 19

Установил PMDG Boeing 737 все хорошо летаю,все приборы работают.Но вот в чем проблема.Каждый раз когда выхожу из полета,на начальную страницу где выбор самолетов настройки и т.п. Играет музыка потом игра закрывается с ошибкой.И так каждый раз.На дефолтных моделях все нормально.Может кто сталкивался.В инете и на форуме не нашел ответа.

Кроме  FSX установлен FSX разгон,FSPassengers(хотя если его не использую проблема сохраняется).операционка Win 7 32 bit

При выходе то хоть на что ошибка опирается, на какой модуль? У самого раз через раз с ошибкой выходит, пока не сильно тревожит, да и переставлять из-за этого не слишком уж тянет

В журнале ошибки посмотрел вот что там:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.

Имя сбойного модуля: PMDG_737NGX.DLL, версия: 1.0.0.0

Путь сбойного приложения: D:GamesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: D:GamesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XGAUGESPMDG_737NGX.DLL

Я думаю стоит 64битную систему ставить

Не лицензионный крафт? Если так, возможно из-за этого может вылетать, это ж вроде главная дллка NGXа

Ясно. Да скорее всего то что не лицензия.

А может подскажите еще. Комп у меня слабоват конечно. Конфигурацию описывать не буду,т.к. знаю что проблема основная в железе.Но все же. В дефолтных аэропортах у меня впринципе все хорошо,настройки выше среднего даже почти на максимуме.Летаю в небе вообще все красиво все нравится.Но вот аэропорт дефолтный все портит.Скачал сценарий пулково,шереметьево,анапу пробовал. Ставлю. Гружусь на стоянке все хорошо, при рулении немножко подтормаживает ,но совсем чуток. Выезжаю на впп взлетать начинаю,все тормаза, но ладно это еще ничего взлетел,И вот на подлете к аэропорту что при взлете что  при посадке лаги жуткие.Настройки пробовал убовлять ,как нистранно стает еще только хуже. Может можно как то упростить сценарий,ну что бы только сам аэропорт техника и рулежки,что бы без деревьев там всяких и других прибомбасов.Зона вокруг аэропорта больше всего фпс просаживает. Может темка где то была такая?Сам аэропорт то красивый нравится,но вот как бы приграничную зону дефолтную оставить,возможно вообще такое?

Сообщение отредактировано aden3: 25 December 2015 — 17:17

Ясно. Да скорее всего то что не лицензия.

А может подскажите еще. Комп у меня слабоват конечно. Конфигурацию описывать не буду,т.к. знаю что проблема основная в железе.Но все же. В дефолтных аэропортах у меня впринципе все хорошо,настройки выше среднего даже почти на максимуме.Летаю в небе вообще все красиво все нравится.Но вот аэропорт дефолтный все портит.Скачал сценарий пулково,шереметьево,анапу пробовал. Ставлю. Гружусь на стоянке все хорошо, при рулении немножко подтормаживает ,но совсем чуток. Выезжаю на впп взлетать начинаю,все тормаза, но ладно это еще ничего взлетел,И вот на подлете к аэропорту что при взлете что  при посадке лаги жуткие.Настройки пробовал убовлять ,как нистранно стает еще только хуже. Может можно как то упростить сценарий,ну что бы только сам аэропорт техника и рулежки,что бы без деревьев там всяких и других прибомбасов.Зона вокруг аэропорта больше всего фпс просаживает. Может темка где то была такая?Сам аэропорт то красивый нравится,но вот как бы приграничную зону дефолтную оставить,возможно вообще такое?

Вобще, объективно говоря, если летаете на PMDG, первым делом рекомендуется иметь 64 битную систему, иначе возможны вылеты из-за нехватки памяти, а возможно и глюки….Сцена нагружает комп однозначно, как редактировать сцену, я к сожалению не знаю….если хотите убрать деревья, попробуйте покрутить в настройках «Автогенерация» и «Сложность пейзажа» хотя бы на средние (Возможно непосредственно в сцене изменения не произойдут от этих параметров), это тоже влияет на фпс …..воду на LOW 2X

Спасибо попробую. Насчет 64 битки думал уже , но боюсь надо оперативки докупить у меня щас 3Гб для 64 маловато наверное будет. Процессор Селерон 2 дуо по 2,5 Гц

Проц Селерон и сим FSX?! Однако, занятно. Сколько у вас фпс, если не секрет?

А я что то не смотрел никогда фпс. Даже не знаю как его там где включить что бы отображался. А фрапса и т.п. нету. На дефолтных моделях почти на макс настройках без .тормозов все летает. Да и картинка глазу приятное особенно в горач или у моря на побережье. Вот пмдг поставил да пришлось настройки снизить.Хотя только в кабине подтормаживает, Вобщем нормально впринципе,конечно хотелось бы лудше,но нет щас возможности железо обновлять.Вот только беда сценарии качественных аэропортов не поставить.

А можно еще вопрос. Я тут с настройками решил поигратся.Там в первом окне частота смены кадров. Сколько поставить? Я просто в одном видео видел рекомендуют без ограничений. И еще посоветуйте хороший трафик при не очень большом весе. Не обязательно актуальный с современными моделями так что бы хоть движуха какая то была. Я ставил тут какой то не помню название удалил. Он от 2004 был сима.Самолетов в аэропорту куча а летать почти не летают один в полчаса улетит так ладно,хотя настройки все на процентов  100% и 50 и 80 пробовал один фиг.

Сообщение отредактировано aden3: 26 December 2015 — 11:57

Посмотреть фпс можно, нажав Shift+Z несколько раз.

В дефолте FSX идёт хорошо даже на слабых машинах, но стоит поставить пару хороших аддонов, как начинаются проблемы с производительностью.

В симуляторе рекомендуют выставлять кадры без ограничений и лочить их в Nvidia инспекторе. Трафик неплохой, насколько я знаю, Ultimate Traffic 2, но он платный. Есть ещё Sky AI traffic, он вроде как бесплатный.

Какая у вас конфигурация компьютера?

Ну сразу скажу комп слабенький для дополнений к игре.Я не геймер а в сим начал играть не столько что бы наслаждаться пейзажами и т.п. Просто хотелось поближе познакомится с авиацией в детстве немного интересно было книжки читал  и т.п. компов тогда ни у кого и не было по крайней мере из друзей.Компаньон когда появился я там пробовал несколько симуляторов(ыыы щас даже представил сим на компаньоне и FSX ).Вот побаловался затянуло что то,ПМДГ еще установил вообще интересно.Но железо из за игры не побегу обновлять есть другие приоритеты куда деньги щас нужны а,а конфигурация такая:

Intel®Core™2Duo CPU E6550 @2.33Ghz 2.33Ghz

Оперативка 3ГБ

Видюха Nvidia GeForce 8600 GT 512 Mb

Только не надо щас писать куда с таким древним компом полез ))))))))) Главное WOT вывозит фпс 40-70 при моих настройках которых мне хватает.А FSX На дефолте норм + ПМДГ +FsPassengers(прикольная штука я уже и забросить сим хотел а тут скачал щас интерес снова)+Трафик

Беда вот только с аэропортами качаственно прорисованными.Красиво классно загружаешься там рулишь.На взлетку выехал все пипец.

И самое интересное настройки убавляю еще хуже тормозить начинает при чем даже тормозит в дефолтных. Вот какая то есть середина золатая Ни больше ни меньше.Хотя я нуб в этом плане.А еще если сильно настройки убавить то от установленного сценария почти ничего и не остается получается как дефолт ток еще и глючит.

Сообщение отредактировано aden3: 26 December 2015 — 13:05

Оптимизированный WOT это одно, а сим — совершенно другое. Для красивой картинки ему нужен мощный процессор, разогнанный до 4+ GHz, соответствующая видеокарта, быстрый жёсткий диск (в идеале SSD) и от 8Gb оперативы (не для самого сима, а для сторонних приложений — погодник и тд.). Тогда можно будет полюбоваться пейзажами. А с вашим конфигом, увы, прямая дорога в FS2004. При хороших настройках и умелом подходе там тоже можно добиться неплохой картинки, а отличный 737 там тоже есть — от iFly. И фс паксы тоже есть и трафик. :)

Intel Core 2DUO это не Celeron, думаю на celerone было намного хуже….Лёгкий вроде говорят MyTraffic, модельки облегчённые

Мужики а вот еще вопрос точно последний)))) Я с клавиатуры играю бред конечно полный ,щас суббота пока немного намахнул ))))))))) думаю сгонять до магаза джойстик купить. Глянул в инет по магазинам Genius MaxFighter F-17 для PC black -600 рублей. Остальные за 1500 переваливают. Мне чисто что бы пмдг на полосу вывести если сцена не правильная и в автомате мимо идет.Потянет????? Я просто с джойстиками не играл никогда только на ПК Компаньон2 )))))) он если отпустить штурвал в исходное положение приведет. То просто с клавы надо на правой клаве 5 нажимать плюс стрелки курсора плюс руды… руки чуть не сломал ))))))))))))))) потом приловчился но все равно кривовато

Сообщение отредактировано aden3: 26 December 2015 — 14:33

Да, на первое время джой потянет. А там уже и вы поймёте, надо вам это или нет и при желании купите модель посерьёзнее.

ясно спасибо. пока это пусть(блин даже руки зачесались щас сбегаю че нить куплю))))) ну а там да посмотрим просто я с работы уволился пока отдыхаю до нового года а там фиг его знает как будет.,а накоплениями своими пока направо налево не хочу,я с игрой то зациклился времени много свободного раньше как то не до этого было фильмы онлайн воспроизводятся и ладно )))) …..

Это сейчас пока так…А потом понесётся)…Кокпит начнёшь собирать))

А в FSX 2004 сильно отличается,я в плане кнопок управления….Че то я думаю может действительно на него перейти тут столько всего для него, а не мучать железо…. А джойстик я купил правда того не было взял по дороже Genius MetalStrike 3D на коробке так написано блин прикольный))) . А 2004 fsx сильно уступает? я не про визуально а про технические ?

У меня всегда сим с ошибкой закрывается, хотя весь софт лицензионный, даже винда. была 7-ка, сейчас 10-ка. Разницы не вижу), клинит одинаково и конкретно, я уже в сети боюсь летать из за глюков