Это должно быть реализовано в модели, как, например, в iFly737 для FS2004.
Должно быть реализованно в модели!
Например у RealAir-Beechcraft turbine duke прикольная реализация капель! Внимание на стёкла в кокпите на 1:25!
TigRr07
15.12.2015 в 08:47
Капель, а не каплей
Поправил название темы.
Капель, капель)
Nick_D
16.12.2015 в 05:35
Коль зашла такая тема — а есть ли сторонние эффекты самого снега? Ибо то что идёт с неба в ФСХ/П3Д зимой иначе как соплями не назвать, и на снег эти капли белого дождя похожи меньше всего.
Ляпучка
16.12.2015 в 11:23
Коль зашла такая тема — а есть ли сторонние эффекты самого снега? Ибо то что идёт с неба в ФСХ/П3Д зимой иначе как соплями не назвать, и на снег эти капли белого дождя похожи меньше всего.
Хороший аддончик, мне нравится. И дождь, и снег выглядят получше. Плюс еще можно подправить кое-что. Минус, для некоторых — программка платная и требует интернет для процесса…
Ляпучка
16.12.2015 в 14:21
Хороший аддончик, мне нравится. И дождь, и снег выглядят получше. Плюс еще можно подправить кое-что. Минус, для некоторых — программка платная и требует интернет для процесса…
Ну… Интернет хорош тем, что позволяет найти оптимальное решение..
Скажите, это SCS Tu134 v2 адаптированная под FSX? Здесь брали или эксклюзив какой?
У меня на этом крафте во время дождя стёкла вообще не прозрачные в АЫЧе, а в P3D v3 наоборот, просто прозрачные, без капель.
Это должно быть реализовано в модели, как, например, в iFly737 для FS2004.
Должно быть реализованно в модели!
Например у RealAir-Beechcraft turbine duke прикольная реализация капель! Внимание на стёкла в кокпите на 1:25!
Сообщение отредактировано Zorgair: 14 December 2015 — 19:59
Капель, а не каплей
Поправил название темы.
Ну и где копать, чтобы капли содрать? Ваше мнение?
Поддержал вопрос…где содрать такие капли? как в видео
AltynPilot
Ответы в теме чуть выше очень сложно прочитать?
Капель, капель)
Есть. PrecipitFX называется — https://fsfxpackages…/en/precipitFX/
Ну… Интернет хорош тем, что позволяет найти оптимальное решение..
Спасибо, отличная штука, хоть снег всё равно остался так себе, добавилась куча прекрасных эффектов.
Да, эффектов ещё добавляет. Мне он больше всего понравился тем, что эффект «зонтика» у дождя и снега убирает.
Скажите, это SCS Tu134 v2 адаптированная под FSX? Здесь брали или эксклюзив какой?
У меня на этом крафте во время дождя стёкла вообще не прозрачные в АЫЧе, а в P3D v3 наоборот, просто прозрачные, без капель.