Не активны приборы и FMC — Microsoft Flight Simulator X
aleks_pk@bk.ru
19.11.2015 20:48
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, Установил FSX.
Что надо установить чтоб стали активны все приборы включая FMC?
Заранее спасибо за помощь!!!
Ответов: 16
Ermine
19.11.2015 в 20:52
Правила ресурса гласят:
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
Тема переименована и перемещена в соответствующий раздел.
Андрей321
19.11.2015 в 20:58
В вашей ситуации скорей всего нужно поставить модуль FSUIPC
корыч
19.11.2015 в 21:09
FSUIPC не влияет на работу приборов в FSX. Для этой цели в FSX есть SimConnect.
Андрей321
19.11.2015 в 21:17
В таком случае прошу прощения за ложную информацию.
ZorgsteinKilloo
19.11.2015 в 21:18
без Fsuipc не будет работать бобик от iFly!
По теме…автор хочет полноценные самолёты в дефолте!))) Ставить аддоны(самолёты/сценарии от других разработчиков) надо, а не чханый дефолт юзать!
aleks_pk@bk.ru
19.11.2015 в 22:27
Я вроди установил пару самолетов недефолтных, но там все тоже самое. Может конечно я что-то не так делаю… Можете кинуть ссылку на полностью недефолтный самолет)))
Сообщение отредактировано apxeonmepukc: 20 November 2015 — 11:27
Hitonoseri
20.11.2015 в 11:35
Вот тема о бесплатных моделях для FSX :
Что-то сильно сомневаюсь что там есть прям все приборы так как этого хочет ТС.
NStK
20.11.2015 в 12:04
Есть одно МАЛЕНЬКОЕ подозрение, что автор не запустил самолет, вот и приборы не активны.
Hitonoseri
20.11.2015 в 12:12
Есть одно МАЛЕНЬКОЕ подозрение, что автор не запустил самолет, вот и приборы не активны.
А есть модели которые по дефолту грузятся в C and D?
корыч
20.11.2015 в 13:18
А, точно. Я уж и забыл про него, хотя и покупал в свое время для FSX.
Я тогда еще удивился — нахрена? Они его тупо скопировали для десятки — не оптимизировав и не переписав нормально код для FSX. Наличие SimConnect в FSX их вообще не парило, по ходу.
aleks_pk@bk.ru
20.11.2015 в 17:47
Приобрел самолет по приведенной выше ссылке, скопировал в SimObjectsAirplanes, но данный самолет не появился в списке.
Очередной троль? Только вот троллинг не интересный.
ПС: даже при установке ломаной-переломанной версии не чего не куда копировать не надо. Так что давайте беречь время друг друга… Хотя кому это я говорю…
Конечно вы можете предоставить пруфф покупки, и я извинюсь. Хотя опять-же, о чем это я?
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 20 November 2015 — 20:38
Hitonoseri
20.11.2015 в 20:52
Хотя есть один вариант… Но даже не знаю на сколько «бронированным» нужно быть, ну мало-ли… Может вы «.exe» файл в папку Airplanes кинули? В таком случае да, он действительно в списке не появится. Если же что-то иное, и вы не предоставите пруфф покупки, или на худой конец скриншота из папки Airplanes, то вы попросту троллите, причем повторюсь, не очень оригинально.
aleks_pk@bk.ru
21.11.2015 в 09:59
Троллинг тут не причем.
Я просто попросил помощи дать нормальную ссылку где скачать полностью рабочий самолет.
Теперь вижу что ту никто данной информации не знает.
Правила ресурса гласят:
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
Тема переименована и перемещена в соответствующий раздел.
В таком случае прошу прощения за ложную информацию.
По теме…автор хочет полноценные самолёты в дефолте!))) Ставить аддоны(самолёты/сценарии от других разработчиков) надо, а не чханый дефолт юзать!
Я вроди установил пару самолетов недефолтных, но там все тоже самое. Может конечно я что-то не так делаю… Можете кинуть ссылку на полностью недефолтный самолет)))
Спасибо)))
https://www.precisio…SX/ngx8900.html
и
https://www.precisio…FSX/777LRF.html
Сообщение отредактировано Zorgair: 19 November 2015 — 22:36
Вот тема о бесплатных моделях для FSX : http://www.avsim.su/…молеты-для-fsx/
Сообщение отредактировано apxeonmepukc: 20 November 2015 — 11:27
Что-то сильно сомневаюсь что там есть прям все приборы так как этого хочет ТС.
А есть модели которые по дефолту грузятся в C and D?
А, точно. Я уж и забыл про него, хотя и покупал в свое время для FSX.
Я тогда еще удивился — нахрена? Они его тупо скопировали для десятки — не оптимизировав и не переписав нормально код для FSX. Наличие SimConnect в FSX их вообще не парило, по ходу.
Приобрел самолет по приведенной выше ссылке, скопировал в SimObjectsAirplanes, но данный самолет не появился в списке.
Подскажите пожалуйста, может не туда копирую?
Ссылка по которой покупал:
http://www.precisionmanuals.com/pages/product/fsx/ngx8900.html
Сообщение отредактировано aleks_pk@bk.ru: 20 November 2015 — 18:05
Очередной троль? Только вот троллинг не интересный.
ПС: даже при установке ломаной-переломанной версии не чего не куда копировать не надо. Так что давайте беречь время друг друга… Хотя кому это я говорю…
Конечно вы можете предоставить пруфф покупки, и я извинюсь. Хотя опять-же, о чем это я?
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 20 November 2015 — 20:38
Хотя есть один вариант… Но даже не знаю на сколько «бронированным» нужно быть, ну мало-ли… Может вы «.exe» файл в папку Airplanes кинули? В таком случае да, он действительно в списке не появится. Если же что-то иное, и вы не предоставите пруфф покупки, или на худой конец скриншота из папки Airplanes, то вы попросту троллите, причем повторюсь, не очень оригинально.
Троллинг тут не причем.
Я просто попросил помощи дать нормальную ссылку где скачать полностью рабочий самолет.
Теперь вижу что ту никто данной информации не знает.
Спасибо всем за «внимание»