Проблема погоды не правильной по умолчанию. Кто как решает ? — Microsoft Flight Simulator X

По умолчанию дается погода неверная. Без реальной погоды летать не то.

Кто в этом разбирается.

Перечислите все платные и бесплатные погодники. Чтобы можно было выбрать для себя что нибудь подходящее.

Ответов: 5

Да разных погодников хватает…достаточно в гугле вбить-Погодник для FSX! Это сложно?

Если из бесплатных — то, пожалуй FSrealWX lite, если денег не жалко — то действительно выбор большой, все перечислять нет смысла. Залайте вопрос конкретнее, ответ будет точнее.

Если из бесплатных — то, пожалуй FSrealWX lite,

Согласно AvsimWiki:

«FSrealWX lite — ныне не поддерживаемый, устаревший продукт FSrealWX. Последняя версия программы (на январь 2013) работает неустойчиво.»

Попробывал ее. Не пошла.

Адрес фирмы «Jeppesen» известен. Сайт: http://ww1.jeppesen.com/index.jsp

Там же можно узнать МЕТАР для текущего аэропорта: http://my.jeppesen.c…munity/home/201

Может кто нибудь у них поинтересуется почему они не дают правильную погоду на Россию ?

Перечислите все платные и бесплатные погодники. Чтобы можно было выбрать для себя что нибудь подходящее.

если честно, хочется дать вам подзатыльник, как нерадивому школьнику.

Форум — это не место где пришел и сказал: «дайте мне! а то мне самому лень искать»

Тем про погодники на форуме за эти годы было создано просто сотни! СОТНИ, Карл!

И если тебе лень их поискать и почитать, то извини — у нас нет свободного времени (нам тоже лень) в еще одной очередной теме однодневке отвечать на вопрос, который задавался тут СОТНИ раз!

СОТНИ, КАРЛ!!!

Включи свою голову и воспользуйся поиском!

Форум — это не место где пришел и сказал: «дайте мне! а то мне самому лень искать»

Включи свою голову и воспользуйся поиском!

Какой там нафиг поиск. Тут, похоже, лень даже страницу взглядом окинуть и заметить рядом две профильные ветки  :D

361f77fd4157.jpg

Сообщение отредактировано Predatorus: 05 October 2015 — 23:46