Полёт над Нью-Йорком, сценарий от Drzewiecki Design. Наблюдаю мерцание текстур зданий и тёмно-синие мерцания поверхности земли, когда лечу над городом. В чём проблема и можно ли её решить?
Полёт над Нью-Йорком, сценарий от Drzewiecki Design. Наблюдаю мерцание текстур зданий и тёмно-синие мерцания поверхности земли, когда лечу над городом. В чём проблема и можно ли её решить?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Я вас поздравляю!
Причина в сценарии и железе вашего компьютера!
p.s. музыка отлично подобранна!
Спасибо! А в чём конкретно моё железо не подходит и какое бы железо лучше справилось, если проблема в сценарии?
Да у этих «Дровосеков» вечно сцены тяжёлые и мало оптимизированные! Полигонов наколотят-летай потом до скорого ООМ!
У меня такая же картинка как у вас была-снёс сцену сразу и забыл! У меня пиратка была правда…по лицухе ничего сказать не могу! Может там и лучше…
На видео у меня в симе всё на максимум выставлено + REX. Я снизил все настройки сима и взлетел над городом. Заметил разницу только в том, что прорисовка и текстурирование объектов просто быстрее идёт.
Сообщение отредактировано newage1525: 11 September 2015 — 22:42
Именно так!
Слабоват компУтер у вас наверно для такого масштаба сцены! А какой у вас хоть конфиг железа?
i7 4770k 44Ghz + R9 280X + 8Gb памяти
Когда-то тоже летал над Нью-Йорком и Майами от Drzewiecki Design. Даже при рендеринге (не говоря уже о прямом захвате видео), облетая Манхэттен стороной и неспешно поворачивая камеру, можно постоянно наблюдать «прямо перед носом» внезапно появляющиеся/исчезающие объекты. Сцены от этой конторы очень тяжелы, их не под силу нормально «переварить» даже неслабым компьютерам на максимальных или близким к максимальным настройках.
мммм! Отличное видео, Predatorus!
p.s. ещё раз повторяю для ТС…сцена неоптимизированна! Объектов море…комп тупо не может прожувать!
Спасибо!
Что?! Как вы проц умудрились до такой частоты разогнать? У вас там что, прямо в квартире охлаждающие стержни от атомного реактора стоят?)))
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 12 September 2015 — 00:28
У меня стоит zalman 10x performa и два кулера по бокам у него. В симуляторе температура выше 80 не поднималась. Стабильно держится на 65-75. Никакого скальпирования ЦП не делал. Хотя можно и до 4.5 разогнать, но температура в работе достигает стабильных 75-80 градусов. А вот на 4.6 температура достигает до 90-100 градусов, что убийственно для процессора.
Сообщение отредактировано newage1525: 12 September 2015 — 01:24
да вы его не поняли!
«i7 4770k 44Ghz «
Вы точку забыли поставить между четвёрок в описании герцовки!
Он решил, что у вас проц на 44Ггерцах работает и прикалывается с этого!
Сообщение отредактировано Zorgair: 12 September 2015 — 01:18
Кстати!
i7 4770k 44Ghz + «R9 280X» + 8Gb памяти у вас…видюха-то Радеон от ATI-очень не есть гуд для симулятора!
Для стрелялок аля Кризис-Сталкер-то нормуль, но не лучшее решение для FSX!!!
Лучший дуэт…intel+nVidia!!!!
Сообщение отредактировано Zorgair: 12 September 2015 — 01:23
Скоро словите с вашими экспериментами деградацию проца и тю-тю! Знайте меру!
Да и проц выше 80 градусов не отпускайте! Мало хорошего…100% разгон сделали, а не протестили! Ну-ну…потом не удивляйтесь потере камня!
Всё под контролем! Проц у меня выше 80 не греется. Сейчас частота 4.4. По температуре проц себя комфортно чувствует в районе 65-75 градусов.
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!
Приобрел UUEE и Moscow City X от Станистлава и они не устанавливаются.
Программа видит сим и определяет путь установки, но в последствии не видит диск С:-бред какой-то!!!
В тех поддержке разработчика с такой проблемой встречаются первый раз и посоветовали обратиться на форум. Предполагают, что сам сим установлен мудрено.
Предложенный вариант создания фиктивной записи в реестре не дал результата или я, что-то не правильно сделал!
Использую Стим версию, Винда 7, SODA последней версии.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Revenand: 30 August 2016 — 08:12