После достижения 35000 фт самолёт начинает терять скорость и останавливается примерно на 270-280 узлов. При этом все двигатели на 95%. В чём может быть проблема? Даже при горизонтальном полёте самолёт быстрее 280 узлов разогнаться не может, до 32-35 тысяч всё нормально
После достижения 35000 фт самолёт начинает терять скорость и останавливается примерно на 270-280 узлов. При этом все двигатели на 95%. В чём может быть проблема? Даже при горизонтальном полёте самолёт быстрее 280 узлов разогнаться не может, до 32-35 тысяч всё нормально
IAS
TAS
GS
Скорость
читайте по ссылкам
IAS
TAS
GS
Скорость
читайте по ссылкам
Так это приборная скорость 280, gs может уже 450 и более или менее в зависимости от ветра…
Так это приборная скорость 280, gs может уже 450 и более или менее в зависимости от ветра…
Каждый второй симмер через это прошел. Понять и простить
Каждый второй симмер через это прошел. Понять и простить
Где в B747 посмотреть gs?
Не могу найти, всё обыскал уже. В 737 он на видном месте, а в 747…
Где в B747 посмотреть gs?
Не могу найти, всё обыскал уже. В 737 он на видном месте, а в 747…
Прикрепленные файлы
747_PFD_ND_small1.jpg 337.24К
25 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано skwolf: 22 August 2015 — 21:33
Прикрепленные файлы
747_PFD_ND_small1.jpg 337.24К
25 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано skwolf: 22 August 2015 — 21:33
Нету. Нашёл в GPS, но на приборной панели найти не могу
Нету. Нашёл в GPS, но на приборной панели найти не могу
Вроде бы на этой панельке будет GS отображаться при переключении селектора над ND в NAV.
Сообщение отредактировано KiruxaSlenkov: 22 August 2015 — 21:43
Вроде бы на этой панельке будет GS отображаться при переключении селектора над ND в NAV.
Сообщение отредактировано KiruxaSlenkov: 22 August 2015 — 21:43
Переходите на нормальные модели «боингов» — PMDG 737 NGX и/или PMDG 777. Лучшие по реализации систем самолеты для авиасимуляторов.
Если самолеты покажутся слишком сложными и лень будет поначалу читать сотни страниц мануалов — посмотрите парочку видеоуроков на ютубе. Гарантирую, станет интересно, и сможете вскоре сами выполнить полет. А потом начнете копать глубже , и освоите их досконально.
Переходите на нормальные модели «боингов» — PMDG 737 NGX и/или PMDG 777. Лучшие по реализации систем самолеты для авиасимуляторов.
Если самолеты покажутся слишком сложными и лень будет поначалу читать сотни страниц мануалов — посмотрите парочку видеоуроков на ютубе. Гарантирую, станет интересно, и сможете вскоре сами выполнить полет. А потом начнете копать глубже , и освоите их досконально.
Где их можно скачать? За такие деньги не очень хочется покупать…
Где их можно скачать? За такие деньги не очень хочется покупать…
тут Вам этого никто не скажет
тут Вам этого никто не скажет
http://www.google.com
http://www.google.com
Вот это нормальный подход. Не ожидал от вас, прям как-то настроение даже улучшилось. Я искренне.
Вот это нормальный подход. Не ожидал от вас, прям как-то настроение даже улучшилось. Я искренне.
Новичка не запинали, а это уже радует
Новичка не запинали, а это уже радует
У вас скорость слева в махах показывает, m0.84
Почитайте про число М в авиации.
У вас скорость слева в махах показывает, m0.84
Почитайте про число М в авиации.
Скорость на эшелоне считается в Махе, не?
Температура воздуха какая? Вы используете погодник? Какой?
Скорость на эшелоне считается в Махе, не?
Температура воздуха какая? Вы используете погодник? Какой?
Нормально у него всё со скоростью, 0.84 Маха.
Нормально у него всё со скоростью, 0.84 Маха.
Упс =) Пропустил скриншоты.
Просто проблемы с падением скорости бывают обычно, при температуре на эшелоне +50-60
Упс =) Пропустил скриншоты.
Просто проблемы с падением скорости бывают обычно, при температуре на эшелоне +50-60