Помощь с FSX steam edition (Windows 8.1) — Microsoft Flight Simulator X
davidarmenko
03.07.2015 14:16
Вот что меня беспокоит…после шаманства с EZDOK, takecontrol, euroscope (похоже всё что помню) полетел fsx.
Переустановил. Теперь меня напрягают несколько вещей.
Во-первых: пропал exe.xml, хотя в первый раз, когда устанавливал, он присутствовал.
Потом uiautomationcore.dll — нахрена я его вообще трогал и скажите мне — это вообще системный файл или симовский,
если системный, то как восстановить его для Win 8.1 (желательно и в system32 и в sysWOW64). Сейчас вылетает сим после нескольких секунд с начала полёта. В прошлый раз вылетал при выборе аэропортамаршрута в планировщике сима.
Microsoft® Flight Simulator X
Сводка
Остановка работы
Дата
03.07.2015 13:28
Состояние
Отчет отправлен
Описание
Неправильный путь приложения:D:SteamLibrarysteamappscommonFSXfsx.exe
Сообщение отредактировано davidarmenko: 03 July 2015 — 14:40
Ответов: 3
davidarmenko
03.07.2015 в 15:14
Такс, похимичил с файлом dll.xml — удалил лишние команды от EZDOK, поменял расположение приоритетов…Вот думаю, что нужно для того, чтобы появилось RAASPRO и FSinn ….и что прописывать в exe.dll для следующих дополнений
Всё короче)) спустя некоторое время — довёл сим до ума)) всё как прежде и впредь буду устанавливать только работающий софт)) Всем спасибо, тема закрыта….если вам нужна будет помощь — обращайтесь..
Hitonoseri
05.07.2015 в 14:52
Класс!) Все бы так, сами создали тему, сами себе ответили)))
Такс, похимичил с файлом dll.xml — удалил лишние команды от EZDOK, поменял расположение приоритетов…Вот думаю, что нужно для того, чтобы появилось RAASPRO и FSinn ….и что прописывать в exe.dll для следующих дополнений
FSUIPC 4.939 + WideFS
PMDG 777
FSInn
FSCopilot
FSCommander
ПТ Ту-154б2 (с оф. сайта)
Всё короче)) спустя некоторое время — довёл сим до ума)) всё как прежде и впредь буду устанавливать только работающий софт)) Всем спасибо, тема закрыта….если вам нужна будет помощь — обращайтесь..
Класс!) Все бы так, сами создали тему, сами себе ответили)))