Добрый день! Не нашел я какой-либо информации..может плохо искал.
Но вот такая проблема: установил я FSX и запустил, и все идет быстро и добротно.
Нажимая на разные кнопки, типа, план полета, выбор ЛА, настройки и прочее прочее.
Все идет быстро. Но как только поставил аддон FSUIPC, стало медленее грузить FSX,
выбор ЛА чуть ли не минуту ждать, а в самой игре, задержки в полете (скажем в течение минуты)
каждые 2-3 секунды. Народ, помогите понять, что тут надо настроить?
На земетку: удаляя этот модуль, игра становится быстродейственной.
Ну, так удалите его и забудьте. Я им в FSX вообще не пользуюсь. С ним реально загрузка и особенно выход из сима были дольше по времени.
Зачем вы этот FSUIPC вообще ставили? Для чего?
Ну, да, в FS2004 он дымку рисует и через него в девятке работают iFly и Active Sky. Но в FSX-то он зачем?!
Steering Tiller, Extended Battery Life, Smooth Winds, более точное управление по осям… да много чего еще.
Я бы и играл без этого модуля, да просто говорят, что без него например некоторые сценарии не будут выглядеть более реалистично или какая-то часть функции в самолете не будет работоспособной…я как-то не заметил особой разницы. Играю около 3 месяцев…
Так накатили бы еще сверху Ездока и СИМ вообще бы встал колом, ну слайдшоу, как вариант) Чем больше модулей подключаете/подгружаете в СИМ, тем СИМ и тяжелее, а железка походу и так уже надрывается, а Вы ее еще больше грузите, вот и тормозит. Оптимизируйте конфиг, прикрутите правильно дрова и все у Вас снова побежит! Как вариант обновить/добавить содержимое ящика)
Хм… вот первый раз слышу, что Ездок может сим колом поставить
Уважаемый, симу на ваши модули плюнуть и растереть, он встает колом только по одной причине — неоптимизированный графический движок.
я FSUIPC использую из-за очень тонкой настройки джойстика. Он у меня не самый хороший и модуль очень помогает. P3D 2.5
Кстати говоря, стоял и Ездок и вообще летал, пока не поставил FSUIPC.
И еще вот инфо: когда ставил первый раз сим, то все стояло и Ездок и Фсупик. И все нормально было, пока не накрылся один из моих винтов. Один из винтов пришлось отсоединить..и вот снова установка системы на другой винт…и поставил флайсим и тут начались чудеса с торможением после установки Фсупика. И кстати флайсим стоял на том же винте, что и в прошлый раз.
И теперь к слову, зачем мне Фсуп? Я играю играю в одной виртуальной авиакомпании, и там есть программа клиент, которая считывает данные полета, и там просто без этого Фсупика, ну никак. Помимо этого, я для записи полета использую программу BlackBox Flightlogger и она так же не работает без Фсупика. Вот такие дела господа…
Если все тогда вставало без проблем по умолчанию, и в этот раз так же без изменений…как может быть графический движок неоптимизированным, если все стояло и так?
Через стандартные настройки. То, что в процессе руления работает и РН — да и пофигу
Батареи — это уже приблуда. Эффекты ветра…ни разу не ощутил
Для FSX это лишний аддон. Настройки управления и назначения осей он тупо дублирует — достаточно покопаться в стандартных настройках.
Ихмо.
Через стандартные настройки. Точно так же — любые оси, мертвые зоны и чувствительность.
Спасибо всем за ответы. Можно конечно и дальше разбираться почему такие торзоза..но сегодня утром я скачал и поставил английскую оригинальную версию + разгон. И все без пробем встало и фсупка и ездок и летает, что даже и не мечтал. ИМХО даже лучше чем, когда впервые все ставил
А я стим-версию снова поставил. Тоже всё работает на «ура».
А она стим-версия отличается чем-то от MSFSX?
В стим-версии скомпилированы свежие библиотеки, в стим-версии не отваливаются джойстики на восьмой винде, в стим-версии уже по умолчанию прописана в fsx.cfg поддержка HD-текстур. И в стим-версии работает сетевой режим.
а подскажите, каким погодником пользуетесь? разве погодники без фсюпика работают?
предупреждение за оффтоп
AS Next. FSUIPC нужен как воздух в FS2004, ибо этот модуль в «девятке» — связующее звено, без которого погода от Active Sky попросту не дойдет до сима.
В FSX есть модуль SimConnect, благодаря которому FSUIPC уже не требуется.
ясно. спасибо за разъяснение.
Джои отваливаются в восьмой винде, только фсупик и спасает.