Сделайте пожалуйста живой трафик,»ЛЮДЕЙ» в аэропортах,заплачу разумную сумму ато одни машинки да пара человечков из gsx.
Сообщение отредактировано Спартанец: 11 June 2015 — 17:43
Ответов: 59
Арт
11.06.2015 в 13:21
Так уже сделали и выбор есть
AlexCher
11.06.2015 в 13:36
Интересно, готов ли ТС заплатить за несколько месяцев работы квалифицированного программиста, 3Д-дизайнера и художника? Сумма получается «недетская». Забыли указать координатора работ. Итого уже сейчас 4 человека, которые захотят работать не за еду.
Сообщение отредактировано AlexCher: 11 June 2015 — 13:37
-KeRaD-
11.06.2015 в 13:37
Дорогой друг, то что ты хочешь, называется traffic. Если ты имеешь ввиду Microsoft Flight Simulator X, то человечество давным давно эту вещь изобрело, причём как платных так и халявных. Выбор очень большой, как говорится бери не хочу…… Нужно лишь уделить минут так 10 для поска, открываем google и в окошке пишем Microsoft Flight Simulator X traffic или traffic for Microsoft Flight Simulator X, вам выдаст столько страниц что устаните листать и читать.
А если вы про НАЗЕМНЫЙ трафик, то это уже будет стоить оооочень дорого. Думаю порядка нескольких тысяч долларов, а может и больше…… Да и название темы не о чём. Не знаю почему модераторы пропустили это. Название темы не раскрывает смысла….
P.S. На этом форуме есть даже целый раздел который посвящён именно трафику. Стыдно написать 115 сообщений толком не изучив разделы форума!
Сообщение отредактировано -KeRaD-: 11 June 2015 — 13:41
Спартанец
11.06.2015 в 17:11
Интересно, готов ли ТС заплатить за несколько месяцев работы квалифицированного программиста, 3Д-дизайнера и художника? Сумма получается «недетская». Забыли указать координатора работ. Итого уже сейчас 4 человека, которые захотят работать не за еду.
Ну если я прошу об этом значит я знаю что я делаю!
Так уже сделали и выбор есть
Ну тогда подскажи где купить?
Арт
11.06.2015 в 17:35
Дорогой друг, то что ты хочешь, называется traffic. Если ты имеешь ввиду Microsoft Flight Simulator X, то человечество давным давно эту вещь изобрело, причём как платных так и халявных. Выбор очень большой, как говорится бери не хочу…… Нужно лишь уделить минут так 10 для поска, открываем google и в окошке пишем Microsoft Flight Simulator X traffic или traffic for Microsoft Flight Simulator X, вам выдаст столько страниц что устаните листать и читать.
А если вы про НАЗЕМНЫЙ трафик, то это уже будет стоить оооочень дорого. Думаю порядка нескольких тысяч долларов, а может и больше…… Да и название темы не о чём. Не знаю почему модераторы пропустили это. Название темы не раскрывает смысла….
P.S. На этом форуме есть даже целый раздел который посвящён именно трафику. Стыдно написать 115 сообщений толком не изучив разделы форума!
Уважаемый гуру, я не просто про трафик, я про человеческий трафик чтобы оживить сцены портов чтобы там наконец-то появились люди,которые ходят и что-нибудь делают,ну хотя-бы службу САБ.Пусть ходят охраняют ведь так намного живее.А что касается наземного автотрафика ну дак он у меня есть и очень даже не плохой и не стоит несколько тысяч долларов,к примеру «World ground traffic X»,там все портовые рабочие машинки со своим движком с ними очень всё оживилось и фпс не просаживает.Я просто не пойму что это за наземный трафик который стоит несколько тысяч долларов .Цитирую ваши слова » человечество давным давно эту вещь изобрело, причём как платных так и халявных»Это вы про человеческий трафик?Или про какой?Я облазил всю сеть с этой темой, и не одного намёка не встречал,если-бы такой аддон был я бы его давно купил .НО ЕГО НЕТ!Может я что-то не так понял из выше написанного вами?Или может вы не так меня поняли?И потом,за что мне должно быть стыдно ?Вроде ничего такого плохого не писал.С уважением к вам,СПАРТАНЕЦ.А насчёт ТЕМЫ действительно не продумал,исправился.
Сообщение отредактировано Спартанец: 11 June 2015 — 17:44
у orbx в сценах уже давным давно ходят. результат- ООМ
Спартанец
11.06.2015 в 22:39
у orbx в сценах уже давным давно ходят. результат- ООМ
И про это я знаю,в России их нет, хочу чтоб были по всему миру!
Hitonoseri
11.06.2015 в 23:22
А я машину хочу, и что теперь?
Хотеть не вредно.
@ntuan
12.06.2015 в 00:36
Хрень всё это.
Hedwig
12.06.2015 в 03:14
Хотеть не вредно.
Вот вы сами себе и ответили на свой же вопрос
Спартанец
12.06.2015 в 17:31
Хотеть не вредно.
Значит надо купить!Накопить и купить.
Max_Kaptelkin
12.06.2015 в 19:51
Спартанец…. Миллион одной бумажкой и мы с напарником сделаем…
За весь мир не обещаем а вот крупные нужные вам порты можно))
Только вот сомневаюсь что этот миллион вы найдете)
Ваш вопрос изначально поставлен не правильно…
Вам нужен не программер…
А как минимум конструктор по созданию сценариев (который уже и дизайнер и моделлер и программист и художник)
А вообще вы можете потратить пару дней на накопление знаний в топике конструкторов и в последствие применить их, что бы создать лично для себя живой трафик из моделек людей скажем ORBX….
Спартанец
12.06.2015 в 21:58
Вам нужен не программер…
А как минимум конструктор по созданию сценариев (который уже и дизайнер и моделлер и программист и художник)
А вообще вы можете потратить пару дней на накопление знаний в топике конструкторов и в последствие применить их, что бы создать лично для себя живой трафик из моделек людей скажем ORBX….
Спасибо за ответ,лимон конечно нет но до 150 т.р. я готов потратится.А насчёт конструкторов -думаю не осилю,признателен за понимание.А вы не хотите с напарником сделать такой аддон и зарегистрировать его? Ну по закону всё и всё что с этим связано,не плохо же заработаете продовая такое дополнение!
Hedwig
12.06.2015 в 22:30
например как я)
Max_Kaptelkin
12.06.2015 в 22:46
Спасибо за ответ,лимон конечно нет но до 150 т.р. я готов потратится.А насчёт конструкторов -думаю не осилю,признателен за понимание.А вы не хотите с напарником сделать такой аддон и зарегистрировать его? Ну по закону всё и всё что с этим связано,не плохо же заработаете продовая такое дополнение!
Создание своих людей, дизайн, моделинг,анимация,текстурирование, экспортирование на движок(сами сцены), установщик и конфигуратор,регистрация продукта. плюс найти сайты магазины готовые продавать ,не считая личного(так сказать для большей публики) а в последствие сотрудничество с другими разработчиками для адаптации их продуктов. Хз.надо подумать
yroman
13.06.2015 в 00:42
Берёте ORBX PeopleFlow технологию и запиливаете. Только кому оно нужно будет, по России-то? Покупателей раз-два и обсчёлся. А остальные возьмут в известном месте.
guest-man71
13.06.2015 в 09:51
Программистам — люди, миру -мир, земля — крестьянам, свободу ..и т.д. А потом выяснится, что производительности компа не хватает. Лично мне, кажется, «человеческий трафик» это вовсе не то, что должно характеризовать симулятор полетов. Любителям человеческого трафика написана куча программ, таких как Sims, к примеру. А то так дойдем до маразма в реализме и начнем искать, куда уехал цирк, прихватив с собой FPS…. И в меню сима появится нечто подобное:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано guest-man71: 13 June 2015 — 09:51
Max_Kaptelkin
13.06.2015 в 11:55
Программистам — люди, миру -мир, земля — крестьянам, свободу ..и т.д. А потом выяснится, что производительности компа не хватает. Лично мне, кажется, «человеческий трафик» это вовсе не то, что должно характеризовать симулятор полетов. Любителям человеческого трафика написана куча программ, таких как Sims, к примеру. А то так дойдем до маразма в реализме и начнем искать, куда уехал цирк, прихватив с собой FPS…. И в меню сима появится нечто подобное:
Вот только ерунду пожалуйста не порите…..
1.Симс это симулятор семейной жизни, и она уж точно не про траффик человечков
Там другая стезя, так что сравнивать такие вещи я считаю абсурдным.
2.За FPS отвечают разные факторы мне как конструктору это более чем известно
3.Человеческий «траффик», каким представляю его я, врятли ужрет вам слишком много кадров…
Ведь в худшем случае это будет максимум 1000 точек на 1000 полигонов с одной текстурой в 1024 и анимацией на одного человечка
В вашей статике в несколько раз больше..
Godfather007
13.06.2015 в 12:24
Хм… Если хорошо подумать, пораскинуть мозгами, то можно написать логику этих человечков…
Contact points для трапа вроде прописаны, координаты гаража можно найти, маршрут тот же автобус может выбрать самостоятельно (я надеюсь) и сделать что-то типа аналога AES.
Я прав, чего хотел ТС?
guest-man71
13.06.2015 в 13:38
А я и не говорю ерунду. Чем больше полигонов, тем выше нагрузка. Авиасимулятор, должен иметь упор на динамику полета, на физику, на погодные условия, на освещенность наземных объектов, соответствие полетным картам и схемам, ИМХО. До сей поры еще нет достойных текстур грозовых облаков и имитатора грозовых фронтов, что было бы очень кстати. Все погодники довольно коряво это имитируют. А все потому, что производительность падает. Обсуждали такой вопрос. А тут еще люди. Следующим шагом к реализму, будут не иначе как кружева на чулочках у стюардесс…
Max_Kaptelkin
13.06.2015 в 14:14
у нас сейчас самолеты и сценарии делают на 1 а то и 2 милллиона точек и полигонов и это просто аддоны не считая небо воду и землю от orbx и т.п.
И я сомневаюсь что вы заметите сильной просадки когда у вас человечков 10-15 по перрону будут бегать в которых по 1к поликов…
TankerKTV
13.06.2015 в 15:50
Похоже ТС даже примерно не может оценить объём работ. 150к для такого проекта это просто смешно.
Gladkov
13.06.2015 в 17:13
Спасибо за ответ,лимон конечно нет но до 150 т.р. я готов потратится.
Нет, 150 т.р. — это смешно. Как минимум 900 тысяч — и ходячие роботоподобные дауны у тебя в кармане.
Max_Kaptelkin
13.06.2015 в 18:12
Как много конструкторов и оценщиков то наверху появилось)
Gladkov
13.06.2015 в 19:32
Как много конструкторов и оценщиков то наверху появилось)
Попробуйте на это пожаловаться в жалобной книге.
Спартанец
14.06.2015 в 08:12
Скинутся всем на такой аддон,всем по не многу,и обратится к программистам может сделают.900000 тысяч говорите нужно-я думаю спокойно можно собрать с поклонников сима такую сумму,только клик дать и не робото бодобных даунов а нормальный двигающийся живой трафик.Тут сразу началось»А оплатить то сможешь,да это вообще бред,fps упадёт и.т.д и т.п.Да не бред это,и fps не думаю что так уж сильно упадёт да и для сима нормальный компьютер должен быть,конечно такой суммы у меня нет но по клику собрать можно.
Спартанец
14.06.2015 в 08:14
Хм… Если хорошо подумать, пораскинуть мозгами, то можно написать логику этих человечков…
Contact points для трапа вроде прописаны, координаты гаража можно найти, маршрут тот же автобус может выбрать самостоятельно (я надеюсь) и сделать что-то типа аналога AES.
Я прав, чего хотел ТС?
Да,да.Но сделать сам не смог бы !
Спартанец
14.06.2015 в 08:16
Берёте ORBX PeopleFlow технологию и запиливаете. Только кому оно нужно будет, по России-то? Покупателей раз-два и обсчёлся. А остальные возьмут в известном месте.
Неправда,Много было-бы по России желающих,очень много.
Alexander
14.06.2015 в 12:07
только клик дать.
Клич.
Зачем вам «трафик людей»? Развивайте воображение. А деньги потратьте более рационально.
Сообщение отредактировано Alexander: 14 June 2015 — 12:10
корыч
14.06.2015 в 12:56
Скинутся всем на такой аддон,всем по не многу,и обратится к программистам может сделают.900000 тысяч говорите нужно-я думаю спокойно можно собрать с поклонников сима такую сумму,только клик дать и не робото бодобных даунов а нормальный двигающийся живой трафик.Тут сразу началось»А оплатить то сможешь,да это вообще бред,fps упадёт и.т.д и т.п.Да не бред это,и fps не думаю что так уж сильно упадёт да и для сима нормальный компьютер должен быть,конечно такой суммы у меня нет но по клику собрать можно.
Не зря многие разработчики делают в своих кастомных аэропортах отключаемый наземный трафик (всякие машинки, автобусы и прочее), потому что он влияет на производительность. А вы еще и людишек хотите. Даже если вам и сделают такую опцию — сами пару раз включите, офигеете от слайд-шоу вместо приемлемых fps, и уберете их нафиг.
Godfather007
14.06.2015 в 13:19
Kick-starter для сбора средств на такой адд-он вам в помощь. И ищите тех людей ,которых вам указали на предыдущей странице.
Max_Kaptelkin
14.06.2015 в 18:22
Не зря многие разработчики делают в своих кастомных аэропортах отключаемый наземный трафик (всякие машинки, автобусы и прочее), потому что он влияет на производительность. А вы еще и людишек хотите. Даже если вам и сделают такую опцию — сами пару раз включите, офигеете от слайд-шоу вместо приемлемых fps, и уберете их нафиг.
Ну корыч не скажи… Оно конечно влияет….
Но в основном эта галочка нужна для людей которым и без этого нормально летается для которых ну просто не представляется сим с человечками и машинками,
Или же для тех людей у которых компьютеры ещё на пентиумах а летать хочется… Ведь за частую на хороших компьютерах количество кадров упадет примерно на 2.
А какая будет разница если у вас было 32 кадра а стало 30, если у вас появилась жизнь в аэропорту?
корыч
14.06.2015 в 20:37
Но в основном эта галочка нужна для людей которым и без этого нормально летается для которых ну просто не представляется сим с человечками и машинками,
Или же для тех людей у которых компьютеры ещё на пентиумах а летать хочется… Ведь за частую на хороших компьютерах количество кадров упадет примерно на 2.
А какая будет разница если у вас было 32 кадра а стало 30, если у вас появилась жизнь в аэропорту?
Интересно, почему никто из разработчиков сценариев до сих пор за столько лет не сделал ни одной сцены «с человечками»?
Одно дело, ездящие как по проложенной струне вдоль терминала всякие машинки аэродромной техники с одинаковой цикличностью, как у лампочек в электрогирлянде.
И совсем другое дело — люди как в GTA V, имитирующие жизнь в аэропорту: техники, пассажиры, уборщицы, служба безопасности и прочее. Разговаривают по мобиле, ругаются у стойки с регистрацией на рейс, и так далее. Мы ведь не говорим о статичных текстурах, какие можно и самому нарисовать и расставить в сцене, правда? У ТС ведь требования несколько посерьезнее
И для всего этого безобразия — всего 3 гига оперативы и встающий раком проц.
ilya1502
14.06.2015 в 21:08
никто из разработчиков сценариев до сих пор за столько лет не сделал ни одной сцены «с человечками»?
ORBX PeopleFlow. Почти в каждой сцене «люди как в GTA V, имитирующие жизнь в аэропорту: техники, пассажиры, уборщицы, служба безопасности и прочее». Они не статичные текстуры, а анимированные 3D-объекты. Довольно живо выглядят, если не пытаться смотреть им в глаза в упор. Вот примерно так. А ещё можно предложить им купить у них технологию, и посмотреть, сколько они попросят
корыч
15.06.2015 в 01:40
ORBX PeopleFlow. Почти в каждой сцене «люди как в GTA V, имитирующие жизнь в аэропорту: техники, пассажиры, уборщицы, служба безопасности и прочее». Они не статичные текстуры, а анимированные 3D-объекты. Довольно живо выглядят, если не пытаться смотреть им в глаза в упор. Вот примерно так. А ещё можно предложить им купить у них технологию, и посмотреть, сколько они попросят
Да я видел Но масштаб не тот. Да и эти пиплы у них ведь не в мега-аэропортах….
Спартанец
15.06.2015 в 06:58
И мухи и комары тоже пусть будут,да что вы всё заладили-то fps,fps да ни чего с ним не будет ну упадёт на 2 ну может на 3 кадра, большой роли не сыграет.По поводу производительности я писал своё мнение (для сима нужен нормальный мощный комп) с живым трафиком или без него,не важно. Для комфортной игры должен быть нормальный аппарат.И потом, всегда можно уменьшить количество домов или деревьев или ещё чего либо,подправить что нибудь в cfg,до кучи способов,один только параметр termal vizual=0 сколько fps даёт,и при его отключении сим графикой не страдает,и ещё дофига способов которые не изменят картинку в симовском мире а где-то станет даже лучше.И перестаньте уже пугать народ FPS FPS FPS «»»»»» АТО КАК СТРАШНЫЙ СОН УЖЕ.»»»ЧЕЛОВЕЧКОВ В СИМ,СИМ РУЛИТ,ОЖИВЛЯЕМ ИГРУ .УРА.»»»»»»»»» С уважением к вам.
Сообщение отредактировано Спартанец: 15 June 2015 — 07:11
guest-man71
15.06.2015 в 08:26
.По поводу производительности я писал своё мнение (для сима нужен нормальный мощный комп) с живым трафиком или без него,не важно. Для комфортной игры должен быть нормальный аппарат.И потом, всегда можно уменьшить количество домов или деревьев или ещё чего либо,подправить что нибудь в cfg,до кучи способов,один только параметр termal vizual=0 сколько fps даёт,и при его отключении сим графикой не страдает,и ещё дофига способов которые не изменят картинку в симовском мире а где-то станет даже лучше.И перестаньте уже пугать народ FPS FPS FPS «»»»»» АТО КАК СТРАШНЫЙ СОН УЖЕ.»»»ЧЕЛОВЕЧКОВ В СИМ,СИМ РУЛИТ,ОЖИВЛЯЕМ ИГРУ .УРА.»»»»»»»»» С уважением к вам.
Да нормальный аппарат. Можете в этом сами убедиться : Intel Core i7-3770K, ASUSP8Z77-vLE+, GTX560 DDR3 8Gb Kingston SSD Intel 335 Не запредельный, но вполне подходящий. И с конфигурацией колдовал, все прошел, что и все остальные. Но проблемы общие и всем известные. Представляете, что будет, если Вы населите людьми, допустим Heathrow, от Aerosoft? При том, людей с «высоты круга» Вы не разглядите, а вот отсутствие зданий и «зеленки» будет видно. И вот тут то реализм, за который так боретесь, как раз и пострадает.
Atoll
15.06.2015 в 13:32
Есть такая програмка ADE , так вот в ней есть библиотеки людей и животных.
Вставляются легко. причем фигуры не просто стоят как статуи, а двигаются, имитируют разговор по телефону, переминаются с ноги на ногу,
сигнальщик машет руками при заруливании на стоянку и т.д.
Atoll
15.06.2015 в 13:58
Причем, прошу заметить, всё абсолютно бесплатно.
bodycom
15.06.2015 в 16:02
Показалось, или чел между жирафом лезгинку пляшет? ))
Ну ИМХО это лишнее, guest-man71 верно сказал, авсим должен быть с упором на полётную модель, физику и т.д.
Спартанец
15.06.2015 в 16:52
Да нормальный аппарат. Можете в этом сами убедиться : Intel Core i7-3770K, ASUSP8Z77-vLE+, GTX560 DDR3 8Gb Kingston SSD Intel 335 Не запредельный, но вполне подходящий. И с конфигурацией колдовал, все прошел, что и все остальные. Но проблемы общие и всем известные. Представляете, что будет, если Вы населите людьми, допустим Heathrow, от Aerosoft? При том, людей с «высоты круга» Вы не разглядите, а вот отсутствие зданий и «зеленки» будет видно. И вот тут то реализм, за который так боретесь, как раз и пострадает.
Я не буду спорить может это у меня всё очень хорошо,тфу,тфу,тфу ,компьютер не на много но слабее вашего, настройки по графике выставлены ну почти до упора,не дёргает всё плавно, грузится всё достаточно быстро,и исходя из сегодняшних моих настроек делаю вывод:что живой трафик не помешал бы.Но я если честно удивлён ,у вас достаточно мощная система и неужели вы испытываете трудности с графикой?Но если так то только удачи в настройках,да да именно в настройках.Скажу честно я настраивал конфиг fsx до идеального состояния года 2 ,всё читал искал пробывал и добился,до сих пор норадоватся не могу.Ну видимо бывает и такое как у вас,или ещё не нашли настройки именно под вашу систему.Желаю только удачи.
Спартанец
15.06.2015 в 16:58
Вставляются легко. причем фигуры не просто стоят как статуи, а двигаются, имитируют разговор по телефону, переминаются с ноги на ногу,
Вот вот вот,вот это уже что-то,попробую скачать.Честно сомневаюсь что выставляется там всё легко,наверняка куча кнопочек и.т.д,руку сломаешь но я попробую.Вы с этой прогой я так понял довольно не плохо знакомы,поможете если что?
Сообщение отредактировано Спартанец: 15 June 2015 — 17:00
Спартанец
15.06.2015 в 22:10
сигнальщик машет руками при заруливании на стоян
Спасибо вам,не совсем, но получается.
Спартанец
15.06.2015 в 22:11
Закройте тему,всем большое спасибо.Теперь сделаю всё сам. НЕТ РАНО ОБРАДОВАЛСЯ.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 07:02
guest-man71
15.06.2015 в 22:25
у вас достаточно мощная система и неужели вы испытываете трудности с графикой?
Практически не испытываю, но есть определенные порты, где такие трудности имеют место. К примеру тот же Heathrow, от Aerosoft весьма тяжел. И там бывает проседает графика, при полетах на PMDG и на Concorde X . И заметьте, не у меня одного. Все зависит от того, на чем и куда Вы летаете.
Сообщение отредактировано guest-man71: 15 June 2015 — 22:25
UR67393
15.06.2015 в 23:07
…(для сима нужен нормальный мощный комп)…
)) А для мощного компа нужен не баголетный сим, согласны? И такой сим есть В заключении хотел бы порекомендовать топикстартеру присмотреться к интресной видео анимации в симе(эт не «полигональные человечки»,). На мой взгляд такая видеотехнология должна присутствовать в новом симе — хорошее сочетание полигональной гррафики и видео аниации. PS. Есть еще где то в файлах авсима подобное видео, но линк утерял.
Godfather007
15.06.2015 в 23:54
Пусть топикстартер выложит скриншоты, что у него получилось. А лучше видео.
Спартанец
16.06.2015 в 07:01
Практически не испытываю, но есть определенные порты, где такие трудности имеют место. К примеру тот же Heathrow, от Aerosoft весьма тяжел. И там бывает проседает графика, при полетах на PMDG и на Concorde X . И заметьте, не у меня одного. Все зависит от того, на чем и куда
Файлы салона убраны в pmdg?У вас же инвидиа?Если да то поставьте обязательно драйвер для гта 5.Свой cfg могу скинуть ну и настройки в самом инвидиа, должно помочь. Я скачаю Heathrow отпишусь как у меня.Да и ещё, ну если совсем всё плохо удалите объекты которые сильно просаживают fps,скачайте прогу «XnView» все файлы с картинками будут видны и там уже посмотрите сами на размер ну и на саму картинку, после этого выбирайте по своему усмотрению какие объекты можно удалить без сильного влияния на картинку.Уверен что сильно реализм не пострадает.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 07:52
Спартанец
16.06.2015 в 07:29
Пусть топикстартер выложит скриншоты, что у него получилось. А лучше видео.
Да не хера у меня не получается рано я обрадовался,получается просто БРЕД,не того я ожидал.
Спартанец
16.06.2015 в 07:45
)) А для мощного компа нужен не баголетный сим, согласны? И такой сим есть В заключении хотел бы порекомендовать топикстартеру присмотреться к интресной видео анимации в симе(эт не «полигональные человечки»,). На мой взгляд такая видеотехнология должна присутствовать в новом симе — хорошее сочетание полигональной гррафики и видео аниации. PS. Есть еще где то в файлах авсима подобное видео, но линк утерял.
Привет….Да нет ну сигнальщик в квадрате ,что-то не то это.Он должен быть на земле по носу самолёта как в реале,даже в gsx он стоит на земле, намного реалистичней,в общем далеко от того как должно быть.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 07:58
guest-man71
16.06.2015 в 08:23
Файлы салона убраны в pmdg?У вас же инвидиа?Если да то поставьте обязательно драйвер для гта 5.Свой cfg могу скинуть ну и настройки в самом инвидиа, должно помочь. Я скачаю Heathrow отпишусь как у меня.Да и ещё, ну если совсем всё плохо удалите объекты которые сильно просаживают fps,скачайте прогу «XnView» все файлы с картинками будут видны и там уже посмотрите сами на размер ну и на саму картинку, после этого выбирайте по своему усмотрению какие объекты можно удалить без сильного влияния на картинку.Уверен что сильно реализм не пострадает.
Убраны. На счет драйвера, долго подбирал, пока остановился на относительно старенькой версии. Если есть желание, скидывайте. Вернутся к прежним настройкам всегда успею.
Спартанец
16.06.2015 в 11:00
Убраны. На счет драйвера, долго подбирал, пока остановился на относительно старенькой версии. Если есть желание, скидывайте. Вернутся к прежним настройкам всегда успею.
Попробуйте просто мои настроики: А также внизу настройки нвидиа, через нвидиа инспектор.
В принципе всё тоже самое-удалите kfg пусть заново сим создаст свою,и потом меняйте вот эти пораметры именно так как у меня.
в разделе [Main] удалите записи ProcSpeed=16800,и
PerfBucket=7 это нужно сделать обязательно при запуске сима он сам автоматом определит скорость процессора и.т.д.а также FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.33 тоже удалить.
[Weather]
THERMAL_VISUALS=0
[SCENERY] Ну это мои настройки, а вы можете сделать для себя изменяя параметры:например «SmallPartRejectRadius=3»
SmallPartRejectRadius=4
LENSFLARE=0
DAWN_DUSK_SMOOTHING=1
IMAGE_COMPLEXITY=4
[BufferPools]
RejectThreshold=126976 если есть параметр UsePools=1, удалить его он только всё портит.
Файл настройки cfg нвидиа не знаю как сюда вставить,напишите имеил вышлю.Ставится через нвидиаинспектор. Драйвер 347.88 или 350.12 нвидиа очень рекомендую поставить,они оба для fsx очень хорошие,начните с 347.88 и сами убедитесь насколько лучше будет.Может быть незначительные фризы останутся,но всё равно будет намного лучше.ПОВТОРЮСЬ Файлы настроек нвидиа также очень важны-они дополняют fsx.cfg ,без них с этими настройками будет только хуже. Сначала устанавливайте cfg инспектор а потом меняйте в самом fsx.cfg.
ВАЖНО,дефрагментация,оптимизация,чистка системы-программой «Vit Registry Fix 9.5» именно 9.5,с ней поосторожней,в настройках проги ничего самому не менять. Auslogics DiskDefrag нормальный мощьный оптимизатор дефрагментатор,когда скачяете его устанавливайте без интернета а также при запуске проги отключайте интернет,ато всякая херня грузится,но прога супер.И я уверен вы будете счястливы.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 11:36
Нет почему,тема про людей просто попытался помочь,а так всё по теме.
guest-man71
16.06.2015 в 13:58
Попробуйте просто мои настроики:
Файл настройки cfg нвидиа не знаю как сюда вставить,напишите имеил вышлю.
ВАЖНО,дефрагментация,оптимизация,чистка системы-программой «Vit Registry Fix 9.5» именно 9.5,с ней поосторожней,в настройках проги ничего самому не менять. Auslogics DiskDefrag нормальный мощьный оптимизатор дефрагментатор,когда скачяете его устанавливайте без интернета а также при запуске проги отключайте интернет,ато всякая херня грузится,но прога супер.И я уверен вы будете счястливы.
Спасибо за инфу. По поводу второго, пришлите, буду благодарен. Что касается дефрагментации, то у меня она не возможна, т.к. под симом и системой стоит SSD. Они не подлежат дефрагментации, да того и не требуют. Производительность достаточная.
Сообщение отредактировано AlexCher: 11 June 2015 — 13:37
Сообщение отредактировано -KeRaD-: 11 June 2015 — 13:41
Ну тогда подскажи где купить?
http://secure.simmar…ic-page-1.chtml
Гугл в помощь, с запросом: «traffic for FSX»
Уважаемый гуру, я не просто про трафик, я про человеческий трафик чтобы оживить сцены портов чтобы там наконец-то появились люди,которые ходят и что-нибудь делают,ну хотя-бы службу САБ.Пусть ходят охраняют ведь так намного живее.А что касается наземного автотрафика ну дак он у меня есть и очень даже не плохой и не стоит несколько тысяч долларов,к примеру «World ground traffic X»,там все портовые рабочие машинки со своим движком с ними очень всё оживилось и фпс не просаживает.Я просто не пойму что это за наземный трафик который стоит несколько тысяч долларов
.Цитирую ваши слова » человечество давным давно эту вещь изобрело, причём как платных так и халявных»Это вы про человеческий трафик?Или про какой?Я облазил всю сеть с этой темой, и не одного намёка не встречал,если-бы такой аддон был я бы его давно купил
.НО ЕГО НЕТ!Может я что-то не так понял из выше написанного вами?Или может вы не так меня поняли?И потом,за что мне должно быть стыдно
?Вроде ничего такого плохого не писал.С уважением к вам,СПАРТАНЕЦ.А насчёт ТЕМЫ действительно не продумал,исправился.
Сообщение отредактировано Спартанец: 11 June 2015 — 17:44
Да не про самолёты я
,про людей!
Я не раскрыл тему,извиняюсь,я про людей в портах.
Хотеть не вредно.
Хрень всё это.
Вот вы сами себе и ответили на свой же вопрос
Вам нужен не программер…
например как я)
Создание своих людей, дизайн, моделинг,анимация,текстурирование, экспортирование на движок(сами сцены), установщик и конфигуратор,регистрация продукта. плюс найти сайты магазины готовые продавать ,не считая личного(так сказать для большей публики) а в последствие сотрудничество с другими разработчиками для адаптации их продуктов. Хз.надо подумать
Сообщение отредактировано guest-man71: 13 June 2015 — 09:51
1.Симс это симулятор семейной жизни, и она уж точно не про траффик человечков
Там другая стезя, так что сравнивать такие вещи я считаю абсурдным.
2.За FPS отвечают разные факторы мне как конструктору это более чем известно
3.Человеческий «траффик», каким представляю его я, врятли ужрет вам слишком много кадров…
Ведь в худшем случае это будет максимум 1000 точек на 1000 полигонов с одной текстурой в 1024 и анимацией на одного человечка
В вашей статике в несколько раз больше..
Я прав, чего хотел ТС?
А я и не говорю ерунду. Чем больше полигонов, тем выше нагрузка. Авиасимулятор, должен иметь упор на динамику полета, на физику, на погодные условия, на освещенность наземных объектов, соответствие полетным картам и схемам, ИМХО. До сей поры еще нет достойных текстур грозовых облаков и имитатора грозовых фронтов, что было бы очень кстати. Все погодники довольно коряво это имитируют. А все потому, что производительность падает. Обсуждали такой вопрос. А тут еще люди. Следующим шагом к реализму, будут не иначе как кружева на чулочках у стюардесс…
у нас сейчас самолеты и сценарии делают на 1 а то и 2 милллиона точек и полигонов и это просто аддоны не считая небо воду и землю от orbx и т.п.
И я сомневаюсь что вы заметите сильной просадки когда у вас человечков 10-15 по перрону будут бегать в которых по 1к поликов…
Похоже ТС даже примерно не может оценить объём работ. 150к для такого проекта это просто смешно.
Нет, 150 т.р. — это смешно. Как минимум 900 тысяч — и ходячие роботоподобные дауны у тебя в кармане.
Попробуйте на это пожаловаться в жалобной книге.
Да,да.Но сделать сам не смог бы
!
Неправда,Много было-бы по России желающих,очень много.
Клич.
Зачем вам «трафик людей»? Развивайте воображение. А деньги потратьте более рационально.
Сообщение отредактировано Alexander: 14 June 2015 — 12:10
Kick-starter для сбора средств на такой адд-он вам в помощь. И ищите тех людей ,которых вам указали на предыдущей странице.
Интересно, почему никто из разработчиков сценариев до сих пор за столько лет не сделал ни одной сцены «с человечками»?
Одно дело, ездящие как по проложенной струне вдоль терминала всякие машинки аэродромной техники с одинаковой цикличностью, как у лампочек в электрогирлянде.
И совсем другое дело — люди как в GTA V, имитирующие жизнь в аэропорту: техники, пассажиры, уборщицы, служба безопасности и прочее. Разговаривают по мобиле, ругаются у стойки с регистрацией на рейс, и так далее. Мы ведь не говорим о статичных текстурах, какие можно и самому нарисовать и расставить в сцене, правда? У ТС ведь требования несколько посерьезнее
И для всего этого безобразия — всего 3 гига оперативы и встающий раком проц.
ORBX PeopleFlow. Почти в каждой сцене «люди
как в GTA V, имитирующие жизнь в аэропорту: техники, пассажиры, уборщицы, служба безопасности и прочее». Они не статичные текстуры, а анимированные 3D-объекты. Довольно живо выглядят, если не пытаться смотреть им в глаза в упор. Вот примерно так. А ещё можно предложить им купить у них технологию, и посмотреть, сколько они попросятДа я видел
Но масштаб не тот. Да и эти пиплы у них ведь не в мега-аэропортах….
И мухи и комары тоже пусть будут,да что вы всё заладили-то fps,fps да ни чего с ним не будет ну упадёт на 2 ну может на 3 кадра, большой роли не сыграет.По поводу производительности я писал своё мнение (для сима нужен нормальный мощный комп) с живым трафиком или без него,не важно. Для комфортной игры должен быть нормальный аппарат.И потом, всегда можно уменьшить количество домов или деревьев или ещё чего либо,подправить что нибудь в cfg,до кучи способов,один только параметр termal vizual=0 сколько fps даёт,и при его отключении сим графикой не страдает,и ещё дофига способов которые не изменят картинку в симовском мире а где-то станет даже лучше.И перестаньте уже пугать народ FPS FPS FPS «»»»»» АТО КАК СТРАШНЫЙ СОН УЖЕ.»»»ЧЕЛОВЕЧКОВ В СИМ,СИМ РУЛИТ,ОЖИВЛЯЕМ ИГРУ
.УРА.»»»»»»»»» С уважением к вам.
Сообщение отредактировано Спартанец: 15 June 2015 — 07:11
Показалось, или чел между жирафом лезгинку пляшет?
))
Ну ИМХО это лишнее, guest-man71 верно сказал, авсим должен быть с упором на полётную модель, физику и т.д.
Я не буду спорить может это у меня всё очень хорошо,тфу,тфу,тфу
,компьютер не на много но слабее вашего, настройки по графике выставлены ну почти до упора,не дёргает всё плавно, грузится всё достаточно быстро,и исходя из сегодняшних моих настроек делаю вывод:что живой трафик не помешал бы.Но я если честно удивлён
,у вас достаточно мощная система и неужели вы испытываете трудности с графикой?Но если так то только удачи в настройках,да да именно в настройках.Скажу честно я настраивал конфиг fsx до идеального состояния года 2
,всё читал искал пробывал и добился,до сих пор норадоватся не могу.Ну видимо бывает и такое как у вас,или ещё не нашли настройки именно под вашу систему.Желаю только удачи.
Вот вот вот,вот это уже что-то,попробую скачать.Честно сомневаюсь что выставляется там всё легко,наверняка куча кнопочек и.т.д,руку сломаешь
но я попробую.Вы с этой прогой я так понял довольно не плохо знакомы,поможете если что?
Сообщение отредактировано Спартанец: 15 June 2015 — 17:00
Спасибо вам,не совсем, но получается.
Закройте тему,всем большое спасибо.Теперь сделаю всё сам.
НЕТ РАНО ОБРАДОВАЛСЯ.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 07:02
Практически не испытываю, но есть определенные порты, где такие трудности имеют место. К примеру тот же Heathrow, от Aerosoft весьма тяжел. И там бывает проседает графика, при полетах на PMDG и на Concorde X . И заметьте, не у меня одного. Все зависит от того, на чем и куда Вы летаете.
Сообщение отредактировано guest-man71: 15 June 2015 — 22:25
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 07:52
Да не хера у меня не получается рано я обрадовался,получается просто БРЕД,не того я ожидал.
Привет….Да нет ну сигнальщик в квадрате
,что-то не то это.Он должен быть на земле по носу самолёта как в реале,даже в gsx он стоит на земле, намного реалистичней,в общем далеко от того как должно быть.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 07:58
Попробуйте просто мои настроики: А также внизу настройки нвидиа, через нвидиа инспектор.
В принципе всё тоже самое-удалите kfg пусть заново сим создаст свою,и потом меняйте вот эти пораметры именно так как у меня.
[GRAPHICS]
ForceFullScreenVSync=1
ForceWindowedVSync=0
HIGHMEMFIX=1
SHADER_CACHE_PRIMED_10=1693458432
SHADER_CACHE_PRIMED=1693458432
NUM_LIGHTS=8
AIRCRAFT_SHADOWS=0
AIRCRAFT_REFLECTIONS=1
COCKPIT_HIGH_LOD=1
LANDING_LIGHTS=1
AC_SELF_SHADOW=0
EFFECTS_QUALITY=0
GROUND_SHADOWS=0
TEXTURE_QUALITY=3
IMAGE_QUALITY=0
See_Self=1
Text_Scroll=1
D3D10=0
STALE_BUFFER_THRESHOLD=2147483647
TEXTURE_MAX_LOAD=1024
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14
[Display]
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=50
в разделе [Main] удалите записи ProcSpeed=16800,и
PerfBucket=7 это нужно сделать обязательно при запуске сима он сам автоматом определит скорость процессора и.т.д.а также FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.33 тоже удалить.
[Weather]
THERMAL_VISUALS=0
[SCENERY] Ну это мои настройки, а вы можете сделать для себя изменяя параметры:например «SmallPartRejectRadius=3»
SmallPartRejectRadius=4
LENSFLARE=0
DAWN_DUSK_SMOOTHING=1
IMAGE_COMPLEXITY=4
[TrafficManager]
AirlineDensity=9
GADensity=100
FreewayDensity=100
ShipsAndFerriesDensity=100
LeisureBoatsDensity=100
IFROnly=95
AIRPORT_SCENERY_DENSITY=5
[TERRAIN]
SWAP_WAIT_TIMEOUT=30
LOD_RADIUS=7.000000
MESH_COMPLEXITY=0
MESH_RESOLUTION=25
TEXTURE_RESOLUTION=29
AUTOGEN_DENSITY=4
DETAIL_TEXTURE=1
WATER_EFFECTS=4
Обязательно параметр
[BufferPools]
RejectThreshold=126976 если есть параметр UsePools=1, удалить его он только всё портит.
Файл настройки cfg нвидиа не знаю как сюда вставить,напишите имеил вышлю.Ставится через нвидиаинспектор. Драйвер 347.88 или 350.12 нвидиа очень рекомендую поставить,они оба для fsx очень хорошие,начните с 347.88 и сами убедитесь насколько лучше будет.Может быть незначительные фризы останутся,но всё равно будет намного лучше.ПОВТОРЮСЬ Файлы настроек нвидиа также очень важны-они дополняют fsx.cfg ,без них с этими настройками будет только хуже. Сначала устанавливайте cfg инспектор а потом меняйте в самом fsx.cfg.
Сообщение отредактировано Спартанец: 16 June 2015 — 11:36
Плавно переходим в тему:Настройка Microsoft Flight Simulator X.
Нет почему,тема про людей просто попытался помочь,а так всё по теме.
Спасибо за инфу. По поводу второго, пришлите, буду благодарен. Что касается дефрагментации, то у меня она не возможна, т.к. под симом и системой стоит SSD. Они не подлежат дефрагментации, да того и не требуют. Производительность достаточная.