Windows 10 и MFSX — Microsoft Flight Simulator X

Предлагают установить бесплатное обновление Windows 10. Кто уже поставил, как в нем работает FSX?

Ответов: 39

Предлагают установить бесплатное обновление Windows 10. Кто уже поставил, как в нем работает FSX?

Никто не установил. Винда 10 выйдет в конце июля.

Релиз Windows 10 состоится 29 июля 2015 года в 190 странах и на 111 языках.

Должно пойти,но с большими лагами.Инфа сотка.

Должно пойти,но с большими лагами. Инфа сотка.

Мы запомним этот твит ;)

Должно пойти,но с большими лагами.Инфа сотка.

Что есть «Инфа сотка»?

Что есть «Инфа сотка»?

То,что симулятор 2006-го года ну никак не пойдёт на системе 2015-го года.

Возьмём ту же восьмую винду,и что мы получаем?

1)Отваливающийся джойстик,с которым надо париться часами.

2)Постоянные вылеты.

3)Проблемы с неработающими аддонами и т.п.

Никто не установил. Винда 10 выйдет в конце июля.

Люди ставили на техникал превью сим,запустился,но вылетел сразу.

Работать то будет, а вот по поводу стабильности, это уже другой разговор. Но тут сто процентов нужно ждать релиз, так как сейчас она даже со встроенными приложениями не стабильно работает местами.

2)Постоянные вылеты.

шта?

шта?

Да, да, бывает и такое.)

Да пусть хоть Win20 предложат. Остаюсь на 7-ке. Не нужны мне эти «прибамбасы». Все ПК, на которых первоночально стояла 8-ка, переинсталировал на 7-ку. Лучшая система для всего, что я использую, а больше мне и ненадо. «От добра добра не ищут», или «Лучшее враг хорошего».

Да пусть хоть Win20 предложат. Остаюсь на 7-ке. Не нужны мне эти «прибамбасы». Все ПК, на которых первоночально стояла 8-ка, переинсталировал на 7-ку.

Лучшая система для всего, что я использую, а больше мне и ненадо. «От добра добра не ищут», или «Лучшее враг хорошего».

Спрос рождает предложение. Если клепают, значит кому то это надо, и поверьте, покупатели найдутся.

Некоторые еще на win98 мастурбируют (что бы не сказать грубее). Так что тут кто что хочет, то и ставит. Мне win8.1 нравится из-за красивого и лаконичного интерфейса, и это мое ИМХО опять-же…

Сообщение отредактировано Hitonoseri: 02 June 2015 — 01:55

2)Постоянные вылеты.

Что ж у вас за джойстик такой? У меня винда 8.1, и сим девятка. Всё идёт стабильно, аддоны работают, и никакие джойстики не «отваливаются».

Сэр, Вам «шашечки», или ехать?  Если идет АЫЧ нормально на семерке, то юзайте и радуйтесь, как в старой поговорке: не мешайте машине работать.

Сообщение отредактировано guest-man71: 02 June 2015 — 08:51

На моём ноуте FS9 выпуска 2003 года хорошо сдружился с Win 8.1.  Пожалуй, на том и останусь. Мне чисто полетать. Все так люто метафизично !  А Win 10 на планшетке и на будущих ноутах сам по себе поселится.

Люди ставили на техникал превью сим,запустился,но вылетел сразу.

Я тоже ставил на превьюшку, все работало. Вернулся пока на 8.1. Жду релиза win 10.

…Лучшая система для всего, что я использую, а больше мне и ненадо. «От добра добра не ищут», или «Лучшее враг хорошего».

Я тоже на 7. Но. Не так давно про хрюшу тоже самое говорили. «Все течет, все меняется».

Что ж у вас за джойстик такой? У меня винда 8.1, и сим девятка.

Что ж у вас за джойстик такой? У меня винда 8.1, и сим девятка. Всё идёт стабильно, аддоны работают,

Может у Вас его нет?

Logitech extreme 3D pro(для руления) и штурвал saitek с рудами.

А теперь попробуйте слетать 4-х часовой рейс и посмотрите на результат.

Про девятку я здесь речь не веду.

Зачем меня минусят девяточники?Здесь речь идет вообще-то о десятке.

Сообщение отредактировано pilot292002: 02 June 2015 — 13:00

Развели тут непонятно что.

Стоит Windows 10 TP на ноутбуке (i5 2450m, HD7690m XT, 8gb RAM).

Ставил туда ради спортивного интереса симулятор (FSX SE), много аддонов (ORBX, PMDG777 и иже в ними).

Так вот: хватит разводить слухи и домыслы, всё там работает нормально, и что самое главное, не вылетает джойстик (большая проблема на Win 8/8.1), как и сам сим. Пробовалось на 4-6 часовых полетах.

P.S. Только не спрашивайте про fps, на ноутбуке он ужасен  :D

Развели тут непонятно что.

Стоит Windows 10 TP на ноутбуке (i5 2450m, HD7690m XT, 8gb RAM).

Ставил туда ради спортивного интереса симулятор (FSX SE), много аддонов (ORBX, PMDG777 и иже в ними).

Так вот: хватит разводить слухи и домыслы, всё там работает нормально, и что самое главное, не вылетает джойстик (большая проблема на Win 8/8.1), как и сам сим. Пробовалось на 4-6 часовых полетах.

P.S. Только не спрашивайте про fps, на ноутбуке он ужасен  :D

У них судя по всему какая то новая адаптивная технология в ядре начиная в win8.0 что на всех компах один и тот-же софт по разному может работать… или не работать)))

Мы здесь говорим конкретно о MFSX.Не о SE!

Вам придется выбирать между двумя вещами, а именно поставить Windows 10 или Microsoft flight simulator, другого выбора не дано.
Поставили мы эту десятку, потом стали ставить АЫЧ, запустился норм. На дефолте все норм работает и джой не отваливался, а вот при установке аддоном, PMDG 777 лицензия, при запуске АЫЧ сразу крах, снесли мы его, опять все норм работает. Поставили сцену от Aerosoft, опять крах. А вот с арбузом от аэрофсофта работало все стабильно, на протяжении часа полета краха не произошло! Поэтому не советуем обновляться или ставить 10, лучше сидеть на 7 и проблем не чувствовать!

Сообщение отредактировано crystalsky_dv: 02 June 2015 — 14:03

Зачем вообще гнаться за этими виндами? Есть стабильная 7-ка, на эти 8-ки и прочие вообще не обращаю внимания. Лично я перешёл с XP сразу на 7-ку и пока что никаких других систем мне не надо. Это лично моё мнение.

Навеяла старая статистика пользователей :D 

Windows 95 — УГ

Windows 98 — хорошая винда

Windows 2000/ME — УГ

Windows XP — хорошая винда

Windows Vista — УГ

Windows 7 — хорошая винда

Windows 8 — УГ

Windows 10 — ???????

ИМХО!!!!

Вам придется выбирать между двумя вещами, а именно поставить Windows 10 или Microsoft flight simulator, другого выбора не дано.

Не стоит быть столь категоричным.

Может у Вас его нет?

Logitech extreme 3D pro(для руления) и штурвал saitek с рудами.

А теперь попробуйте слетать 4-х часовой рейс и посмотрите на результат.

Про девятку я здесь речь не веду.

Зачем меня минусят девяточники?Здесь речь идет вообще-то о десятке.

Да пожалуйста. У меня такой же джойстик как у Вас. Сейчас закачаю десятку, и посмотрю, как летается. Но если в девятке всё нормально, то я уверен, что в десятке будет не хуже.

Windows 8 — УГ

Дайте угадаю, из-за метро интерфейса?

Дайте угадаю, из-за метро интерфейса?

Как Вы уже поняли я писал своё мнение, а что касается интерфейса, мне что метро, что электричка. Винда не о чём. Лично для меня…….

Как Вы уже поняли я писал своё мнение, а что касается интерфейса, мне что метро, что электричка. Винда не о чём. Лично для меня…….

Ну так что же вас в ней не устраивает? Или просто так?

Не устраивает меня то, что Винда сама по себе тоже что и 7-ка, после её выхода не все программы шли изначально, а если ничего особенного в ней нету (что касается стабильности), то зачем за неё платить деньги? Ведь за продукт нужно платить? Вопрос, стоит ли? Или скачать, поставить и не иметь ничего особенного? Зачем выпускать эти промежуточные винды? Каждые 2-3 года штампуют. Вот сейчас можно было начать разрабатывать 8-ку и сделать её толковой, но у Майкрософта как в принципе и везде в глазах лишь деньги, скоро раз в 6 месяцев будут винды клепать…….

Да, на 8-е сим частенько вылетал! 

А как с производительностью на восмерке?

Да вроде все также. Иногда вылеты были

ps: на старом компе, может из-за этого. На новый не ставил, нет драйверов :(

Вот честно, я не понимаю как может что-то вылетать на 8/8.1/10 и не вылетать на 7, если технически эти ОС не так уж и сильно отличаются.

Просто надо подходить ко всему с умом, я когда вот ставил себе на ноутбук FSX SE, я очень внимательно полазил по разным форумам, посмотрел какие могут быть у людей проблемы и внимательно, последовательно, всё устанавливал. Как итог — у меня всё нормально. Я уверен, что обычный FSX заработает с тем же успехом.

Вот честно, я не понимаю как может что-то вылетать на 8/8.1/10 и не вылетать на 7, если технически эти ОС не так уж и сильно отличаются.

Просто надо подходить ко всему с умом, я когда вот ставил себе на ноутбук FSX SE, я очень внимательно полазил по разным форумам, посмотрел какие могут быть у людей проблемы и внимательно, последовательно, всё устанавливал. Как итог — у меня всё нормально. Я уверен, что обычный FSX заработает с тем же успехом.

Когда люди начинают ставить кучу софта, сим начинает ругаться. + пиратский софт.

Когда люди начинают ставить кучу софта, сим начинает ругаться. + пиратский софт.

С умом ставится все что годно и в любых объемах. 

Естественно. Бывали пациенты которые кричали что win7 говно, у них сим криво работает. А банально его от админа запускать ума не хватало видимо…

Сообщение отредактировано Hitonoseri: 02 June 2015 — 19:40

Никак.Не верьте ,что будет лучше.Это всё стереотипы.Я на личном опыте это проверял…

Итог-откатился обратно на 7-ку.

Никак.Не верьте ,что будет лучше.Это всё стереотипы.Я на личном опыте это проверял…

также,начало 8 поставил через 4 дня,ушёл обратно на 7!

Потом поставил 8.1 и через неделю,обратно на 7!

И + вы думаете DirectX12 даст вам производительность?Да FSX на 10 то фигово работает,если ток P3D,обновят 

Да Господи, что же вы все такие категоричные то?! Ну не пошло у вас, зачем так яро убеждать в этом людей то?

У всех все по разному!

И + вы думаете DirectX12 даст вам производительность?

Технология сама по себе — нет. Но измененные методы обработки изображения могут поспособствовать улучшению производительности.

Не хуже чем на win7. В некоторых моментах может быть даже лучше, а может и не быть. В общем выше я все написал)