Проблемы с крышами домов в симе — Microsoft Flight Simulator X
dellux
18.05.2015 14:07
Подскажите пожалуйста причины, по которым может с крышами произойти так как на слайде. Я до этого включал директ X10. Потом выключил. Но не уверен что причина в этом.
Прикрепленные изображения
Ответов: 8
dellux
18.05.2015 в 17:52
Вот еще с чем столкнулся в UHSS. Но это точно не связано с директ X. Раз загрузил нормально. А теперь как не загружаю вот так. Уже и порт переставлял, что делать не знаю
SuVitalik
19.05.2015 в 08:48
Дамс, косяк с текстурами. Что ставил крайнее? Это у вас текстурки от чего то др. залезли куда не надо.
RAID
19.05.2015 в 14:25
текстуры это
директикс ни при чем
какой то паркет кривой поставили
dellux
19.05.2015 в 15:48
Дамс, косяк с текстурами. Что ставил крайнее? Это у вас текстурки от чего то др. залезли куда не надо.
В том то и дело, что из сценариев ничего. Крайнее что поставил Як 42 и панель для него с этого сайта. И сезонные текстуры поменял в аэропорту. Сначала все было нормально а на второй запуск беда с пероном и впп. Потом я вообще переставил порт и все равно. Причем со зданиями везде беда. А с полосой только в Хомутово.
Сообщение отредактировано dellux: 19 May 2015 — 15:52
RAID
20.05.2015 в 19:23
. И сезонные текстуры поменял в аэропорту.
если такая байда на всей планете наблюдается — то восстановите дефолтную папку scenery/texture
Сообщение отредактировано RAID: 20 May 2015 — 19:24
dellux
25.05.2015 в 10:16
Поменял папку scenery/world/texture
Эффекту ноль
dellux
28.06.2015 в 16:12
Ребят ну может ещё кто что нить посоветует, что можно сделать, кроме полной переустановки?
Hitonoseri
28.06.2015 в 16:43
Ребят ну может ещё кто что нить посоветует, что можно сделать, кроме полной переустановки?
Ну вы же откуда-то папку Scenery восстановители? Вот оттуда возьмите и весь сим. А так-же можно через установку выполнить восстановление.
Вот еще с чем столкнулся в UHSS. Но это точно не связано с директ X. Раз загрузил нормально. А теперь как не загружаю вот так. Уже и порт переставлял, что делать не знаю
текстуры это
директикс ни при чем
какой то паркет кривой поставили
В том то и дело, что из сценариев ничего. Крайнее что поставил Як 42 и панель для него с этого сайта. И сезонные текстуры поменял в аэропорту. Сначала все было нормально а на второй запуск беда с пероном и впп. Потом я вообще переставил порт и все равно. Причем со зданиями везде беда. А с полосой только в Хомутово.
Сообщение отредактировано dellux: 19 May 2015 — 15:52
если такая байда на всей планете наблюдается — то восстановите дефолтную папку scenery/texture
Сообщение отредактировано RAID: 20 May 2015 — 19:24
Поменял папку scenery/world/texture
Эффекту ноль
Ну вы же откуда-то папку Scenery восстановители? Вот оттуда возьмите и весь сим. А так-же можно через установку выполнить восстановление.