Мерцание дефолтных текстур в сцене Домодедово от MDesign — Microsoft Flight Simulator X

Мерцание дефолтных текстур рд, магистралей, полос в сцене Домодедово от MDesign. Как убрать? Спасибо!

Прикрепленные изображения

• 454554.png
  • 54545454.png

Ответов: 11

Удалите папку с шейдерами (по моему они в fsx есть). -Где? -Поищите, находится буквально за минуту если включить голову.

Ну и самый радикальный вариант, это переустановить сценарий, предварительно почистив все остатки. -Как? -Руками.

Сообщение отредактировано Hitonoseri: 05 May 2015 — 12:13

Кто ещё умный совет даст?  :D

Сообщение отредактировано корыч: 01 June 2015 — 15:34

предупреждение. 4.1.19 высказывания не по теме (оффтопик)

В чем проблема то?

Ну дайте лучше. Я просто высказал свое предположение, вот и все.

Смог решить проблему? А то такие же проблемы

Установил сцену. Такая же беда. Если кто нибудь,коллеги решит проблему. Отпишитесь Пожалуйста. Уж больно хочется полетать в новом Домодедово.

Теперь вообще нет ничего на месте порта, черная подложка.

Всё сценарий успешно заработал. Решение было просто, вернул дефолт.цфг.-Домодедово. Удалил всё,что связано с другим Домодедово. Проверил в программе афкад,что остался один файл Домодедово. После установил новую сцену,запустил сим и всё отлично.

Всё сценарий успешно заработал. Решение было просто, вернул дефолт.цфг.-Домодедово. Удалил всё,что связано с другим Домодедово. Проверил в программе афкад,что остался один файл Домодедово. После установил новую сцену,запустил сим и всё отлично.

А можно по-подробней? Вообще не понимаю, какие файлы конфликтуют с новой сценой!

новую сцену устанавливал на чистый FSX, в списке приоритетных сцен поставил на 1 место.

В соседней ветке по этой проблеме рекомендовали удалить UUDD_ALT.bg — у меня его и не было изначально.

Дело в ,что у меня 9-ка.я сделал так. Сначала проверил наличие дефолта уудд. Далее открыл программу афкад. И проверил все,что связано с уудд. Потом установил покупной Домодедово. Опять проверил на всякий случай через программу афкад. Должно быть два цфг. Цфг-дефолт. И цфг-мод. Оригинал находится в сценери,eure. Под именем AP-958120. Если этот файлик на месте пробиваться ни чего не должно. По крайней мере у меня так.

Дело в ,что у меня 9-ка.я сделал так. Сначала проверил наличие дефолта уудд. Далее открыл программу афкад. И проверил все,что связано с уудд. Потом установил покупной Домодедово. Опять проверил на всякий случай через программу афкад. Должно быть два цфг. Цфг-дефолт. И цфг-мод. Оригинал находится в сценери,eure. Под именем AP-958120. Если этот файлик на месте пробиваться ни чего не должно. По крайней мере у меня так.

Спасибо! 

С помощью Airport Facilitator X я смог выявить не один, как я думал раньше, а 2 файла APX58120.bgl для дефолтного Домодедово в следующих папках:

— Microsoft Flight Simulator XScenery701scenery

— Addon SceneryDomodedovo IntlCache

Перемещение обоих этих файлов за пределы папки с FSX помогло справиться с наложением текстур.

Мерцание дефолтных текстур рд, магистралей, полос в сцене Домодедово от MDesign. Как убрать? Спасибо!

Мерцание/мигание текстур убирал с помощью включения FSX в режиме DX10 и настройки видеокарты. В моем случае настраивал через Nvidia Inspector

ed4f5a98d08ct.jpg
e02f366143a4t.jpg