Уважаемые симмеры !У меня такая ситуация,когда взлетаешь на боинге, спустя какое-то время происходит замыливание текстур земли при взгляде из окна кабины,затем переводишь вид на самолет сверху,текстуры подгружаются и потом когда переводишь вид из окна кабины,то земля резкая,но спустя какое-то время вновь мылит при взляде из кабины и так идет вплоть до того пока снова не переключишь на следящий вид.Это так должно быть или можно сделать так,чтобы из кабины земля была бы постоянно резкой,чтобы не приходилось переключать на следящий вид.Спасибо.С ув.Евгений
Как я понял вы не заглянули не в одну тему с обсуждением симулятора? И поиском пользоваться вам религия не позволяет?
Эх… Наша песня хороша, начинай сначала…
Возможные причины вашей проблемы:
1.) Слабый компьютер;
2.) Высокое разрешение текстур;
3.) Не стоит ограничения FPS;
4.) Вы используете быстрое перемещение.
5.) Необходимо увеличить Lod Radius, что расширит дальность обзора. (Думаю наиболее вероятный сценарий, судя по вашему сумбурному объяснению ситуации).
ПС: Постарайтесь подружиться со знаками, такими как «точка» и «вопросительный знак», говорят помогает при общении. Так как чересчур длинные предложения труднее для восприятия.
Сообщение отредактировал Hitonoseri: 16 April 2015 — 20:34