Проблема с текстурами! — Microsoft Flight Simulator X

Прилетел в шереметьево и вот такое наблюдал!

В чем проблема? Рулежки, разметка, преррон от REX.

На картинке плохо видно, разметка сильно мерцает где копать?

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение отредактировано DISTR: 15 April 2015 — 17:18

Ответов: 4

наложение двух афкадов — дефолтного и нового сценария.

Удалите дефолтный.

наложение двух афкадов — дефолтного и нового сценария.

Удалите дефолтный.

У меня схожая проблема в другом аэропорту, но суть вопроса та же.

Я не разбираюсь во многих основных вопросах, т.к. новичок, поэтому прошу подсказать — если новая сцена ставилась на чистый FSX, то где искать дефолт и какова процедура удаления такого сценария? В списке сцен в меню FSX дефолтный а/п отсутствует как отдельная сцена, зато есть новый сценарий, который по списку приоритетов на первом месте, и не смотря на это все-равно конфликтует.

Сообщение отредактировано Лыс: 25 June 2015 — 15:25

Я не разбираюсь во многих основных вопросах, т.к. новичок, поэтому прошу подсказать — если новая сцена ставилась на чистый FSX, то где искать дефолт и какова процедура удаления такого сценария? В списке сцен в меню FSX дефолтный а/п отсутствует как отдельная сцена, зато есть новый сценарий, который по списку приоритетов на первом месте, и не смотря на это все-равно конфликтует.

Вопрос решил с помощью Airport Facilitator X

обычно не дефолт искать надо, а у сценария недостает файла АФКАД, который вы «не доложили» при установке сцены. Нужно внимательно читать ридми, идущий со сценами.