Все таки решения проблемы нету.
Это глюк игры FSX или что-то другое???
При подлете выходит всем известная ошибка «Не хватка оперативной памяти и тд…..»
Решит ли проблему увелечение оперативной памяти до 16-32ГБ или нет????
Кто проверял может ли отписаться, пожалуйста.
Мои конфигурация:
CPU- i5 3400
RAM- 8gb
VIDEO- GTX760
Спасибо.
сим 32 битное приложение и не может обрабатывать более 3.3-3.5Гбайт оперативы!
Хватит постить одни и теже темы-миллиард раз тут обсуждалось-пользуйтесь поиском по форуму!
Нет. Не глюк. Это норма.
Нет. Не решит. Проблему решит грамотная настройка симулятора, описанная в многочисленных темах в данном разделе.
Ну это уже больше вопрос к администрации и модераторам, но почему подобные абсолютно бесполезные темы попросту не удаляются?
Zorgair
Если что, то у нас есть пункт правил 4.8:
4.8 В ответах на сообщения запрещается отсылать пользователя в поиск, не предоставив полезной информации по заданному вопросу (предложенной теме). Призыв использовать поиск может быть только дополнением к информации в сообщении.
Glebush
А вы, действительно, пользуйтесь поиском и читайте темы. Хотя бы, например, вот эту.
Если ты такой умный тогда укажи ,где есть точное решение проблемы. Я много перечетал перед тем как написать данный топик. ТАК ЧТО НЕ НАДО.
Спасибо огромное.Читал
1. скрин ошибки в студию
2. сколько свободного места на диске С ?
SSD 512gb- осталось 235GB
файл подкачки отключен?
Влияет видеокарта на фпс ?
Конечно.
Интересно на скок подимица если поставлю R9 280X по сравнению на паршивой HD 3870 видает всреднем 20-40 фпс, Правда проц норм i5 4670к!
Тут недалеко, в разделе «Железо и программы», если не ошибаюсь, была ветка про SLI и FSX. Там человек хорошо объяснил, что и от чего зависит. Перед тем, как что-то брать, думаю, стоит почитать и озадачиться тестами.
Да включен