Доброго всем дня. Собственно сабж: http://secure.simmar…an-russia.phtml Вышел только в начале марта. Обсуждений здесь на форуме не нашел.
Красиво конечно. Кто пользовал, не подскажите, как можно уменьшить яркость городских огней? Скрины из района аэропортов Пулково и Шереметьево:

А FPS жрет?
Ничуть. Просадок замечено не было. По сравнению с А-Софтовскими огнями, так вообще, что с ними, что без них, все ок.
Новый Архангельск:
Здесь с яркостью все ок
Сообщение отредактировано LennyPilot: 07 April 2015 — 10:26
Пока не пользовал, но думаю купить. Стоит ли этот продукт свои 13 евр. ? Я так понимаю там покрытие не вся Россия ?
У меня от TABURET — FSX P3D NIGHT 3D EUROPEAN RUSSIA местами просадка на 2-5 fps. В Домодедово норм, а в Пулково плавность сразу уходит. Пришлось отказаться. В Кипро-Турецком паке у них есть две папки -легкая и полная, есть, что выбрать, легкая по производительности совсем не бьет. А тут без вариантов, только одна папка. Жаль, а так красиво на подходе.
Сообщение отредактировано spiritizm: 11 May 2015 — 23:14
Купил эти огоньки — красиво. На своем железе просадки фпс особо не заметил, даже в Пулково
Вид на залив, взлет с 28R
Вот еще, заход в Сочи
А как в препаре от этих огней добиться красоты? Подключил папку с огнями в библиотеке, а они унылые какие-то(
Тоже самое.На Ан-2 ещё не так заметно а стоит сесть на Туполь или Арбуз то просадка кадров сразу заметна(((
Еслиб хотябы лендкласс ещё был нормальный в комплекте. А то 13 евро только за огоньки…
Сообщение отредактировано NUKE155: 31 May 2015 — 21:31
Согласен, после асофтовских NE все равно, что вылезти из Кайена и сесть в запорожец)
Беру свои слова назад, не плохая все же табуретка
Нет. Просто устанавливается и все.
Ребят подскажите у меня в некоторых странах а имено Германия,Италия,Испания, установлен Night Environment если я поставлю TABURET — FSX P3D NIGHT 3D EUROPEAN RUSSIA эти адоны совместимы нормально они будут работать.Просто я ставлю FSX P3D NIGHT 3D EUROPEAN RUSSIA исключительно из за европейской части России а в Европе я ставлю Night Environment эти огоньки мне очень нравятся.
Тауретка симм преобразила. Ночью, с эшелона, теперь города освещены,почти как по настояшему, уходящие в даль светящиеся прямые и извивающиеся ленты огней — жесть и красота. ФПСы не пострадали. Понравилось, что с Орбиксовскими огнями не конфликтуют, хоть они и разные, но на низкой высоте Светофорчики и т.п. тоже хочется видеть, и потом, не все лампочки светят одинаково к тому же с Halo и текстурками можно поэкспериментить. Не пожалел о покупке однозначно.
Сообщение отредактировано Арт: 05 September 2015 — 19:13
А для европейской части России есть альтернатива от Асофта???
Нет
Вот так огоньки отображаются поперек полосы и рулежки в Симферопольском порту. Можно как то исправить?
Сообщение отредактировано Gek154: 10 January 2016 — 23:02
Попробуйте в библиотеке сценариев порт выше по приоритету поставить
Он и так выше установлен. Там этот кусок огней нужно убарть в исходниках.
Сообщение отредактировано Gek154: 11 January 2016 — 15:57
Эти огни только для европейской части России? в Екатеренбурге они есть ?
Нет, в Екатеринбурге нету.
Вот покрытие:
Сообщение отредактировано Ляпучка: 13 January 2016 — 17:54
Здравствуйте купил сегодня данную программу, установил по инструкции и активировал в библиотеке пейзажей, но ожидаемого эффекта не получил. Отображается парочка полосок огней и все. Использую Стим версию FSX. Опробовал на Шереметьево и Нижнем Новгороде. Помогите пожалуйста словом и делом!
В библиотеке проверьте, чтоб запись была. Точно сейчас не помню, но по-моему надо вручную добавлять.
Однозначно в ручную. Установщик просто копирует файлы в Addon Scenery.
Я так и сделал! После установки через библиотеку вручную добавил данный аддон.
Спасибо, что откликнулись! вроде победил. Скопировал папки из аддона в папки текстур и сценариев Addon scenary/ Изменилась карта поверхности, появились огни, но только желтого цвета.Блин с каким еще бубном вокруг Сима по колдовать нужно?!
у меня в питере как-то не так… Так и должно быть?
Прикрепленные изображения
вот и я о том же.. честно купил и поставил… не может быть конфликтов с ORBX огоньками и текстурами, как думаешь?
Сообщение отредактировано modest11111: 08 May 2016 — 18:01
все нормально.. надо было в детстве английский все-таки учить. второй установщик не в ту папку прилепил, потому и половины огоньков не было.
Ну вот и замечательно! С орбиксом они вроде как не конфликтуют, наоборот — дополняют друг друга.
Мне не очень нравится, как они с небольшой высоты смотрятся, а с эшелона конечно красиво.
Работают они как-то странно! яркость огней появляется только при определенном угле обзора камеры. Это только у меня или у всех?
Только у Вас наверное…
У меня вобще такое чувство, будто ночью какое-то бельмо посередине экрана…Вроде сбоку огоньки светят а на них повернёшься и всё затемняется
«Бельмо» это выглядит так, как будто на монитор смотришь под каким-то другим углом
Такой эффект помню был у огней UTX. У табуреточных огней такого ни разу не замечала.
Скрин покажите, как у вас это выглядит?
У меня?
…. У меня нет ни UTX, ни табурета, просто ночью такой эффект, как будто в центр экрана под другим углом смотришь)
А-а… Понятно
Да, есть такое. Одно дело, если прямо смотришь. С боку освещение увеличивается. И это не только табурета считается.
А вектор Taburet-а конфликтует в вектором ORBX-а? И вообще фонари конфликтуют с ORBX-скими?
Присутствуют и те и другие одновременно.
Это как? Как замена текстур и расположения фонарей-то происходит?
Огоньки и орбиксовские и табуретошные горят одновременно