Надо отключать все сценарии? Или только те, которые могут встретиться при полете? Например, летишь в ШРМ, и пролетаешь Внуково или Домодедово, фпс просаживаются заметно, и память, видимо, тоже жрет. Их можно отключить. А остальные тоже желательно отключать?
+1 к вопросу
Я бы ничего не трогал, фсх вообще не любит когда его библиотеку трогают, что-нибудь да и скривит. Уже пробовал раньше.
Отключать из библиотеки можно всё что угодно,на сим это ни как не влияет,а вот «глючные» сцены,при их отключении,заметно повышает ФПС.Сценарии которые нельзя отключать,сим не даст их отключить и всего-то.Давненько уже,я даже облетал МВЗ через Беларусь и Украину по маршруту Питер-Ростов,тормоза были страшные от «мамадедавы»,при отключении сцены всё пучком.При ковырянии сцены начал удалять по одной ДЛЛки и наткнулся на «глючную»,но уже не помню какая и всё встало на места до сих пор.
Сообщение отредактировано polyar_nik: 06 April 2015 — 07:38
Я на этом симуляторе собаку съел, отключайте, продолжайте, однако весь симуляторный мир не завязан на российских просторах… Есть такие сценарии как Fsdreamteam, при отключении которых потом их заново ставить придётся, потом есть связки ОРБХ и Ultimate terrain, а так же сценарии которые стоят там где им нужно стоять.
Я делаю проще — не пользуюсь глючными сценариями.
Всё он даст.
И вообще если всё работает хорошо, один раз настроил и нечего туда лазить. ФСХ будет ООМ-ить если борзеть с настройками и нагинать его всем чем можно — это факт.
резать к чёртовой матери, не дожидаясь вторичных перитонитов
Ребят, поставьте уже песочницу https://ru.wikipedia…_(безопасность)
запускайте сим каждый раз в ней, и удаляйте что захотите, хоть весь сим с виндой. После перезагрузки винды как будто и не было ничего. Я только так и делаю, а то надоело каждые два месяца сим переустанавливать после удалений, ковыряний, настроек…
Сообщение отредактировано alexthespy: 08 April 2015 — 12:14
Простите за «китайский» вопрос: а как отключить/удалить дефолтный сценарий UUDD? Его нет в списках подключенных сценариев, а какие файлы и в каких папках искать не знаю — я нуб.
Сообщение отредактировано Лыс: 25 June 2015 — 18:37
Не стоит этого делать, иначе получите просто голое место. Если ставите кастомный сценарий то дефолт автоматически отключается.
Не отключился
в том-то и дело. Это первая сцена, с которой у меня возникли проблемы. До сих пор все было в порядке, потому не имею опыта ковыряния файлов сима кроме ливрей.
Всю неделю курю форум, но так и не понял, как решить свою проблему. Пишу в других ветках по схожей тематике, ответов не следует, сим простаивает зазря. Не могли бы Вы уделить внимание моему вопросу?
Устанавливал на голый FSX сцену UUDD от MDesigne. Дополнительно ставил только DX10SceneryFixer, SHADE, ORBX , REX и VECTOR (в последнем UUDD добавил в исключение). В списке новый сценарий на 1-м месте. Файла UUDD_ALT.bg в папках FSX не обнаружен. И тем не менее конфликт. Выглядит это вот так: http://s58.radikal.r…aeb9ebfa568.jpg
Вопрос решил с помощью Airport Facilitator X, с помощью которого нашел файлы дефолтного сценария.