Всем привет! Помогите пожалуйста победить фризы, или подскажите в какую сторону рыть(
На голом симе фризов нет, но после установки сцен начинается ппц(
Сим стоит на отдельном SSD PCI-E Plextor.
Перечитал кучу тем, но решения так и не нашел.
Всем привет! Помогите пожалуйста победить фризы, или подскажите в какую сторону рыть(
На голом симе фризов нет, но после установки сцен начинается ппц(
Сим стоит на отдельном SSD PCI-E Plextor.
Перечитал кучу тем, но решения так и не нашел.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
SSD от этого вам явно вас явно не спасет.
Возможно с настройками, трафиком, и прочей радостью перегибаете палку? Моно попробовать включить и пошаманить над вертикальной синхронизацией.
Извините что так банально, но больше не чего в голову не приходит….
У самого слабенькая система, но таких проблем не разу не наблюдал.
А также не исключаю факт, что вы просто зажрались, и видите фризы там где их нет)))
Система не слабая. Трафф в ноль. Без вертикальной синхронизации еще хуже. Фризит очень сильно при поворотах, точнее сказать подёргивает)
Больше чем уверен, кто какой-то аддон натворил чудес, вот только какой.
А установка аддонов еще больше усугубляет ситуацию!
Фризы будут всегда…или мало или много! Зависит от ситуации, настроек и мощности компьютера!
Я тоже так думаю. Дерготня особенно раздражала после перехода с 9-ки, а сейчас уже как-то привык. Что только не пытался сделать, но избавиться от неё так и не получилось.
У меня фризы только при виде снаружи, из кабины всё отлично, при этом ФПС высокий.
Ну да, я собственно про это и писал. В кабине всё хорошо, только иногда бывают микрозалипания при вращении хатки на джойстике.
Или ты привыкаешь в этому, или всю свою жизнь ищешь способы избавиться от этого
Также столкнулся с аналогичной проблемой. Конфигурация системы: Intel i5 2500K 4,3 Ghz, SSD (на нём установлен Ezdok), и обычный винчестер с симом (на SSD не ставил, ибо часто переставляю его, SSD изнашивается быстро). Мне эти фризы почти не мешают, но самое обидное что фризы вызывают сбой в логике сима (то автопилот вертикалку 4800 выдаст, то пассажиры из FSPassengers пожалуются на невыносимые перегрузки, которых не было, и т.д.) ФПС всегда в районе 30-40, проц загружен на 80-95%, температура нормальная в пределах 62C. Посоветуйте пожалуйста, как с этим бороться, или в чём причина: то ли в высокой загрузке процессора, или это один из жёстких дисков «фризит». Пытался снижать настройки сима, ФПС больше, но фризит, увы, не меньше, и почти всегда с последствиями.
Я смотрю, тут у кого-то много лишних минусов завалялось? Кто ты, м..дак на будву «ч»? Лучше бы делом помог.
Сообщение отредактировал Revo777: 30 March 2015 — 12:52
Вот же мля, кому-то делать нехрен!
Фрагментировали хард по инструкции?
Не бывает фризов и всегда реалистичная картинка — только в красиво смонтированых видео на ютубе
Даже на процах куда новее — фризы всё равно имеют место быть, просто в менее назойливой форме.
А так, попробуйте залочить кадры на 30 внешней прогой.
Сообщение отредактировал NUKE155: 03 April 2015 — 20:38