Берем 737 или 777 PMDG. мы можно забить только частоты NDB маяков. Если мы забиваем частоты ближнего и дальнего маяка одной полосы в Архангельске, то не факт, что стрелки будут показывать именно на те маяки, что нам нужны (возможно они будут показывать на маяки, которые находятся на противоположной полосе, так как их частоты одинаковые), из-за этого на заходе по этим маякам у меня путаница. В реальности, вроде как маяки нерабочей полосы отключают, но в симе они всегда работают. Как быть? Было бы удобно, если бы можно было не забивать частоту маяка, а забивать его позывной, тогда пока самолет не поймает нужный позывной на нужной частоте, стрелочки ADF не появятся на ND.
Попутно второй вопрос, в связи с первым вопросом мне приходится летать с FIXами- то есть все удаления и маяки на заходе выставлять с помощью фиксов- насколько это правильно, и часто ли так делают в реале? Иногда мне даже не хватает 6 фиксов.
И третий, только что попробовал забить позывные NDB маяков на Аэробусе, у меня получилось. Вот интересно, он будет на ND выводить именно эти маяки, что я забил, или тоже как и Боинг будет показывать ближайшие с такой частотой?
Одну циферку поменяте в афкаде.
Ну, на мой взгляд, это не решение. Точнее решение конечно, но я сомневаюсь, что тут все поголовно меняют циферки в афкаде. Но ведь летают же как-то по НДБ? Вот хочу понять как.
Edited by Budweiser, 18 March 2015 — 17:50.
Проявите фантазию и смекалку! Если вы заходите со стороны нерабочей полосы, то идите по пеленгам ее приводов до момента переключения АРК на приводы рабочей полосы.
Это сим, а не риал.
Вот выполняю я СТАР (саму схему я в FMС не загружаю), и, к примеру, мне в Джеппе нарисовано, что я при пересечении радиала 217 градусов NDB AD я должен довернуть на курс 35. И вот лечу я лечу, а мне ADF все показывает и показывает стрелочку на BD маяк. И вот как я выполню схему, если маяк AD не могу захватить? Спасают только фиксы, в которых можно забить позывной маяка и он отобразится точкой, отсюда и плясать. Но мне хотелось бы чисто по стрелочкам летать. Вообщем, я так понял, только править афкады)
В Аэробусе можно позывные маяков забивать, но мне интересно, будет ли он показывать стрелкой именно этот маяк, или все равно покажет ближайший с другим позывным, но с такой же частотой? Надо бы проверить вечерком.
Схему в студию!
Проверил на Аэробусе, такая же фигня. Показывает ближайший.
Схема, честно, выдумана из головы. Попозже выложу схему Архангельска, или Казани.
При заходе по NDB в Талаги, например, в симуляторе будет уже показывать дальний привод рабочей полосы.
Точно так же, как и везде.
А вот когда ADF перейдет на этот маяк надо устанавливать опытным путем.
А в Архангельске нет VOR.
Кстати, а морзянка переключается?
Кто помнит, как это в афкаде устроено?
В эфир выдается ident маяка?
Edited by Uncle_Sam, 18 March 2015 — 18:54.
Добавте,например 100,100
Ну, ТС же говорит, чтобы без правки афкада.
Ну я спрашивал потому ,что может я какой секрет не знаю. А так, если действительно все как я думаю, и ничего с этим не сделать (только афкад править), то фиг с ним. Буду с фиксами летать.
Я и летаю визуально практически, но надо же к чему-то иметь привязку. Можно на автомате выполнять стар, садиться, но это неинтересно уже, хочется больше ручной работы.
Покатал вчера немного по ADF.
В принципе, терпимо, потому что почти все схемы дают радиалы на дальний привод уже после прохода маяков нерабочей полосы.
Так что жить можно. Особых проблем нет.
Ну да, при подходе показывает сначала нерабочую сторону.
Edited by Uncle_Sam, 19 March 2015 — 16:06.
Я не помню, где я заходил, но вообщем прощелкал этот момент и до конца летел по неправильным маякам) В итоге не мог понять, где полоса) Но вообщем-то очень интересно так летать) Когда на ND нету маршрута, а ты раз, и выходишь на полосу)