Судя по скрину это дефолт, а для дефолта это норма. Используйте нормальные сценарии.
-leha-
18.05.2015 в 00:50
Судя по скрину это дефолт, а для дефолта это норма. Используйте нормальные сценарии.
тот же аэродром не в дефолте. куча беспорядочных огней на рулежке
beautyvica
Вид сверху рассматривали?
Огни повторяют маршрутные линии на рулёжке. Такое и в дефолтах, и в сценарных.
Не поняла, что вас смущает.
-leha-
ну в реалиях немного не так, по краям синие и по центру зеленые… а не так куча хаотичных огней… сверху их не видно у меня вообще
beautyvica
Сравнили сим и реали))
У вас не работает F12 и зум (+, -, Backspace)?
Не включается вид сверху? Или может слишком высоко, потому неразличимо?
Edited by beautyvica, 19 March 2015 — 03:25.
-leha-
Сравнили сим и реали))
я не знал о существовании этих кнопок на вид сверху выходил комбинацией S и A в различных сочетаниях и нажимая пробел крутил колесико мышки, при этом получалась какое то серовато -коричневое пятно вместо рулежки без огоньков. А сейчас при виде сверху увидел при определенном увеличении красивые ровные огоньки, но при виде из кабины когда с полосы съезжаешь это месиво из огоньков куда рулить не понятно. Позорно было прилетел в EDDM а он под контролем, мне говорят куда рулить, а я как слон пер напролом
camrad1983
О боги… Используйте корректные настройки гаммы и цветов на мониторе, хорошие платные модели вс, свет фар которых отображается на поверхности, схемы аэропорта и будет вам счастье. А ещё всем давно известно, как неправильно по сравнению с реалом, отображаются огни в мсфс. Причём любые огни.
С ними вообще беда, особенно когда каждый создатель отдельного сценария видит их своим особенным «художественным» глазом. То они слишком большие, то их вообще еле видно, также используются самые различные цвета палитры, чего не могу сказать об огнях в х-плейне. Надо было просто одно дефолтное значение хорошо сделать и использовать его везде. Но даже тут микрософт слажал.
Это максимально приблежённое к реальности значение, что я добился для своего монитора:
@fsx.cfg
[Display]
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=0.40
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=0.30
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=0.30
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=0.30
Sem63
О боги… Используйте корректные настройки гаммы и цветов на мониторе, хорошие платные модели вс, свет фар которых отображается на поверхности, схемы аэропорта и будет вам счастье. А ещё всем давно известно, как неправильно по сравнению с реалом, отображаются огни в мсфс. Причём любые огни.
С ними вообще беда, особенно когда каждый создатель отдельного сценария видит их своим особенным «художественным» глазом. То они слишком большие, то их вообще еле видно, также используются самые различные цвета палитры, чего не могу сказать об огнях в х-плейне. Надо было просто одно дефолтное значение хорошо сделать и использовать его везде. Но даже тут микрософт слажал.
Это максимально приблежённое к реальности значение, что я добился для своего монитора:
@fsx.cfg
[Display]
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=0.40
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=0.30
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=0.30
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=0.30
Добавь пожалуйста свой HALO!
beautyvica
Позорно было прилетел в EDDM а он под контролем, мне говорят куда рулить, а я как слон пер напролом
На ютубе есть ролик о прилёте а-380 люфтганзы в американский аэропорт.
Обратите внимание, что после посадки при рулении они перевели дисплеи в режим отображения «вид сверху», то есть на дисплеях появилась схема полосы и рулёжек аэропорта.
Лично я в ночное время суток пользуюсь исключительно таким режимом, ориентируясь по цепочкам огней, которые лучше заметны при виде сверху.
heavy
Присоединюсь. Как раз вчера пытался с огнями бороться. Несколько перепробовал. Все не то как то.
тот же аэродром не в дефолте. куча беспорядочных огней на рулежке
ну в реалиях немного не так, по краям синие и по центру зеленые… а не так куча хаотичных огней… сверху их не видно у меня вообще
Сравнили сим и реали))
Edited by beautyvica, 19 March 2015 — 03:25.
я не знал о существовании этих кнопок
на вид сверху выходил комбинацией S и A в различных сочетаниях и нажимая пробел крутил колесико мышки, при этом получалась какое то серовато -коричневое пятно вместо рулежки без огоньков. А сейчас при виде сверху увидел при определенном увеличении красивые ровные огоньки, но при виде из кабины когда с полосы съезжаешь это месиво из огоньков куда рулить не понятно. Позорно было прилетел в EDDM а он под контролем, мне говорят куда рулить, а я как слон пер напролом
На ютубе есть ролик о прилёте а-380 люфтганзы в американский аэропорт.
Обратите внимание, что после посадки при рулении они перевели дисплеи в режим отображения «вид сверху», то есть на дисплеях появилась схема полосы и рулёжек аэропорта.
Лично я в ночное время суток пользуюсь исключительно таким режимом, ориентируясь по цепочкам огней, которые лучше заметны при виде сверху.
Присоединюсь. Как раз вчера пытался с огнями бороться. Несколько перепробовал. Все не то как то.