Насчёт Windows 8 — Microsoft Flight Simulator X

Всем доброго времени суток,уважаемые пилоты…

Хочу узнать кто летает на WINDOWS 8

Как у кого и что?У кого стало больше фпс…Просто слышал что в windows 8 намного выше фпс,а связи с чём не сказано,заранее всех благодарю за ответы.

Мягких посадок и приятной летной погоды.

Ответов: 18

С какого перепоя в 8 выше фпс? Можно узнать…кто это сказал и подтвердил? B)

Attached File
 111.jpg   40.75KB
  6 downloads

С какого перепоя в 8 выше фпс? Можно узнать…кто это сказал и подтвердил? B)

очень хороший друг!

С какого перепоя в 8 выше фпс?

Да. На 5-6 FPS повыше будет. Но есть не большой нюанс. железо крайне рекомендовано должно быть совместимо с win8. 

Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 18:46.

А «железо» у Вас и вашего друга одинаковое?

И да, вот еще, ваше тема должна быть здесь: http://www.avsim.su/…зо-и-программы/

Ну на самом деле. По внимательнее нужно быть! 

К тому же, вы уже создавали подобную тему.

http://www.avsim.su/…и-поставить-81/

Зачем ее дублировать?!

Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 18:53.

да фпс незаметно, чтоб вырос… а вот проблем добавилось… приготовься настроить джой через fsupic, иначе будет вылетать джой..огни мерцают и текстуры. я очень долго разбирался со всеми багами, чтоб было летабельно… 

Сейчас вроде ничего…

Но советую все таки семерку…. 

Да. На 5-6 FPS повыше будет. Но есть не большой нюанс. железо крайне рекомендовано должно быть совместимо с win8. 

5-6фпс? :D

Чтоб увидеть разницу…надо на одном компе иметь обе оси с одинаковым софтом! Доказательная база-бред!

Кстати…что вот это значит?-«железо крайне рекомендовано должно быть совместимо с win8″

да фпс незаметно, чтоб вырос… а вот проблем добавилось… приготовься настроить джой через fsupic, иначе будет вылетать джой..огни мерцают и текстуры. я очень долго разбирался со всеми багами, чтоб было летабельно… 

Сейчас вроде ничего…

плюсанул! Доводы я читаю везде и они подобные вашим!

5-6фпс? :D

Чтоб увидеть разницу…надо на одном компе иметь обе оси с одинаковым софтом! Доказательная база-бред!

Кстати…что вот это значит?-«железо крайне рекомендовано должно быть совместимо с win8»

1.Это ваше мнение. 

2. Я и имел на одном и том-же компе две оси, по этому и говорю примерные разницы.

3. Прогуглите — например вот эта мать совместима с win8: http://www.asus.com/…ards/X99DELUXE/, о чем на сайте и говорится.

4. Если вы думаете что win7 максимальная, чем-то лучше той-же профессиональной, то я даже не знаю…

плюсанул! Доводы я читаю везде и они подобные вашим!

Опять-же, как я понял, вы ярый консерватор. Ну что же, такие люди тоже есть, и их не мало. Но думаю не стоит навязывать это мнение всем.

И какие доводы вас собственно интересуют?

Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 21:02.

Сейчас вроде ничего…

По поводу джоя — не у всех. Но соглашусь, проблем хватает. К счастью, неразрешимых нет.)

От какого 5-6 FPS ? От 5 FPS или от 100FPS ? Вы виндами не торгуете? Прокладка для драйверов, которая используется в win8 толще, чем в win7. За счёт чего может быть достигнут рост FPS? И на ixbt до сих пор мужики видюхи тестируют на win7. Лохи походу?

8-ка явно побыстрее 7-ки будет. Правда, это больше актуально для динозавров и ноутбуков, но все же…

5-6 фпс, эксперты протестировали, и все тут таки Вам поверили, ага.  :D

А если у одного камень удачнее чем у другого, такой вариант не рассматривали?(один из овер 100 в такой маленькой разницы)) 

А если у одного камень удачнее чем у другого, такой вариант не рассматривали?(один из овер 100 в такой маленькой разницы)) 

С чего вы взяли что я эксперт? Я всего лишь высказал свое мнение. У меня вот так.

Если кому то по каким-то причинам не нравится win8, пожалуйста, сидите хоть на dos, не кто-же не запрещает. А навязывать свое мнение из-за какой-то личной неприязни к данной версии ОС, мне кажется признак не очень большого ума… 

Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 23:47.

а им видимо похер на железо уже! Главное 8 винда! :D  :D  :D

Intel pentium 4 3.0Ггерц круче же intel i5 или i7 c герцовкой по умолчанию в 2.4-2-7Герц+турбобуст до максимала в 3.8Ггерц!

Давай-продолжай…

Edited by Zorgair, 06 March 2015 — 00:08.

а им видимо похер на железо уже! Главное 8 винда! :D  :D  :D

Intel pentium 4 3.0Ггерц круче же intel i5 или i7 c герцовкой по умолчанию в 2.4-2-7Герц+турбобуст до максимала в 3.8Ггерц!

Давай-продолжай…

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

вы опять ничего не поняли!