Всем доброго времени суток,уважаемые пилоты…
Хочу узнать кто летает на WINDOWS 8
Как у кого и что?У кого стало больше фпс…Просто слышал что в windows 8 намного выше фпс,а связи с чём не сказано,заранее всех благодарю за ответы.
Мягких посадок и приятной летной погоды.
С какого перепоя в 8 выше фпс? Можно узнать…кто это сказал и подтвердил?
111.jpg 40.75KB
6 downloads
очень хороший друг!
Да. На 5-6 FPS повыше будет. Но есть не большой нюанс. железо крайне рекомендовано должно быть совместимо с win8.
Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 18:46.
А «железо» у Вас и вашего друга одинаковое?
И да, вот еще, ваше тема должна быть здесь: http://www.avsim.su/…зо-и-программы/
Ну на самом деле. По внимательнее нужно быть!
К тому же, вы уже создавали подобную тему.
http://www.avsim.su/…и-поставить-81/
Зачем ее дублировать?!
Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 18:53.
да фпс незаметно, чтоб вырос… а вот проблем добавилось… приготовься настроить джой через fsupic, иначе будет вылетать джой..огни мерцают и текстуры. я очень долго разбирался со всеми багами, чтоб было летабельно…
Сейчас вроде ничего…
Но советую все таки семерку….
5-6фпс?
Чтоб увидеть разницу…надо на одном компе иметь обе оси с одинаковым софтом! Доказательная база-бред!
Кстати…что вот это значит?-«железо крайне рекомендовано должно быть совместимо с win8″
плюсанул! Доводы я читаю везде и они подобные вашим!
1.Это ваше мнение.
2. Я и имел на одном и том-же компе две оси, по этому и говорю примерные разницы.
3. Прогуглите — например вот эта мать совместима с win8: http://www.asus.com/…ards/X99DELUXE/, о чем на сайте и говорится.
4. Если вы думаете что win7 максимальная, чем-то лучше той-же профессиональной, то я даже не знаю…
Опять-же, как я понял, вы ярый консерватор. Ну что же, такие люди тоже есть, и их не мало. Но думаю не стоит навязывать это мнение всем.
И какие доводы вас собственно интересуют?
Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 21:02.
По поводу джоя — не у всех. Но соглашусь, проблем хватает. К счастью, неразрешимых нет.)
От какого 5-6 FPS ? От 5 FPS или от 100FPS ? Вы виндами не торгуете? Прокладка для драйверов, которая используется в win8 толще, чем в win7. За счёт чего может быть достигнут рост FPS? И на ixbt до сих пор мужики видюхи тестируют на win7. Лохи походу?
8-ка явно побыстрее 7-ки будет. Правда, это больше актуально для динозавров и ноутбуков, но все же…
5-6 фпс, эксперты протестировали, и все тут таки Вам поверили, ага.
А если у одного камень удачнее чем у другого, такой вариант не рассматривали?(один из овер 100 в такой маленькой разницы))
С чего вы взяли что я эксперт? Я всего лишь высказал свое мнение. У меня вот так.
Если кому то по каким-то причинам не нравится win8, пожалуйста, сидите хоть на dos, не кто-же не запрещает. А навязывать свое мнение из-за какой-то личной неприязни к данной версии ОС, мне кажется признак не очень большого ума…
Edited by Hitonoseri, 05 March 2015 — 23:47.
а им видимо похер на железо уже! Главное 8 винда!

Intel pentium 4 3.0Ггерц круче же intel i5 или i7 c герцовкой по умолчанию в 2.4-2-7Герц+турбобуст до максимала в 3.8Ггерц!
Давай-продолжай…
Edited by Zorgair, 06 March 2015 — 00:08.
вы опять ничего не поняли!