FSX Неустранимая ошибка — Microsoft Flight Simulator X

Сегодня сделал восстановление системы с полным удалением всего на диске. Откатился до 8. Поставил все что нужно. DX9. Стал ставить FS. Поставил FS + Разгон + REX Essentials+Overdrive + ORBX (Все линки проверенные у всех все работает). 

Запустил первый раз — полет нормальный кроме черных квадратов по всей территории (см. фотографию). 

Подумал, что дело во включенном DX. Завершил полёт, вырубил его в настройках, перезапускаю сим — Неустранимая Ошибка.
Поставил UIAutomationCore.dll — Неустранимая ошибка. Поставил запуск от админа — то же самое. Поставил совместимость — то же самое. Удалил FSX CFG — то же самое. 

Код ошибки

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, метка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x16dc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d04f9e949f0d58
Путь сбойного приложения: E:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: f1229895-bb91-11e4-be7d-2cd05a9d214e
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 

Сил уже больше нет всё время натыкаться на ошибки и по часу искать решение в интернете.
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ ОШИБКУ — Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ФС — КАЛЛИЩЕМ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ, 
Я с ума схожу, насколько глючный этот FS!

Прикрепленные файлы

Ответов: 12

Сегодня сделал восстановление системы с полным удалением всего на диске. Откатился до 8. Поставил все что нужно. DX9. Стал ставить FS. Поставил FS + Разгон + REX Essentials+Overdrive + ORBX (Все линки проверенные у всех все работает). 

Запустил первый раз — полет нормальный кроме черных квадратов по всей территории (см. фотографию). 

Подумал, что дело во включенном DX. Завершил полёт, вырубил его в настройках, перезапускаю сим — Неустранимая Ошибка.
Поставил UIAutomationCore.dll — Неустранимая ошибка. Поставил запуск от админа — то же самое. Поставил совместимость — то же самое. Удалил FSX CFG — то же самое. 

Код ошибки

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, метка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x16dc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d04f9e949f0d58
Путь сбойного приложения: E:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: f1229895-bb91-11e4-be7d-2cd05a9d214e
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 

Сил уже больше нет всё время натыкаться на ошибки и по часу искать решение в интернете.
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ ОШИБКУ — Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ФС — КАЛЛИЩЕМ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ, 
Я с ума схожу, насколько глючный этот FS!

«ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ ОШИБКУ — Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ФС — КАЛЛИЩЕМ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ.»

Вас самого, уже сейчас можно назвать «каллищем» после ваших ультиматумов, вызваных неудачной установкой пиратских копий…

1.Послан на всё четыре стороны, нубяра! :angry:

2.Ответа за свои слова-не получишь! А ответы мне известны!

3.(Все линки проверенные у всех все работает)-Пиратку тут не обсуждают!

Удачного полёта! :buy2:

Прикрепленный файл
 111.jpg   38.26К
  5 Количество загрузок:

Зорг-креативно!+

— Товарыш прапоршык, а крокодылы лэтют?

— Лэтают! Только так нызэнко-нызэнко, но как набирут высоту…..  :pilotfly:

А что значит «Откатился до 8″ ?

Папку с шейдерами удали C:UsersUserAppDataLocalMicrosoftFSX

И FSX.cfg удали и запусти сим

С ума не стоит сходить и психовать тоже, нужно сесть и спокойно разобраться.

Еще, удаление всего с диска не даст результата, если не чистить реестр по ключевому слову «fsx», пробежаться нужно раза два-три и удалить любые записи с его упоминанием. Также удалить C:UsersUserAppDataRoamingMicrosoftFSX и C:UsersUserAppDataLocalMicrosoftFSX

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 24 February 2015 — 01:48

1.Послан на всё четыре стороны, нубяра! :angry:

2.Ответа за свои слова-не получишь! А ответы мне известны!

3.(Все линки проверенные у всех все работает)-Пиратку тут не обсуждают!

Удачного полёта! :buy2:

attachicon.gif111.jpg

Здесь пиратки никто не обсуждает

видимо с 8.1 до 8 откатился, откатись до 7 и будет тебе счастье, отвечаю.

Аааа…. Тогда да.. С 8-кой счастья не видать

Я на 8.1 — полет нормальный))))

Ну помучился  изрядно …. особенно при настройки джоя через fsupic

8.1, пиратка, все на максах, ORBX (pirat), REX, куча всяких хреней…
Без ошибок, ЧЯДНТ?
И, самое интересное, без ошибок и приключений у меня работают только FSX и Xplane 10…

Анти-пиратам — не пинать. Я шкальник и у меня нет денег на лицухи, прошу понять и простить.

Короче, ТС, берешь, ставишь нормальную 8.1, без всяких заморочек.
Потом ставишь нормальный FSX (желательно, платный).
Потом вытягиваешь настройки на максы (ну, если потянет), но DX оставляешь на 9-ке (или на 10, я уже не помню) и спокойно летаешь без квадратиков и ошибок.

Очередной юзер, который почему-то считает, что ему тут все должны и обязаны.

И честно говоря, я плохо понял, о чем речь. Что значит «отключил DX»? Наверное особенности восьмерки. Для сима 7 наше все, ИМХО.