FSX проблема с загрузкой моделей самолетов — Microsoft Flight Simulator X

Ответов: 6

Столкнулся с такой проблемой впервые. Модели всех самолётов (дефолтных и сторонних) в окне просмотра буквально разобраны по частям — шасси, фюзеляж, элероны, двери, стойки ….словом всё отдельно друг от друга. Загружаются в игре точно в таком же состоянии. Лететь на таких глюках не пробовал, решил поискать подобное здесь. Но по-моему лучше создать отдельно тему, чем искать иголку в стоге сена (поиск в темах не дал никаких результатов, может неправильные ключевые слова задал). В общем, файл прилагается. Вот ещё что……редактировал файл fsx.cfg и Fltsim.flt…..возможно что-то по-случайности отредактировал….помогите

Прикрепленные файлы

Было у меня такое давно. Решил полной переустановкой сима.

Сейчас попробовал бы:

1. Удалить все папки с шейдерами из директории C:UsersUserAppDataLocalMicrosoftFSX и запустить сим

2. Переустановить драйвера видеокарты

Это ещё что))) А вот такое не хотите обозреть?)))

Прикрепленные файлы

Загнала бедный сим, он даже казать ничего не хочет :). Не жалко?

Прикрепленный файл
 12.jpg   499.58К
  2 Количество загрузок:

Спасибо всем за участие. Правда я уже решил проблему, причем неожиданно для себя — удалил fsx.cfg. Я ведь вспомнил, что он автоматически генерируется при новом запуске сима. Это меня и спасло. Теперь все норм. еще раз спасибо. до переустановки дело не дошло)………и ещё. Вставил дефолтные настройки для Fltsim.flt до удаления конфига. Видимо всё дело в этих двух файлах. Хотя замечу — всё восстановилось после удаления fsx.cfg — видимо я там что-то стёр по случайности или вставил не туда

Сообщение отредактировал davidarmenko: 22 February 2015 — 12:04

ПТ-ту 154 у меня с таким глюком выглядел как космический корабль вообще))