[PMDG] Установщик не видит FSX.exe — Microsoft Flight Simulator X
Guest
20.03.2015 20:54
Ответов: 13
Alexey_Treugolni
06.02.2015 в 20:24
Сегодня попытался установить PMDG и столкнулся с такой проблемой.
При установке высветилось окно, что файл FSX.exe не был найден, установка после этого самопроизвольно закрывается. Скажу сразу, сим переустанавливал, т.к. он в буквальном смысле сошёл с ума, но это уже не важно. PMDG теперь ставиться не хочет, будто сима на компьютере и не было никогда.
Как решить такую проблему?
Раньше всё было отлично.
Думаю, будет важным добавить, что у меня 2 сима стояло. Обычный FSX и Steam. Второй был для игры по интернету. Ну вот решил его снести. К слову, у меня вообще беда какая-то с местонахождением АЫЧа. Weapon от Captain Sim тоже нещадно тупит с директорией, даже после её полного удаления.
Дин_Рид
06.02.2015 в 21:28
Думаю, будет важным добавить, что у меня 2 сима стояло. Обычный FSX и Steam. Второй был для игры по интернету. Ну вот решил его снести. К слову, у меня вообще беда какая-то с местонахождением АЫЧа. Weapon от Captain Sim тоже нещадно тупит с директорией, даже после её полного удаления.
В таких случаях мне помогала только переустановка системы.
Zorgair
06.02.2015 в 21:34
путь указываете верно в обычный FSX? Стим версия ведь ещё не поддерживает PMDG B737…только в крайней редакции получил доступ Бобик777!
NikitaVinichenko
06.02.2015 в 22:40
Чисти реестр. Желательно вручную!
Alexey_Treugolni
06.02.2015 в 23:05
путь указываете верно в обычный FSX? Стим версия ведь ещё не поддерживает PMDG B737…только в крайней редакции получил доступ Бобик777!
Он не запрашивает путь. Сразу говорит, что, мол, fsx.exe у вас на компе нет.
Чисти реестр. Желательно вручную!
Что именно чистить? Я туда если и лажу, то очень редко.
Zorgair
06.02.2015 в 23:58
а вы случаем…сим никуда не переносили/переименовывали?
Alexey_Treugolni
07.02.2015 в 01:09
Хм… Нет. Даже имя папки поставил то же, что и при первой установке.
Сегодня попытался установить PMDG и столкнулся с такой проблемой.
При установке высветилось окно, что файл FSX.exe не был найден, установка после этого самопроизвольно закрывается. Скажу сразу, сим переустанавливал, т.к. он в буквальном смысле сошёл с ума, но это уже не важно. PMDG теперь ставиться не хочет, будто сима на компьютере и не было никогда.
Как решить такую проблему?
Раньше всё было отлично.
Прикрепленные файлы
5.jpg 12.75К
2 Количество загрузок:
Попробуйте с помощью FSX/FS9 Registry Repair Tool (36KB) .
Сообщение отредактировал Дин_Рид: 06 February 2015 — 20:30
то, что вы переустановили симулятор-ничего не значит! Хвосты PMDG надо удалять из разных и скрытых папок+чистить реестр!
Не помогло, к сожалению.
В таких случаях мне помогала только переустановка системы.
Он не запрашивает путь. Сразу говорит, что, мол, fsx.exe у вас на компе нет.
Что именно чистить? Я туда если и лажу, то очень редко.
Хм… Нет. Даже имя папки поставил то же, что и при первой установке.
Благодарю Вас за помощь! Проблема решилась запуском Repair Tool’а от имени Администратора!
Ещё раз спасибо. Ловите +.
Сообщение отредактировал Alexey_Treugolni: 07 February 2015 — 01:41
В самом реестре вбиваешь в поиске Microsoft flight simulator и удаляешь значения