На днях переустанавливал FSX, переустановил и PMDG 737, и как только дело дошло до установки ливрей — Livrey Manager вообще не работает. Запускаю, он пишет указать путь к корневой папке FSX — указываю — и всё равно не могу установить ливреи. Пошарился в гугле, у многих такая проблема, но особого ответа я так и не нашел. Кто знает как решить проблему?
Прикрепленные файлы

1. А FSX у вас точно установлен в D:Files ?
2. Вы разделом для создания темы не ошиблись?
перенес сюда
Товарищ! Папка симулятора называется…Microsoft Flight Simulator X, а не FSX!
Вы не верно путь указываете до корневой папки симулятора!
В стим-версии она называется «FSX».
автор вроде не указал точную версию! А в стиме есть поддержка PMDG B737?
Пока нет. Но много новоявленных пользователей FSX: SE являются продвинутыми?
Ну почему же. У меня обычная (не стим-версия) Gold Edition установлена не на системный диск, а на другой в папку FSX (так я ее назвал). И все аддоны ее видят. За PMDG, правда, ничего сказать не могу. Нет у меня их продуктов. Корневая папка называется Microsoft Flight Simulator X, если симулятор устанавливается по умолчанию на системный диск С: . Хотя и тут в процессе установки вы вправе изменить название папки на свое усмотрение.
понятно! Ну тогда даже и не знаю…почему мэнеджер не работает! Может у него и правда стим версия!
1. Точно. Перепроверял. Указывал именно этот путь.
2. Возможно ошибся, ибо обращаюсь с проблемой на форум впервые)
Нет, не стим…
P.S До переустановки всё работало, просто я еще переустанавливал в другую папку. Название папки «FSX» я дал сам. Может, её правдо нужно в Microsoft Flight Simulator X переименовать?
Сообщение отредактировал Gladkov: 03 February 2015 — 19:52
Поаккуратней с высказываниями
Отредактировал Ваш пост. Здесь нельзя писать то, что я удалил.
Решил данную проблему, решение нашёл абсолютно случайно.
ВСЕМ У КОГО ДАННАЯ ПРОБЛЕМА — Заходим на сайт FS2Crew и качаем тулзу которая называется FSX Repair Tool, запускаем и указываем путь к FSX.
После этого у меня менеджер заработал!
При наличии подобной проблемы, думаю стоит задуматься о корректной перестановки сима. А лучше и всей системы.