Проблемы с землёй от ORBX — Microsoft Flight Simulator X
NikitaKlim
25.01.2015 23:47
Вот такая фигня!)Как решить?Ужас как бесит,днём всё крутяк,LOD_RADIUS=5.500000
Только ночью!А днём всегда всё отлично!
Ответов: 15
denysmart
26.01.2015 в 13:02
Ребят подскажите, плиз, ORBX текстуры лесенкой отчего могут быть? Это они просто медленно подгружаются(хотя кружлял над ними, так и остались)? Что можно с этим сделать? Система: AMD Rhenom 2 X4 965, 4 Gb ram, AMD Radeon HD 5700 Series 1Gb.
До ORBX установил дополнения Ground Environment X Europe, Ultimate Terrain X — Europe, ныне установлены. Могут ли они конфликтовать с ORBX? Большое спасибо.
Сообщение отредактировал denysmart: 26 January 2015 — 13:03
NUKE155
26.01.2015 в 13:48
Уважаемый ТС! Глядя на вашу жизнеутверждающую конфигурацию компьютера в профиле:
«Стала ещё лучше!30 и более фпс в кабине PMDG 777 FlyTampa Дубаи!«
Могу сказать вам лишь одно:
Завтра всё будет ещё лучше!
Ребят подскажите, плиз, ORBX текстуры лесенкой отчего могут быть? Это они просто медленно подгружаются(хотя кружлял над ними, так и остались)? Что можно с этим сделать? Система: AMD Rhenom 2 X4 965, 4 Gb ram, AMD Radeon HD 5700 Series 1Gb.
До ORBX установил дополнения Ground Environment X Europe, Ultimate Terrain X — Europe, ныне установлены. Могут ли они конфликтовать с ORBX? Большое спасибо.
В вашем компьютере.
Плюс судя по налачию отражений облаков в воде, вы напрочь не читали топики по настройке fsx.
Сообщение отредактировал NUKE155: 26 January 2015 — 13:58
NikitaKlim
26.01.2015 в 14:20
Уважаемый ТС! Глядя на вашу жизнеутверждающую конфигурацию компьютера в профиле:
В вашем компьютере.
Плюс судя по налачию отражений облаков в воде, вы напрочь не читали топики по настройке fsx.
Чё за бред сказал?!ФПС то и есть и откатывал конфиг к нулю не помогает!I7 разогнаный до 5 Ghz + Gtx 770TI
camrad1983
26.01.2015 в 21:46
По сути ничего нельзя сделать, ваше железо не справляется.
Вариант номер 1:
Летать на чём-то «лёгком» не жрущем ресурсы по каким-нибудь кустам, не залетая в кррупные города, без траффика и грамотно разходовать ресурс.
Вариант номер 2:
Обновить железо и не в чём себе не отказывать.
Только так
Вот такая фигня!)Как решить?Ужас как бесит,днём всё крутяк,LOD_RADIUS=5.500000
Покажите крутяк, разгонитесь над городом до 250 узлов пролетите с минуту-две и снимите скрин днём, выложите сюда. А то я сомневаюсь дико.
NikitaKlim
26.01.2015 в 22:36
utah77
26.01.2015 в 22:52
Не, ну есть еще один вариант
(Ей-богу, зашарпленные в фотошопе или свитом картинки из майки кроме улыбки ничего не вызывают )
Как говорится — «Play Hard, Go Pro»
camrad1983
26.01.2015 в 23:36
над городом
Это город, по вашему? Чему там системе гинерить, два дерева и один амбар?
kodmvi
27.01.2015 в 10:41
Не, ну есть еще один вариант
(Ей-богу, зашарпленные в фотошопе или свитом картинки из майки кроме улыбки ничего не вызывают )
Полный список установленных аддонов — в студию, плиз!!!
gorbelik
29.01.2015 в 11:29
Добрый день всем, что-то я немного запутался, подскажите такой момент.
1) Правильно ли я понимаю, что для полного «покрытия» возможен такой вариант:
PILOT’S — FS Global 2010 + FTX Global + FTX Global Vector + FTX Global LC Europe (для полетов Европы)?
2) Является ли PILOT’S — FSGlobal Ultimate — Europe and Africa заменой PILOT’S — FS Global 2010? Нужен ли в этом случае FTX Global LC Europe?
3) Нормально ли будет работать такая связка на таком железе:
MAXIMUS IV EXTREME-Z(чипсет Z68) + intel 2600K (разгон до 4,6 Mhz) + 8 Gb DDR3 + NVIDIA GeForce GTX 670 + 2 SSD (1 System + 1 FSX)
Сообщение отредактировал gorbelik: 29 January 2015 — 11:30
pankrat
29.01.2015 в 13:30
PILOT’S — FS Global 2010 + FTX Global + FTX Global Vector + FTX Global LC Europe (для полетов Европы)?
2) Является ли PILOT’S — FSGlobal Ultimate — Europe and Africa заменой PILOT’S — FS Global 2010? Нужен ли в этом случае FTX Global LC Europe?
MAXIMUS IV EXTREME-Z(чипсет Z68) + intel 2600K (разгон до 4,6 Mhz) + 8 Gb DDR3 + NVIDIA GeForce GTX 670 + 2 SSD (1 System + 1 FSX)
Понимаете правильно ,только ко всему этому еще бы Орбикс Европу или хотя бы какой то регион типа «FTX EU Northern Ireland» ну и куда приземлятся собираетесь ,то-есть порты. Комп нормуль ,потянет, если хорошо настроите
Сообщение отредактировал pankrat: 29 January 2015 — 13:33
gorbelik
29.01.2015 в 14:32
Понимаете правильно ,только ко всему этому еще бы Орбикс Европу или хотя бы какой то регион типа «FTX EU Northern Ireland» ну и куда приземлятся собираетесь ,то-есть порты. Комп нормуль ,потянет, если хорошо настроите
так я вроде писал про FTX Global LC Europe….
gorbelik
29.01.2015 в 14:38
pankrat все, разобрался имеется в виду FTX EU регион ….запутано все
pankrat
30.01.2015 в 07:53
pankrat все, разобрался имеется в виду FTX EU регион ….запутано все
это да…
PILOT’S — FS Global 2010 -это сетка высот по гео данным высота гор ,равнин…
FTX Global -это текстуры лесов и всей остальной лабуды…
FTX Global LC Europe-это
Ручной landclass 10 млн. кв. км.
Тысячи превосходных новых текстур.
Значительно снижается текстуры повторения!
Полные пять сезонов поддержки.
Новые 3D ночное освещение.
FTX Global Vector—это
Точных береговых линий, рек, озер и других водоемов. Вектор использует новые береговой линии и пляжа текстуры, чтобы добавить больше реализма, который обеспечивает более интегрированной и естественный вид
Автострад, скоростных автострад, главное arterials дороги, развязки — все с перемещением транспортных средств и конкретных подложки и плинтуса, чтобы гармонировать лучше с landclass текстуры
Поля для гольфа, городских парков и лесов
Экструзия мостов и туннеля
Трамвайных линий там, где это применимо, железнодорожных линий и железнодорожных ярдов
Линий электропередач с помощью по умолчанию модели
Исправлены аэропорт высот для всех аэропортов по умолчанию
Порты и доки бетонные текстуры
Uncle_Sam
24.02.2015 в 18:20
FTX Global Vector—это
Точных береговых линий, рек, озер и других водоемов. Вектор использует новые береговой линии и пляжа текстуры, чтобы добавить больше реализма, который обеспечивает более интегрированной и естественный вид
Автострад, скоростных автострад, главное arterials дороги, развязки — все с перемещением транспортных средств и конкретных подложки и плинтуса, чтобы гармонировать лучше с landclass текстуры
Поля для гольфа, городских парков и лесов
Экструзия мостов и туннеля
Трамвайных линий там, где это применимо, железнодорожных линий и железнодорожных ярдов
Линий электропередач с помощью по умолчанию модели
Исправлены аэропорт высот для всех аэропортов по умолчанию
Порты и доки бетонные текстуры
ОК, а что «слетит» если поставить вектор поверх всяких UTX и FTX? Хожу вокруг него, но рука не поднимается покупать и ставить. Останавливает не покупать, а устанавливать. С чем вектор конфликтует?
-leha-
27.02.2015 в 10:39
мне не понятно как работает Global FTX ведь вроде он заменяет дефолтные текстуры на свои, но как только я ставлю сценарий, вокруг него все в каких то ущербных текстурах, что аж противно
Прикрепленные файлы
1.jpg 565.56К
14 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал denysmart: 26 January 2015 — 13:03
В вашем компьютере.
Сообщение отредактировал NUKE155: 26 January 2015 — 13:58
Чё за бред сказал?!ФПС то и есть и откатывал конфиг к нулю не помогает!I7 разогнаный до 5 Ghz + Gtx 770TI
(Ей-богу, зашарпленные в фотошопе или свитом картинки из майки кроме улыбки ничего не вызывают
Как говорится — «Play Hard, Go Pro»
над городом
Это город, по вашему? Чему там системе гинерить, два дерева и один амбар?
Полный список установленных аддонов — в студию, плиз!!!
Сообщение отредактировал gorbelik: 29 January 2015 — 11:30
Сообщение отредактировал pankrat: 29 January 2015 — 13:33
так я вроде писал про FTX Global LC Europe….
это да…
PILOT’S — FS Global 2010 -это сетка высот по гео данным высота гор ,равнин…
FTX Global -это текстуры лесов и всей остальной лабуды…
FTX Global LC Europe-это
FTX Global Vector—это
ОК, а что «слетит» если поставить вектор поверх всяких UTX и FTX? Хожу вокруг него, но рука не поднимается покупать и ставить. Останавливает не покупать, а устанавливать. С чем вектор конфликтует?
мне не понятно как работает Global FTX ведь вроде он заменяет дефолтные текстуры на свои, но как только я ставлю сценарий, вокруг него все в каких то ущербных текстурах, что аж противно