Проблемы с землёй от ORBX — Microsoft Flight Simulator X

Вот такая фигня!)Как решить?Ужас как бесит,днём всё крутяк,LOD_RADIUS=5.500000

hAXMK4G.png

JGZDyOY.jpg

Только ночью!А днём всегда всё отлично!

Ответов: 15

Ребят подскажите, плиз, ORBX текстуры лесенкой отчего могут быть? Это они просто медленно подгружаются(хотя кружлял над ними, так и остались)? Что можно с этим сделать? Система: AMD Rhenom 2 X4 965, 4 Gb ram, AMD Radeon HD 5700 Series 1Gb.

До ORBX установил дополнения Ground Environment X Europe, Ultimate Terrain X — Europe, ныне установлены. Могут ли они конфликтовать с ORBX? Большое спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     1.jpg   565.56К
      14 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал denysmart: 26 January 2015 — 13:03

Уважаемый ТС! Глядя на вашу жизнеутверждающую конфигурацию компьютера в профиле:

«Стала ещё лучше!30 и более фпс в кабине PMDG 777 FlyTampa Дубаи!«

Могу сказать вам лишь одно: 

Завтра всё будет ещё лучше! 

Ребят подскажите, плиз, ORBX текстуры лесенкой отчего могут быть? Это они просто медленно подгружаются(хотя кружлял над ними, так и остались)? Что можно с этим сделать? Система: AMD Rhenom 2 X4 965, 4 Gb ram, AMD Radeon HD 5700 Series 1Gb.

До ORBX установил дополнения Ground Environment X Europe, Ultimate Terrain X — Europe, ныне установлены. Могут ли они конфликтовать с ORBX? Большое спасибо.

В вашем компьютере. 

Плюс судя по налачию отражений облаков в воде, вы напрочь не читали топики по настройке fsx. 

Сообщение отредактировал NUKE155: 26 January 2015 — 13:58

Уважаемый ТС! Глядя на вашу жизнеутверждающую конфигурацию компьютера в профиле:

«Стала ещё лучше!30 и более фпс в кабине PMDG 777 FlyTampa Дубаи!«

Могу сказать вам лишь одно: 

Завтра всё будет ещё лучше! 

В вашем компьютере. 

Плюс судя по налачию отражений облаков в воде, вы напрочь не читали топики по настройке fsx. 

Чё за бред сказал?!ФПС то и есть и откатывал конфиг к нулю не помогает!I7 разогнаный до 5 Ghz + Gtx 770TI

По сути ничего нельзя сделать, ваше железо не справляется. 
Вариант номер 1:
Летать на чём-то «лёгком» не жрущем ресурсы по каким-нибудь кустам, не залетая в кррупные города, без траффика и грамотно разходовать ресурс.
Вариант номер 2:
Обновить железо и не в чём себе не отказывать.
Только так

Вот такая фигня!)Как решить?Ужас как бесит,днём всё крутяк,LOD_RADIUS=5.500000

Покажите крутяк, разгонитесь над городом до 250 узлов пролетите с минуту-две и снимите скрин днём, выложите сюда. А то я сомневаюсь дико.

FJxkmUFvgCY.jpg

Не, ну есть еще один вариант ;)
(Ей-богу, зашарпленные в фотошопе или свитом картинки из майки кроме улыбки ничего не вызывают :))

Как говорится — «Play Hard, Go Pro»

s1.png

s2.png

s3.png

над городом

Это город, по вашему? Чему там системе гинерить, два дерева и один амбар?

Не, ну есть еще один вариант ;)
(Ей-богу, зашарпленные в фотошопе или свитом картинки из майки кроме улыбки ничего не вызывают :))

Полный список установленных аддонов — в студию, плиз!!!

Добрый день всем, что-то я немного запутался, подскажите такой момент.

1) Правильно ли я понимаю, что для полного «покрытия» возможен такой вариант:

PILOT’S — FS Global 2010 + FTX Global + FTX Global Vector + FTX Global LC Europe (для полетов Европы)?

2) Является ли PILOT’S — FSGlobal Ultimate — Europe and Africa заменой  PILOT’S — FS Global 2010? Нужен ли в этом случае FTX Global LC Europe?

3) Нормально ли будет работать такая связка на таком железе:

MAXIMUS IV EXTREME-Z(чипсет Z68) + intel 2600K (разгон до 4,6 Mhz) + 8 Gb DDR3 + NVIDIA GeForce GTX 670 + 2 SSD (1 System + 1 FSX)

Сообщение отредактировал gorbelik: 29 January 2015 — 11:30

Добрый день всем, что-то я немного запутался, подскажите такой момент.

1) Правильно ли я понимаю, что для полного «покрытия» возможен такой вариант:

PILOT’S — FS Global 2010 + FTX Global + FTX Global Vector + FTX Global LC Europe (для полетов Европы)?

2) Является ли PILOT’S — FSGlobal Ultimate — Europe and Africa заменой  PILOT’S — FS Global 2010? Нужен ли в этом случае FTX Global LC Europe?

3) Нормально ли будет работать такая связка на таком железе:

MAXIMUS IV EXTREME-Z(чипсет Z68) + intel 2600K (разгон до 4,6 Mhz) + 8 Gb DDR3 + NVIDIA GeForce GTX 670 + 2 SSD (1 System + 1 FSX)

Понимаете правильно ,только ко всему этому еще бы Орбикс Европу или хотя бы какой то регион типа «FTX EU Northern Ireland» ну и куда приземлятся собираетесь ,то-есть порты. Комп нормуль ,потянет, если хорошо настроите

Сообщение отредактировал pankrat: 29 January 2015 — 13:33

Понимаете правильно ,только ко всему этому еще бы Орбикс Европу или хотя бы какой то регион типа «FTX EU Northern Ireland» ну и куда приземлятся собираетесь ,то-есть порты. Комп нормуль ,потянет, если хорошо настроите

так я вроде писал про  FTX Global LC Europe….

pankrat все, разобрался имеется в виду FTX EU регион ….запутано все

pankrat все, разобрался имеется в виду FTX EU регион ….запутано все

это да…

PILOT’S — FS Global 2010 -это сетка высот по гео данным высота гор ,равнин…

FTX Global -это текстуры лесов и всей остальной лабуды…

FTX Global LC Europe-это 

• Ручной landclass 10 млн. кв. км.
  • Тысячи превосходных новых текстур.
  • Значительно снижается текстуры повторения!
  • Полные пять сезонов поддержки.
  • Новые 3D ночное освещение.

FTX Global Vector—это

• Точных береговых линий, рек, озер и других водоемов. Вектор использует новые береговой линии и пляжа текстуры, чтобы добавить больше реализма, который обеспечивает более интегрированной и естественный вид
  • Автострад, скоростных автострад, главное arterials дороги, развязки — все с перемещением транспортных средств и конкретных подложки и плинтуса, чтобы гармонировать лучше с landclass текстуры
  • Поля для гольфа, городских парков и лесов
  • Экструзия мостов и туннеля
  • Трамвайных линий там, где это применимо, железнодорожных линий и железнодорожных ярдов
  • Линий электропередач с помощью по умолчанию модели
  • Исправлены аэропорт высот для всех аэропортов по умолчанию
  • Порты и доки бетонные текстуры

FTX Global Vector—это

• Точных береговых линий, рек, озер и других водоемов. Вектор использует новые береговой линии и пляжа текстуры, чтобы добавить больше реализма, который обеспечивает более интегрированной и естественный вид
  • Автострад, скоростных автострад, главное arterials дороги, развязки — все с перемещением транспортных средств и конкретных подложки и плинтуса, чтобы гармонировать лучше с landclass текстуры
  • Поля для гольфа, городских парков и лесов
  • Экструзия мостов и туннеля
  • Трамвайных линий там, где это применимо, железнодорожных линий и железнодорожных ярдов
  • Линий электропередач с помощью по умолчанию модели
  • Исправлены аэропорт высот для всех аэропортов по умолчанию
  • Порты и доки бетонные текстуры

ОК, а что «слетит» если поставить вектор поверх всяких UTX и FTX? Хожу вокруг него, но рука не поднимается покупать и ставить. Останавливает не покупать, а устанавливать. С чем вектор конфликтует? 

мне не понятно как работает Global FTX ведь вроде он заменяет дефолтные текстуры на свои, но как только я ставлю сценарий, вокруг него все в каких то ущербных текстурах, что аж противно