Недавно скачал скрещенный с PMDG 738. Текстуры должны, по идее, подходить. Но большинство(если не все) ливрей в формате PTP. Так что, установить их нельзя. Можно ли как-то вытащить их из этого PTP?
Недавно скачал скрещенный с PMDG 738. Текстуры должны, по идее, подходить. Но большинство(если не все) ливрей в формате PTP. Так что, установить их нельзя. Можно ли как-то вытащить их из этого PTP?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
что значит «скрещенный»? что с чем?
Видемо смесь бульдога с носорогом с народного сайта
Пытаюсь понять, с чем PMDG скрещивали. С дефолтом, что ли?
Через PMDG Operations Center ставьте их.
Только что значит скрещенный непонятно, да…
Вот-вот. Бывает же такой изврат
Хотя…чего удивляться? Помню, года полтора назад новички искали PMDG 737 NGX с дефолтным GPS, и говорят, такая поделка есть.
Моя жизнь больше никогда не будет прежней
Прикрепленные файлы
вкл-выкл-никогда-и-не-задумывался-1256296.jpeg 41.63К
2 Количество загрузок:
Так это ж легко делается в любом самолёте
Я себе в 777 впихнула дефолтный GPS, правда переделанный под метрическую систему. Интересно иногда глянуть скорость в км/ч на эшелоне 
2015-1-21_22-7-21-447.JPG 1.08МБ
1 Количество загрузок:
(пык для увеличения)
можно с подробностями?
Да там всё просто, переделанный под метрическую систему GPS где-то тут в файлах нашла, давным-давно ещё..
Короче, берём из архива —
GPS.zip 534.28К
17 Количество загрузок: файл fs9gps.CAB и кидаем с заменой в Microsoft Flight Simulator XGauges, а в panel.cfg любого самолёта добавляем секцию:
Вместо [WindowXX] любое значение от 00 до 08, тогда сочетанием Shift-1 … Shift-9 будет появляться GPS. То, что было закреплено на выбранную комбинацию убираем.
Я у себя на 777 на Shift+3 ( [Window02] )прописала этот GPS. Изначально там один из FMC был прописан, но мне они сейчас не нужны, т.к. использую VirtualCDU, поэтому Shift-3 у меня свободен. А так на Shift-9 можно прописать, там какая-то «ненужная» гауга прицеплена. Либо вообще можно любое другое число указать (и в секции [Window Titles] соответствующую запись добавить), но тогда только через меню сима можно будет открывать…
Строки после — // можно убрать, это для других GPSок значения, если они не нужны.
Вроде как с дефолтом. Вообще, это сборка. Да и тут скорее дефолт, скрещенный с ПМДГ, а не ПМДГ с дефолтом(больше от дефолта там всё таки). Но суть в том, что ливреи на него от ПМДГ спокойно идут.
Настоятельно рекомендую не выкладывать сюда ссылки на варез.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;
Даже не пытайтесь выложить сюда Livery Manager PMDG.
Наглядный пример использования известной фразы
«Мы не ищем легких путей»
Спасибо, пыталась так играться с панелью буксировщика в pmdg 747, но не получилось.
Вроде бы в этот раз объяснения доступней, попробую снова.
Оо мисс спасибо .Есть Цессна старенькая очень симпатичная,но в то время гармин еще не ставился и как следует его нет,а теперь будет