Добрый день всем! Задюсь вопросом, как сделать ночь в FSX темной? Видел тут были настройки по этому поводу, но для меня светло. Не знаю какой файл надо править, слышал про яроксть текстур. Помогите пожалуйста. В качестве примера, прикладываю видео, которое показывает настоящюю ночь.
Вот такой «темности» я хочу добиться. Заранее спасибо за ответ!
У меня луна такая…в итоге!
могу предположить по видео-одно! Чувак не знает про линейность! В итоге затемнил видео хуже некуда(это видно по подсветке панели и переодических артефактах в левой стороне экрана)!
У меня такая же ночь получится после записи и закачки на ютуб при сохранении в формат MPEG4!
Теперь по вопросу…гамму можно темнее сделать в симе, но она может повлиять и на огни!
Где-то тут на форуме уже была подобная тема про ночь…надо порыть!
Сообщение отредактировано Zorgair: 13 January 2015 — 23:20
Вообще есть Луна, которая ночью светит…ну нехило, в зависисмости от фазы.
Поискал в инете, вот шедевральный список советов:
Еще советуют ставить SweetFX.
Я вот точно помню, что в девятке я когда летал на ПТ, была темень просто полнейшая, а в FSX наверное лунный фактор более проработан.
Я вчера по Сибири летел онлайн, половина Луны было, ярко конечно, я внизу очертания речки неплохо так видел
SweetFX стоит! Ночь стала немного темнее. А за настроички спасибо, будем тестить!
Поищу, спасибо за советы!
Заезженная тема.
АЫЧ делался под кинескоп, так что как то так..
По поводу фазы луны, да, очень сильно влияет. Летом ночи вообще ужасно светлые, дико некрасиво смотрится. В некоторых широтах да ещё и зимой, ночь действительно непроглядно тёмная.
Не знаю, я игрался с этими параметрами до нельзя. Даже на ноль выставлял (По заявленной логике параметра, при нуле я должен видеть чёрный монитор) Но, совершенно ничего не менялось. Как и у многих других людей. Так что просто выкинул эти строки.
А по поводу видосов:
Не ориентируйтесь вы на эти красивые видео. Такой картинки в игре не получить НИКОГДА, Всё обработка.
Сообщение отредактировано NUKE155: 14 January 2015 — 14:48
Это вообще что?
Сообщение отредактировано NUKE155: 14 January 2015 — 14:47
Играл в X-Plane, там действительно ночь, как ночь! Очень жаль, что никак это не сделать, что ж, спасибо за ответ!
Привет я тут не давно преустанавливал сим-ну если ещё актуально конечно,так вот, РОДНАЯ дефолтная ночь в симе намного лучше всяких доработаных файлов bmp,она действительно там очень тёмная и при этой темноте очень хорошо прорисовываются файлы света, огни дорог, городов.Ну не знаю, но мне очень понравилось- даже очень похоже на реал.