Не создаётся файл fsx.cfg — Microsoft Flight Simulator X

Ребят, может кто сталкивался: не создаётся по пути C:Usersваше имяAppDataRoamingMicrosoft папка FSX и файл fsx.cfg. Винда переустановлена, сим свежий установил..

Ответов: 14

Файл FSX.cfg создается после первого запуска симулятора.

Это пи@здец, товарищи. Реально нервы все иссякли. Я конечно каюсь, не всё покупное, но такая нестабильность от пары дополнений или его самого. Третий раз переустанавливаю, уже и систему переустанавливал — всегда какая-то бл@дь, выдаёт ошибку..Он вообще этот …АЫЧ нормально поработать может!!? Нервы сдали..Пять лет назад торчал на 9-ке долгое время, вот железо позволяет вернулся, ёпт, в авиацию…Третий день взлететь не могу.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Да, есть! «Был напуган», не досмотрел. Спасибо, тема закрыта.

Нет уж. Пусть такая тема будет.

После релиза FSX Steam Edition такие и подобные вопросы еще долго будут актуальны.

сделай reapair или переустанови SP2

Переустановка не помогла, второй SP попросил первый, после установки первого — второй снова его не видит. Сейчас всё снесу к @беням. На чистую систему, аккуратно, дрожащими руками устанавливал, всё прописывал настолько ж внимательно..Сегодня семь, мать его, человека часов потратил..2015-год бл@дь, игрушка установиться не в состоянии.

Читаю у людей по пятсот миллиардов аддонов установлено, у меня рекс, европейский террайн, инсбрук и женева. Вилко 737 (сделать качественно никак не могут VC эту сранную), и всё…Простите, крик души.

Сижу слюни пускаю на видео в ютюбе как люди летают, первый сим купил в 2000-ом, MSFS2000, тогда и начал мечтать когда картинка «оживёт», вот счастье будет. И вот 15-ть лет прошло — и на воротгике за@упа…Нервы сорвало. Как тут не психовать.

Работу забросил, хочу ж полетать, время бл@дь на эти переустановки жгу пачками. А результат — ……

Сообщение отредактировано denysmart: 09 January 2015 — 22:49

Переустановка не помогла, второй SP попросил первый, после установки первого — второй снова его не видит. Сейчас всё снесу к @беням. На чистую систему, аккуратно, дрожащими руками устанавливал, всё прописывал настолько ж внимательно..Сегодня семь, мать его, человека часов потратил..2015-год бл@дь, игрушка установиться не в состоянии.

Читаю у людей по пятсот миллиардов аддонов установлено, у меня рекс, европейский террайн, инсбрук и женева. Вилко 737 (сделать качественно никак не могут VC эту сранную), и всё…Простите, крик души.

Сижу слюни пускаю на видео в ютюбе как люди летают, первый сим купил в 2000-ом, MSFS2000, тогда и начал мечтать когда картинка «оживёт», вот счастье будет. И вот 15-ть лет прошло — и на воротгике за@упа…Нервы сорвало. Как тут не психовать.

Работу забросил, хочу ж полетать, время бл@дь на эти переустановки жгу пачками. А результат — ……

Я сам убил неделю, чтобы не накосячить…раньше в 5-6 часов как-то укладывался, но щас уже нет столько нервов. Ставьте разгон просто разом, ну эти сервис паки! Но «не создается cfg» эт конечно тяжелейшая наркомания)

Красное окошко с ошибкой Ultimate Traffic. Когда он не завершается вместе с FSX и остается висеть в процессах, при следующем запуске сима он выдает такое. У меня эта ошибка появилась со временем. Приходилось после завершения сима открывать диспетчер задач и завершать работу UTservice.exe.

Сообщение отредактировано FADEC89: 09 January 2015 — 23:18

))С файлом fsx.cfg я тупанул: мозг устал я не в «именную» папку лез, а в дефолт, там тоже есть аппдата и роаминг и майкрософт. За эти дни ожидая всего я два раза запустив сим подумал — ну что ж, почему бы нет, возможно всё! Ах, да, а как жэ наше величество сим ещё запускается!!? Почему он просто мой камп не расплавил в пепел!Ээхэхех..Сейчас всё удалил под корень и думаю: а надо ли оно всё это..

Устанавливаю всё чётко, последовательно, с сервис паками…Блин, извёлся…Надо ж так авиацию любить..

FADEC89, подозревал что он падлючий какой-то..Сейчас без него всё опять по новой установлю..Аж уши горят от злости..) Спасибо.

А, у меня эта ошибка и ещё винда в нижнем правом углу пишет — ошибка, парень, серьёзная , поэтому сворачивай-ка ты програму вообще. Сим даже не запускается.

Сообщение отредактировано denysmart: 09 January 2015 — 23:23

FADEC89, подозревал что он падлючий какой-то..Сейчас без него всё опять по новой установлю..Аж уши горят от злости..) Спасибо.

Сколько лет пользуюсь им, один раз в истории такое было. Сейчас все нормально после переустановки системы.

Есть подозрение что «ознакомительная» прога A2A Simulations — Accu-Feel v2 создала проблемы с симом. Отследил, что после неё появляются непоправимые ошибки. Толком с ней не познакомился, просто удалил на @ер! Будте внимательны.

Подскажите, к чему эти SP1 и SP2.Если я вот имею пока в стоке MFSX Deluxe Edition + разгон. Все в дефолте. Работает с макс настройками без проблем. Собираюсь ставить улучшайзеры, Вышел на соответств. страницы форума, а там пишут ставьте SP1 и SP2. Пройдя по ссылкам, там описано если есть разгон, то эти паки не нужны. Я правильно понимаю или чего-то не дочитал между строк, т.к. конкретики никакой нет.

Пройдя по ссылкам, там описано если есть разгон, то эти паки не нужны. 

Так и есть — если Делюкс плюс Эксилерейшн, вам сервиспаки не нужны, так как в Разгон уже вшиты SP1 и SP2.