Проблема FSUIPC — Microsoft Flight Simulator X

Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Не давно приобрел лецинзионный пакет FSX DELUXE EDITION после его установки он работал хорошо, не вылетал и не было замечено киких то глюков. Далее скачал с сайта разработчика FSUIPC и после этого симулятор не запускается, пишет » неустранимая ошибка » и принудительно закрывает сим. Кто что подскажет по этому поводу ???

Система Win 7, FSX русская версия.

Ответов: 5

Удалить папку «Modules» корне сима в файле fsx. cfg в секции [Trusted] все упоминания о fsuipc.Мне помогло.Как будет у вас, вопрос?

Сообщение отредактировано pankrat: 17 December 2014 — 07:41

Удалить папку «Modules» корне сима в файле fsx. cfg в секции [Trusted] все упоминания о fsuipc.Мне помогло.Как будет у вас, вопрос?

Буду пробовать, спасибо !!!

Буду пробовать, спасибо !!!

Не помогло, установил для проверки SQUAWK BOX для полетов OnLine, его он видит, вкладка «Дополнения» в FSX. Возник вопрос : Имеет ли значения в какую директорию и на какой диск установлен сим, он стоит у меня на диске «С» но в другой папке, т.е. не поумолчанию.

.

Честно говоря, впервые слышу, чтобы FSUIPC вызвал проблемы.

Дайте описание ошибки.

Не помогло, установил для проверки SQUAWK BOX для полетов OnLine, его он видит, вкладка «Дополнения» в FSX. Возник вопрос : Имеет ли значения в какую директорию и на какой диск установлен сим, он стоит у меня на диске «С» но в другой папке, т.е. не поумолчанию.

.

Директория не имеет значения.

1. Вы какую версию FSUIPC устанавливали? Версия не 9-ная случайно? Вам нужна эта версия — FSUIPC4 4.937

2. Как устанавливали FSUIPC?

3. Симулятор надо запускать от администратора.

Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 20 December 2014 — 10:52