Проблема с Экипаж FSX от РД — Microsoft Flight Simulator X

Добрый вечер,Помогите пожалуйста,я установил Экипаж но нет озвучки,вот к примеру на ту-134 при запуске двигателя больше не воспроизводит озвучку экипажа,спасибо.

Ответов: 39

И ни кто не хочет помочь(((

И ни кто не хочет помочь(((

Пишите на электронку автору . Его зовут Роман. Думаю, поможет. Не забудьте сразу прикрепить к письму ваш конфиг файл панели.

Спасибо.

А у меня такой вопрос возник: к примеру мы летим из пункта А в пункт В. Забили брифинг на этот перелёт. Летим-летим-приземлились. Все процедуры сделали: пассажиров выпустили, багаж выгрузили, заправились, загрузили багаж, рассадили пассажиров и вот тут возникает вопрос: Можно ли и как сделать новый брифинг из пункта В в пункт А? Чтобы командир поприветствовал новых паксов на новый рейс. Признаться, у меня не получилось, зачитывается первый брифинг и всё.

Сейчас невозможно. Попробую это реализовать в новой версии

ОК, ждём, молодца  :cheer1:

Не знаю, можно ли задавать тут такие вопросы. Если нет, модератор, удалите мое сообщение. Интересует важный вопрос, есть ли люди, у которых работает Экипаж на нелицензионной FSX?

Скажите о чём идет речь ,это какая то новая программа типа FsPassengers ?

http://www.avsim.su/…-1-3-55379.html

Доброе утро! установил экипаж на LEVEL D 767 Почему то не идет Панели КВС и престигнуть ремни есть а озвучки нет? может чем поможете! Заранее спасибо  Куда скинуть  файл панель sfg?

Поскольку сейчас две версии программы, для FSX и FS9, то задавая вопрос сразу пишите какая версия сима, и если FSX, то лицензия или нет. Опытным путем установлено, что дополнение не работает на каких-то нелицензионных FSX, а на каких-то работает. 

Вопрос — куда скинуть. В инструкции к дополнению в самом конце указан электронный адрес

А у меня такой вопрос возник: к примеру мы летим из пункта А в пункт В. Забили брифинг на этот перелёт. Летим-летим-приземлились. Все процедуры сделали: пассажиров выпустили, багаж выгрузили, заправились, загрузили багаж, рассадили пассажиров и вот тут возникает вопрос: Можно ли и как сделать новый брифинг из пункта В в пункт А? Чтобы командир поприветствовал новых паксов на новый рейс. Признаться, у меня не получилось

Рома, всё опробовал, всё работает. Ещё раз спасибо за работу. Жду новых портов и авиакомпаний :joystick:  :pilotfly:

Доброе утро! установил экипаж на LEVEL D 767 Почему то не идет Панели КВС и престигнуть ремни есть а озвучки нет? может чем поможете! Заранее спасибо  Куда скинуть  файл панель sfg?

симулятор FSX не лицензия!

В старой версии появлялась панель «застегните ремни».Поставил последнюю версию-пропала.Самолёт Ил-86.Сим лицензия.Проверил все пункты в Panel.cfg.Панель КВС работает.FSX

Edited by GOY, 12 December 2014 — 23:32.

Всё отлично, только вот до взлета на PMDG 737NGX стюардесса объявляет о посадке, как это исправить???

Не знаю, можно ли задавать тут такие вопросы. Если нет, модератор, удалите мое сообщение. Интересует важный вопрос, есть ли люди, у которых работает Экипаж на нелицензионной FSX?

Да есь. У меня нелицензионная версия MSFS X и все работает

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему! Установил по инструкции на дефолтный 737-800. Всё 100500 раз перепроверил. В кокпите работают все панельки, всё идеально, кроме того, что ни при включении ремешкового табло, ни при включении речей КВС нет звука :( (предлагаемое решение проблемы пробовал). НО, что самое интересное: звук появляется на секунду, когда нажимаю на маленькой панельке на значок «вкл/выкл звук». Только в момент нажатия, потом мгновено выключается.  :help:

Проблема известная. Решения пока рабочего нет. Попробуйте другую версию сима скачать, если у вас не лицензия. 

Роман программа супер, но есть проблема в FS9 на ТУ-154М до взлета при выпуске закрылок звучит сообщение  стюардессы о прибытиии в аэропорт прилета, пробовал и на стоянке и на рулении и на исполнительном, короче везде одно…. Подскажи в чем  может быть проблема?

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему! Установил по инструкции на дефолтный 737-800. Всё 100500 раз перепроверил. В кокпите работают все панельки, всё идеально, кроме того, что ни при включении ремешкового табло, ни при включении речей КВС нет звука :( (предлагаемое решение проблемы пробовал). НО, что самое интересное: звук появляется на секунду, когда нажимаю на маленькой панельке на значок «вкл/выкл звук». Только в момент нажатия, потом мгновено выключается.  :help:

Выяснилось, что такие симптомы проявляются, если не установлен «Разгон».  После установки «Разгона» проблема решается

Роман программа супер, но есть проблема в FS9 на ТУ-154М до взлета при выпуске закрылок звучит сообщение  стюардессы о прибытиии в аэропорт прилета, пробовал и на стоянке и на рулении и на исполнительном, короче везде одно…. Подскажи в чем  может быть проблема?

Я выложил версию для девятки два месяца назад и за это время ко мне никто с такой проблемой не обращался. Я уже и FS9 снес, так как ставил на работе и только ради того, чтобы сделать версию «Экипаж» для девятки…

Такая проблема была в первой версии программы у некоторых. Думаю, это связано с какими-то кривыми сценариями портов или террайна. Для решения этой проблемы я добавил в программе условие — сообщение стюардессы  о посадке может прозвучать только после того как вы поднимитесь на 500 футов по радиовысотомеру, то есть произведете взлет. Это решение исправило проблему и больше мне с этим никто не обращался. Почему именно у вас это условие не отрабатывает, я в толк не возьму

Здравствуйте ! подскажите по установке !!!  В описании написано: Скопируйте папки Gauges и Sound из архива в корень симулятора. если я это сделаю, то заменю дефолтные папки, или так и должно быть !? По конкретнее можете написать установку ?

Здравствуйте ! подскажите по установке !!!  В описании написано: Скопируйте папки Gauges и Sound из архива в корень симулятора. если я это сделаю, то заменю дефолтные папки, или так и должно быть !? По конкретнее можете написать установку ?

Здравствуйте, с дефолтными файлами и папками ничего не случится. В дополнении нет файлов, перезаписывающих дефолтные. Просто добавятся новые файлы, необходимые для работы дополнения сразу в те места, куда нужно. 

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу путь указать файлу Брифнг бат к симу,окошко пишет Системе не удалось найти указанный путь,у меня путь к симу вот такой «D:Program Files(x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X»,перепробовал указывать по разному,не получается. :(

Всё норм,извеняюсь,сам не много ступил :)

Родная Озвучка экипажа пропала :angry:

Edited by denis77, 09 March 2015 — 18:27.

переустановил самолёт и всё норм :)

В PMDG 747 открываются пустые (черные) табло , а в дефолте все ок. В чем проблема?

Может где-то ошибку допустили в написании. Надо глянуть файл panel.cfg

на 777-ом панели нет…звук есть при переключении тумблера ремней, а вот самой панели нет..

на 777-ом панели нет…звук есть при переключении тумблера ремней, а вот самой панели нет..

Ошибка в файле panel.cfg

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу путь указать файлу Брифнг бат к симу,окошко пишет Системе не удалось найти указанный путь,у меня путь к симу вот такой »D:Program Files(x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X»,перепробовал указывать по разному,не получается. :(

Добрый вечер. У меня та же проблема с указанием пути .Подскажите пожалуйста как вы ее решили

Доброго времени суток, такая проблема в PMDG 737: Всё установил, все звуки работают, но теперь не открываются стандартные панели  (FMS, Верхняя панель, панель радио, и так далее) Просто появляются чёрные окошки, и есть маленькое белое окно, которые не закрывается! 

А нет, всё исправил, прошу прощения! :)

Прошу помощи в такой проблеме. Ув. автор прекрасной программы Экипаж, в версии 1.2  писал, цитирую — ( 2. Исправлено ложное несвоевременное срабатывание сообщения бортпроводника «Наш самолет произвел посадку…» (обнаруживалось в основном на самолетах PMDG) при выпуске закрылков на рулении или на предварительном ). У меня версия 1.3, но данная проблема сохранилась, а именно — при рулежке, или стоя на предварительном, при выпуске закрылок на 15 градусов срабатывает данное сообщение бортпроводника. Самолет ПМДГ Боенг 737 — 800. Заранее благодарен за помощь. А то нелепо как то получается, готовишься  к взлету, а объявляют посадку :( 

А нет, всё исправил, прошу прощения! :)

А не мог бы пожалуйста поделиться, избавился от этого белого окошка, которое нельзя закрыть? У меня просто такая же проблема.

Может проблему с преждевременным обьявлением посадки можно решить редактированием xml файла crew или pmdg737ngx. Но я даже не представляю что там можно редактировать. Есть пункт <!—  Самолет произвел посадку —> и там (L:takeoff_happened_CWRD,number) 1 == (L:at_touchdown_happened_CWRD,number) 0 == &amp;&amp; (A:SIM ON GROUND,bool) 1 == &amp;&amp; (A:TRAILING EDGE FLAPS LEFT PERCENT,Percent) 80 &lt; &amp;&amp; (A:TRAILING EDGE FLAPS LEFT PERCENT,Percent) 50 &gt; &amp;&amp; if{

1 (&gt;L:at_touchdown_CWRD,number). И что там надо менять??

Edited by SteelKraft, 21 April 2015 — 13:43.

В общем немного разобрался, это связано с какими-то кривыми сценариями портов или террайна. 

rdart78 писал в своем сообщении что — Для решения этой проблемы я добавил в программе условие — сообщение стюардессы  о посадке может прозвучать только после того как вы поднимитесь на 500 футов по радиовысотомеру, то есть произведете взлет. Уважаемый Роман прошу подскажите как увеличить эту планку с 500 футов до 1000. Мой порт находится 480 футов над уровнем моря. Вот и срабатывает сообщение. И еще при загрузке сима, когда попадаешь в кабину, Леха говорит о том что у меня есть чему поучится, класная посадка. А потом приветствует.

Если кому то поможет….у меня были все выше описанные проблемы, не было звуков, не появлялись панельки и т.д.,два дня возился не мог понять,потом просто не стал копировать с инструкции строчки про гауги а переписал их с образца вручную в текстовом файле и оттуда уже вставил в panel.cfg….сразу все заработало…автору спасибо огромное