FSX вылетает без каких либо ошибок — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет. FSX вылетает на раб стол без ошибок, смотрел в журнале, там пусто. UIAutomationCore менял, Винда 7 х64, дрова видюхи пробовал и последние и откатывал назад. с++ и остальное самые свежие. винда и fsx вновь установленные. допы PMDG 737, FsPassengers, GSX, REX. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Ответов: 19

тоже бывает иногда вылетает без сообщений. полтергейст походу.

На каком этапе вылетает? При загрузке сима, при загрузке полета, в полете? Может еще что-то запускаете при этом, погодник например?

Сообщение отредактировал elefantooo: 24 October 2014 — 18:27

Парни подскажите плз mfs x  очень часто зависает, ну заепало это уже реально.  Может есть альтернатива какая нибудь этому х говну?

На каком этапе вылетает? При загрузке сима, при загрузке полета, в полете? Может еще что-то запускаете при этом, погодник например?

у меня по разному. бывает когда только взлечу, бывает в полете. может связано при переходе на другие приложения (если в оконном режиме), хотя это редко.

Может есть альтернатива какая нибудь этому х говну?

Пока будете относится к нему как говну, он и будет говном. Подробнее, что у вас случилось?

UIAutomationCore менял

Контроль над ним брали? Из Safe Mode?

У вас установлены графические моды, типа SweetFX ? При некорректном удалении оных появляется такая проблема- вылет без каких-либо сообщений

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 24 October 2014 — 20:25

Очень часто вылеты, взлетел, лечу по маршруту, вдруг всё останавливается ( приходится принудительно его из диспетчера задач его выключать) Ошибки ни какие не выдаёт,  полёт остановился и всё(( 

У меня пиратка правда, может из за этого конечно, я бы купил но в стиме его не нашёл.

Сообщение отредактировал Faraon1: 24 October 2014 — 20:33

Очень часто вылеты, взлетел, лечу по маршруту, вдруг всё останавливается ( приходится принудительно его из диспетчера задач его выключать) Ошибки ни какие не выдаёт,  полёт остановился и всё(( 

У меня пиратка правда, может из за этого конечно, я бы купил но в стиме его не нашёл.

Я здесь покупал- все честно и без обмана, подтверждаю.

По зависанию: Может перегрев чего-нибудь? Очень похоже

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 24 October 2014 — 20:37

Владимир спасибо за ссылку, Может у меня комп слаб для него?  AMD Athlon™ 2 x4 645 Processor 3.10  Оперативки 4Гб Видео джифорс GTX 650

у меня по разному. бывает когда только взлечу, бывает в полете. может связано при переходе на другие приложения (если в оконном режиме), хотя это редко.

Поменьше щёлкайте по верхнему меню в полёте. Чем ближе к точке назначения, тем больше шансов вылететь на стол при попытке посмотреть карту, и т.п.

Пользователи лицензии отзовитесь,  у вас как дела с вылетами обстоят. Лицензия не дешовая и есть ли смысл её приобрести.? Просто не хочется впустую бабки выкидывать.

Я приобрел исключительно из-за угрызений совести  :)

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 25 October 2014 — 00:08

Вылетает уже в загруженной игре, может вылететь в аэропорту, а может и в полете.

Поменьше щёлкайте по верхнему меню в полёте. Чем ближе к точке назначения, тем больше шансов вылететь на стол при попытке посмотреть карту, и т.п.

но я вообще, там вообще не щелкаю.

Мда…Взлетел из LOWW-вылет просто так :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Мда…Взлетел из LOWW-вылет просто так :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ммммм……у кого-то будет трах)) Я уж думаю: «Когда же он винду будет опять переставлять?»)))

у меня на 8-ке перестаёт работать сим над Украиной (Днепропетровск)

выскакивает окно — типа «программа завершает работу, нажмите ОК»…(((

что делать, какие могут быть варианты решения этого???

ПРОСТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ ТАК «ПОДКОСИЛО» ВО ВРЕМЯ ДЛИТЕЛЬНОГО РЕЙСА КУДА-ЛИБО…

Сообщение отредактировал djflight: 29 October 2014 — 20:43

Парни подскажите плз mfs x  очень часто зависает, ну заепало это уже реально.  Может есть альтернатива какая нибудь этому х говну?

Вот здесь http://www.avsim.su/…-fsx-54677.html попробуйте по третьей ссылке  на вентубо сходить. Реально помогает очень часто. )

Я уверен процентов на 70, что вылетает из-за пассажиров. У меня вылеты были и сразу после загрузки, и через 15-30 минут в полете. Задолбало конкретно. Причем вылеты начались не сразу после установки аддона. Какое-то время удалось насладиться почти «настоящим» полетом. Но потом вылеты так достали, что снес пассажиров нафиг. И, о чудо, вылеты сразу же прекратились! Читал про эту проблему на профильных форумах, подмена и контроль над dll’ кой ничего не дали. Через какое-то время обновил комп (с нуля, оставив только корпус системника), но проблема с вылетами осталась. Вывод-больше этот аддон не использую.

Всем привет. FSX вылетает на раб стол без ошибок, смотрел в журнале, там пусто. UIAutomationCore менял, Винда 7 х64, дрова видюхи пробовал и последние и откатывал назад. с++ и остальное самые свежие. винда и fsx вновь установленные. допы PMDG 737, FsPassengers, GSX, REX. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Пользователи лицензии отзовитесь,  у вас как дела с вылетами обстоят. Лицензия не дешовая и есть ли смысл её приобрести.? Просто не хочется впустую бабки выкидывать.

Пиратка ничем не хуже. Есть лицензии обеих версий сима (рус и англ), ASN и FSX Погоды. Но пользуюсь только FSX Погодой и народной версией сима. Хоть уже и научился настраивать, всегда может что-нибудь пойти не так. И лишний раз не париться с активацией при переустановке (звонить в M$). Трекир работает на народной версии без проблем, аддоны ставятся. Тормоза что на лицензиях, что здесь. Совесть не мучает. 

И да, ваш комп слабоват. 

Сообщение отредактировал JBL: 18 November 2014 — 03:35