Проблема с Виртуальной кабиной — Microsoft Flight Simulator X

Ответов: 11

Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой, половина виртуальной кабины просто не кликается. Привсем при этом это случается и с Airbus X и Цесной 172 от A2A и PMDG.

Пытался переустановить direcix не помогло. 

Кто сталкивался с проблемой прошу помочь.

Спасибо!

Здравствуйте! Тоже самое было…проблему искал и выявил во фсюпике,а именно в слёте лицензии-активации! Переустановил и подключил- Заработало! Проверьте активность ее! Сейчас арбуз не стоит…ибо не интересует, а цессна-шикарна!

Вы переустановили Супик? и все стало нормально? попробую и отпишу тут.

Ezdok используете?

Нет, скажите пожалуйстa должны ли нажиматься кнопки 123456789 на правой FMC Airbus extended?

Переустановил, сейчас вот пытаюсь понять. Кнопки которые не нажимались сейчас работают, вот только цифры на правом, но я думаю они там не работают от разработчика.

Zorgair

Большое спасибо, вроде работает!

Странно сделал один полет сел в домодедово и опять вк перестала работать :(

Странно, что когда начинаешь тыркать и менять виды кабины или спейсом крутиться клики снова работают.

скажите пожалуйстa должны ли нажиматься кнопки 123456789 на правой FMC Airbus extended?

Нет, они не рабочие

Что-то у вас самоль тупит или скорее всего сим! Долбанный симулятор уже задрал…всё новые и новые грабли подкидывает! Разрабов бы увидеть…напинал бы под г….! Заметил не только за Аерософтом, но и за некоторыми самолями от PMDG…слетает фсюпик….именно активация-лицуха! Он как бы в симе есть,но не активен…надо его активировать повторно! Бесит…

Буду разбераться, скорее всего надо откатить версию на  FSUIPC 4.858

——————————-

Проблема решина! Я откатил версию до FSUIPC 4.858

Работает стабильно!

у меня версия фсюпика 4.30 вообще без косяков не слетает не деактивируется .около двух лет юзаю в эту версию.