Проблема с Виртуальной кабиной — Microsoft Flight Simulator X
Guest
Опубликовано: 17.09.2026 08:11
Последний ответ:
Ответов: 11
vsuhov
21.09.2014 в 01:46
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой, половина виртуальной кабины просто не кликается. Привсем при этом это случается и с Airbus X и Цесной 172 от A2A и PMDG.
Пытался переустановить direcix не помогло.
Кто сталкивался с проблемой прошу помочь.
Спасибо!
ZorgsteinKilloo
21.09.2014 в 02:20
Здравствуйте! Тоже самое было…проблему искал и выявил во фсюпике,а именно в слёте лицензии-активации! Переустановил и подключил- Заработало! Проверьте активность ее! Сейчас арбуз не стоит…ибо не интересует, а цессна-шикарна!
vsuhov
21.09.2014 в 02:26
Вы переустановили Супик? и все стало нормально? попробую и отпишу тут.
seric76
21.09.2014 в 02:58
Ezdok используете?
vsuhov
21.09.2014 в 03:05
Нет, скажите пожалуйстa должны ли нажиматься кнопки 123456789 на правой FMC Airbus extended?
Переустановил, сейчас вот пытаюсь понять. Кнопки которые не нажимались сейчас работают, вот только цифры на правом, но я думаю они там не работают от разработчика.
Странно сделал один полет сел в домодедово и опять вк перестала работать
Странно, что когда начинаешь тыркать и менять виды кабины или спейсом крутиться клики снова работают.
ApostaL
21.09.2014 в 05:31
скажите пожалуйстa должны ли нажиматься кнопки 123456789 на правой FMC Airbus extended?
Нет, они не рабочие
ZorgsteinKilloo
21.09.2014 в 06:10
Что-то у вас самоль тупит или скорее всего сим! Долбанный симулятор уже задрал…всё новые и новые грабли подкидывает! Разрабов бы увидеть…напинал бы под г….! Заметил не только за Аерософтом, но и за некоторыми самолями от PMDG…слетает фсюпик….именно активация-лицуха! Он как бы в симе есть,но не активен…надо его активировать повторно! Бесит…
vsuhov
23.09.2014 в 01:40
Буду разбераться, скорее всего надо откатить версию на FSUIPC 4.858
——————————-
Проблема решина! Я откатил версию до FSUIPC 4.858
Работает стабильно!
RONNIN24R
23.09.2014 в 13:45
у меня версия фсюпика 4.30 вообще без косяков не слетает не деактивируется .около двух лет юзаю в эту версию.
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой, половина виртуальной кабины просто не кликается. Привсем при этом это случается и с Airbus X и Цесной 172 от A2A и PMDG.
Пытался переустановить direcix не помогло.
Кто сталкивался с проблемой прошу помочь.
Спасибо!
Вы переустановили Супик? и все стало нормально? попробую и отпишу тут.
Ezdok используете?
Нет, скажите пожалуйстa должны ли нажиматься кнопки 123456789 на правой FMC Airbus extended?
Переустановил, сейчас вот пытаюсь понять. Кнопки которые не нажимались сейчас работают, вот только цифры на правом, но я думаю они там не работают от разработчика.
Большое спасибо, вроде работает!
Странно сделал один полет сел в домодедово и опять вк перестала работать
Странно, что когда начинаешь тыркать и менять виды кабины или спейсом крутиться клики снова работают.
Нет, они не рабочие
Буду разбераться, скорее всего надо откатить версию на FSUIPC 4.858
——————————-
Проблема решина! Я откатил версию до FSUIPC 4.858
Работает стабильно!
у меня версия фсюпика 4.30 вообще без косяков не слетает не деактивируется .около двух лет юзаю в эту версию.