Высота полета — Microsoft Flight Simulator X

Коллеги у меня вопрос? При назначении эшелона 330 и выше расчетная скорость полета B-738 не выдерживается. Угол тангажа до 5-6 градусов. Рамка скорости желтая. Работа двигателей 95%. Может при планировании полета что то не ввожу в FMC?

Ответов: 28

1 2

Угол тангажа до 5-6 градусов. Рамка скорости желтая. Работа двигателей 95%. Может при планировании полета что то не ввожу в FMC?

Скрин кокпита в студию. Угол тaнгажа такой не должен быть, про жёлтое я уже молчу.

eac926b50996.jpg

А как он залез в жёлтый забор?

Значение ТАТ в студию, ну и SAT ( в FMC CRS вторая страница вроде )

По плану полет например занимает 2 ч. 10 мин. набор эшелона 350 происходит около 1 ч 20 мин. и почти сразу снижение. Спинным мозгом чувствую такого быть не может. Пол дороги набор эшелона. Поэтому набор произвожу с помощью VERT SPEED (V/S). Вот и набрав заданный эшелон всю оставшуюся дорогу до снижения скорость восстановить не могу.

По плану полет например занимает 2 ч. 10 мин. набор эшелона 350 происходит около 1 ч 20 мин. и почти сразу снижение. Спинным мозгом чувствую такого быть не может. Пол дороги набор эшелона. Поэтому набор произвожу с помощью VERT SPEED (V/S). Вот и набрав заданный эшелон всю оставшуюся дорогу до снижения скорость восстановить не могу.

TAT и SAT покажите. Ставлю на то, что погодник гененирует небось SAT -10 на эшелоне

TAT и SAT покажите. 

Не могу найти. Можно точнее, где искать?

ТАТ над оборотами двигателя на дисплее, SAT в фмц, либо в PROG на второй странице, либо в CRUISE вторая страница

Так и залез, скрин кокпита, я имел ввиду чтобы дисплеи видны были, а не закат) Как сказал Samail, скорее всего температура у погодника барахлит.

9700b5dde9f1.jpg

Вот нашёл. 014135b81ca7.jpg

TAT +56?  Скрины научить делать нормальные, чтобы глаза не портить?

Пользуйтесь Active Sky и будет вам счастье, настройки актива все в топике по настройкам.

SAT +23 — все нормально типо?) Не выше -50 ( и то, это значит сильные восходящие потоки ) на эш 340 должно быть. 

Ставьте погодник

FSInn с FSXом глючит. Не используйте погоду FSInn.

В FSInn надо галочку убрать. :)

А разве в ПМДГ реализовано зависимость температур на работу двигателя??? Знаю, что в ПТ Ту154М это работает. Какое значение cost index ставите??? TAT +56 это вроде норма…

TAT +56 это вроде норма…

На этой планете вроде не норма пока что.

А разве в ПМДГ реализовано зависимость температур на работу двигателя???

Да, и многое другое

А разве в ПМДГ реализовано зависимость температур на работу двигателя??? Знаю, что в ПТ Ту154М это работает. Какое значение cost index ставите??? TAT +56 это вроде норма…

Какое значение cost index ставите??? Ставлю 88.

В FSInn надо галочку убрать. :)

Если не секрет, какую галочку? Подскажите пожалуйста.

На этой планете вроде не норма пока что.

Может, он с Венеры…

TAT +56?  Скрины научить делать нормальные, чтобы глаза не портить?

Пользуйтесь Active Sky и будет вам счастье, настройки актива все в топике по настройкам.

У меня стоит AS2012. Летаю то с ним, то без него, разницы по моему нет.

Поставьте кост индекс 30… динамика набора будет другой

Пользуясь случаем хочу уточнить: как значение cost index’a влияет на динамику? Что, допустим, изменится, если я поставлю значение 30, 50, 80?

Поставьте кост индекс 30… динамика набора будет другой

Вчера поставил вместо 88 — 40. Все так же. Ни чего не изменилось. Буду дальше эксперементировать. Ответа пока нет.

Что, допустим, изменится, если я поставлю значение 30, 50, 80?

Индекс стоимости определяет скорость, используемую для набора высоты, снижения и полёта на эшелоне…

Пацаны уже терли эту тему: http://www.avsim.su/…st-index-v-fms/

1 2