Не прогружаются текстуры Project Opensky B777 — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Не подскажите, не сталкивался-ли кто с такой проблемой, что на 777 ОпенСкого не прогружаются текстурки,в 3д ток панели вся панель приборов кроме самих приборов серое. Весь самолет без ливреи, целиком серый, механизация отбражается, всякие элероны шевелятся. Произошло такое после установки ультимат траффика 2. Сегодня переустановил 777 (старый удалил новый поставил из перекачанного архива). Проблема осталась. При запуске симулятора куча ошибок» имена обьектов должны быть уникальны» в отношении 330 и 340, однако те работают.

Ответов: 1

Вы вчера тему создавали, модераторы удалили. Я задам вопрос не по теме — в вашем профиле написано, что FSX  ваш комп тянет без проблем. Почему бы не купить нормальный 777? 

UPD: я ошибся. Комп у Вас скорее всего слабый. Всё серое, потому что Ut2 сильно загружает компьютер (могу ошибаться, в FSX давно не летал). Выдает ошибку при запуске, потому что в Aircraft.cfg у Вас одинаковые названия. Возможно стоит от Opensky a330 и в aircraft.cfg название A330 и точно такое название у A330 для трафика.

Сообщение отредактировано Alex_Temnyakov: 17 March 2014 — 19:41