Водичка — Microsoft Flight Simulator X

Подскажите какую воду лучше поставить? Внутренние воды ничего еще, а вот моря и океаны — как помятая бумага. Хочется что-то реалистичное и красивое

Ответов: 13

Попробуй разные сеты воды и волн REX или AS2012. Мне лично волны в REX больше нравились. В последнее время вообще забил на воду и летаю с дефолтной.

Тут идеального рецепта нет — как и с облаками. Кому что нравится, тот то и устанавливает. Тебе сейчас насоветуют определенные номера сетов, а тебе самому может и не понравиться… И как дальше жить? :)

REX-а нету. Вообще стоит его покупать, не будут они конфликтовать с ASN? Че то никогда им не интересовался, вроде когда-то сказали, что REX ставить не обязательно если AS2012 есть. А щас у меня ASN стоит, там сетов никаких нет.

Дефолтная вода совсем грустная. У меня на ATI 1950 pro была красивая вода, на nvidia вообще ни о чем. Светится ночью, выглядит как бумага.

Щас заходил в Дубаи на 777, какой же красивый сценарий, супер. И вода весь вид портит

Сообщение отредактировал Budweiser: 12 March 2014 — 23:06

REX-а нету. Вообще стоит его покупать, не будут они конфликтовать с ASN? Че то никогда им не интересовался, вроде когда-то сказали, что REX ставить не обязательно если AS2012 есть. А щас у меня ASN стоит, там сетов никаких нет.

Дефолтная вода совсем грустная. У меня на ATI 1950 pro была красивая вода, на nvidia вообще ни о чем. Светится ночью, выглядит как бумага.

REX ни коим образом не конфликтует с продуктами HiFi (так же, как GSX не конфликтует с AES). В рексе многим сеты больше нравятся, особенно вода.

Ну то есть если стоит ASN, то единственным вариантом покупать REX? Облака мне тоже не очень нравятся, ну вообщем-то неплохие, но без изюминки. Облака на скринах REX супер, но не уверен, что в симе такие же будут

Ну то есть если стоит ASN, то единственным вариантом покупать REX? Облака мне тоже не очень нравятся, ну вообщем-то неплохие, но без изюминки. Облака на скринах REX супер, но не уверен, что в симе такие же будут

Облака хвалят от FEX :) Там есть парочка сетов, которые ну совсем правдоподобные…

Будут, если разрешение на ультру поставить и разогнать проц., где то до 5-6 ГГц) В противном случае у вас просто все будет сказочно лагать. А про воду, это смотря как вы летаете, IFR или VFR, если IFR, то вода совершенно не к чему, на больших высотах и дефолт прилично смотрится. Да и у REX-а заметил один глюк с тропической водой, так что чем именно лучше пользоваться очень спорный вопрос и на любителя.

Хорошая водичка

Отличается наличием конфигуратора, позволяющего настраивать по своему вкусу.

Некоторые используют совместно с REX

Всем спасибо! Буду думать)

Вот нормальная, реалистичная водичка.Установка: добавляешь по не многу к любому пакету REX?FEX, не важно в принципе, вода должна становиться такой какой хочешь ты. если эффект не достигнут тогда только дефолт. :sarcastic: :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• 6edadccf4751d9b2ea4349a81dd707d3.jpg

Сообщение отредактировал namen: 13 March 2014 — 07:22

Вот нормальная, реалистичная водичка.Установка: добавляешь по не многу к любому пакету REX?FEX, не важно в принципе, вода должна становиться такой какой хочешь ты. если эффект не достигнут тогда только дефолт. :sarcastic: :sarcastic:

наречие. понемногу. слитно.

без обид.

наречие. понемногу. слитно.

без обид.

Учту. Прошу понять и простить.

Учту. Прошу понять и простить.

Да все нормально :)

Интересно, кто минус поставил? Вообще, странно. Если гуру начинает указывать на ошибки в пилотировании — это нормально; человек принимает к сведению, плюсует и даже «спасибо» говорит. А если указать на ошибки в написании слов — люди обижаются.

То есть, самолеты любим, а родной язык не? Я вообще считаю, что мужчина просто обязан быть грамотным. А то с упоением рассказываем анекдоты про блондинок, а сами… Это я обращаюсь к автору минуса ;)

Да все нормально :)

Интересно, кто минус поставил? Вообще, странно. Если гуру начинает указывать на ошибки в пилотировании — это нормально; человек принимает к сведению, плюсует и даже «спасибо» говорит. А если указать на ошибки в написании слов — люди обижаются.

То есть, самолеты любим, а родной язык не? Я вообще считаю, что мужчина просто обязан быть грамотным. А то с упоением рассказываем анекдоты про блондинок, а сами… Это я обращаюсь к автору минуса ;)

плюсики, минусики….

Мужчины, как малые дети

Резвятся порой от души 
Им всё интересно на свете
И  скучные дни не нужны
Мужчины — большие  мальчишки
С годами игрушки  дороже

Компьютеры — это не книжки

Они … на машинки похожи. 

Юля Михайлик

Гуру  является духовным учителем, передающим какую-либо информацию (прежде всего, Истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает Пробуждение ученика.

Сообщение отредактировал uam: 13 March 2014 — 21:04