Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой некорректной работы TrackIR5 и FSX, а именно — постоянные конфликты, тормоза, зависания и пр.
На сколько я понимаю, проблема может заключаться в том, что моя версия — русскоязычная, с которой не дружит ПО тракира.
Версии драйверов ставил разные, эффекта нет. По отдельности все работает на отлично, без претензий. Железо соответствует.
Вопрос: существует ли «англофикатор» симулятора? Инсталлятор языкового пакета, или что-то подобное, что позволяет переписать файлы языка?
Мой исходник симулятора сам по себе локализован.
В сети ничего по этому вопросу не нашел. Может плохо искал.
Бред! На русскоязычной версии Трэкир работает без проблем-проверенно!(или винду переустанавливайте…или симулятор-это крайнее)
Конфликт в чём-то другом…
Вспомните! Когда стали появляться конфликты!? Тормоза и зависания могут быть от слабости компа, засЛаности винды или тупо поймали троян-вирус!
Если же после свежей установки были косяки-конфликты…в оффлайне! Тогда и не знаю…
В онлайне бывают косяки с Ездок камерой ещё…
Форум поройте-может ответ по запросу TrackIR найдёте!
Из диалога в теме TrackIR 5 http://www.avsim.su/…-5/?hl= trackir
LIS69: Не включался обзор с TrackIR Ну, с fs2004 разобрался, теперь буду ковырять FSX.
fokinr: Не работает скорее всего что стоит русификация FS9, на русской 9ке он не работает вообще…
Aero-Sennin: из-за чего не работает с русской 9кой?
titaneg: Из-за того, что TrackIR ищет определенные метки в language.dll, которых не может найти в русифицированной версии. я сталкивался с этим и вот, что мне отвечали из их поддержки: «Make sure you have the standard language.dll installed with FS2004. Some custom versions of the DLL remove strings required by TrackIR
Этого сделал вывод, что возможно проблемы с языковым пакетом и 10-ки.
Поиском англофикатора как раз и озадачен.
Конфликты появляются только при работе TrackIR + FSX. Все это по отдельности работает на 5+, я об этом уже сказал.
И не от слабости компа тормоза и зависания, свои ресурсы я описал. Можно оправдать незначительные провисания fps, но тотальное зависание, загрузки сцены на 10% в течении 20-и минут, вылеты и прочее — это вопросы именно к связке TrackIR + FSX. Кстати, EZDok как в оффе так и в онлайне отрабатывает без замечаний.
нет никаких проблем c Trackirом в русской десятке. Никаких. Самая глючная программа в моем ассортименте это Ezdok. Остальное работает как по рельсам