Кому не сложно подскажите пожалуйста как сделать автоматическое возвращение руля высоты в стандартное положение, а то сейчас уж больно мучительно возвращать руль самому или нажимать на NUM 5, вообщем к приму зажимаю стрелку влево, то он поворачивает влево, а если не держу, то не поворачивает и руль на стандартном положении стоит, также и с высотой. Видел данную тему в архиве, но путного ничего не увидел т.е. нормального ответа там нету.
купи самый дешевый джойстик, чудовище! не мучай симулятор! Это не Mario и не танчики!
У меня имеется джостик, подскажи пожалуйста, на сколько лучше им управлять? Сейчас времени просто нету проверить. Я новичок и ты им был когда-то, а зачем оскорблять?
Вы где-нибудь видели, чтобы реальные самолеты управлялись WASD? Ответ очевиден: хватит мучить симулятор, это не аркада.
Берешь джойстик. Подключаешь его к компьютеру, и начинаешь судорожно дергать его руками, наблюдая за хаотичным перемещением самолетика на мониторе….
это не оскорбление, а констатация факта )))
управлять самолетом с клавиатуры — тоже самое, что рисовать в фотошопе, управляя курсором с клавиатуры.
Аналогия понятна?
А джойстик — это ваша мышка для самолета. Чем рисовать удобней?
Вы меня конечно извините но я тоже был новичком и сейчас не шибко знаю все но управлять джойстиком думаю умеют все. И этому не учат